Перейти к содержанию
Авторизация  
RomanChi

Наши встречи..

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прогулялись по посадкам у стройки...Та,которая рядом с домами не подходит,там дорогу делают.А следующая такая загаженная,прямо помойка!Немного чистого места только как раз со стороны рабочих вагончиков.В середине посадки стоят 2 мангала:)Не знаю,достоят ли до 10-го?Сидеть не на чем,несколько поваленных деревьев валяется,но слишком тоненьких:)Проще прямо на травке расположится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, мне моих хватит, мне больше не надо точно: )))

нуну, не зарекайтесь... есть у меня подружка, которая как то исполняла мне "песню" на тему "двое детей - это ОЧЕНЬ много... их бы выростить... жить негде-неначто-и-отношения-нитого..." ну чё, сейчас детей четверо. От 20 до 2 х лет... квартиру, правда Москва дала, после 22 лет ожидания...

Поделиться сообщением

нуну, не зарекайтесь... есть у меня подружка, которая как то исполняла мне "песню" на тему "двое детей - это ОЧЕНЬ много... их бы выростить... жить негде-неначто-и-отношения-нитого..." ну чё, сейчас детей четверо. От 20 до 2 х лет... квартиру, правда Москва дала, после 22 лет ожидания...

Ну, во-первых, мы с запасом взяли (см.шахматку :) ), а во-вторых, взяли "из последних сил" и доплата за метраж окончательно угробит надежды на ремонт )))

Так что, пусть будет, как по плану:))

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Всех форумчан с праздником Великой Победы!!!! :beer: УРА!!!

Ну что порешали, все-таки куда в итоге путь держать,где бум поедать шашлык? :lady:

Хотелось  бы поподробней понять,куда точно ехать и что все-таки с собой брать и покупать,а то мы с мелкой будем ехать на своих  двоих(((( боюсь запутаться в лесах и полях)))

Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!!

Поделиться сообщением

Хотелось бы поподробней понять,куда точно ехать и что все-таки с собой брать и покупать,а то мы с мелкой будем ехать на своих двоих(((( боюсь запутаться в лесах и полях)))

Хотите подберем вас где-нибудь на машине (например, в Заветах, если вы на электричке)? А то с ребенком и с продуктами действительно сложно.

П.С. Правда, куда ехать, я тоже не совсем понимаю :)

Поделиться сообщением

всех с праздником :D как я понимаю все без изменений, в 14.00 у стройки. Оne-serg предлагает встретиться со стороны муниципальных домов, как вам такое предложение? или оставляем как есть?

Изменено пользователем Raiska

Поделиться сообщением

а как есть? где написано где и во сколько встречаемся?  

Поделиться сообщением

дайте хоть кто-нить телефон личку, кто точно будет. вдруг потеряюсь где-нить) буду звонить

Поделиться сообщением

всех с праздником :D как я понимаю все без изменений, в 14.00 у стройки. Оne-serg предлагает встретиться со стороны муниципальных домов, как вам такое предложение? или оставляем как есть?

Давайте все же у вагончиков? От муниципальных домов разве есть проезд на поле?

Поделиться сообщением

ок, у вагончиков в 14.00

Поделиться сообщением

С вискариком проблемов нет, но мы с Нюшиком на фазенду до 12-го...

А где написано что я его обещал?

Тааак! Опять на дачу?! И опять без нас?))) короче ! Дождетесь ... Ща Собаку наберу и мы к вам ....самозахватом ))) и вот эти твои фразы """ где написано что обещал"""" ужоо не протатютъ)))

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

К вам захочешь придти, не поймешь где это)))

Никто на карте вам не отметил?

@Ded Mazai, мог бы и отметить на карте место!

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

К вам захочешь придти, не поймешь где это )))

Никто на карте вам не отметил?

@Ded Mazai, мог бы и отметить на карте место!

Справимся и без дезертиров дачных:)))

http://maps.yandex.ru/?um=E4EBQjdoySyouGynofG3857NX-QrZj_G&l=sat%2Csat

если на словах, то по старому ярославскому шоссе в сторону области от круга до указателя налево "Заветы Ильича".

поворачиваем, проезжаем мимо офиса продаж Новое Пушкино (машем рукой менеджерам, по желанию  - воздушные поцелуи), через метров 500 будет поворот в поля налево, песчаная такая дорога.

Съезжаем, проезжаем метров сто и вуаля, вагончики.

Там паркуемся, ищем друг друга:)

если что - у нас красный рено сандеро с багажником на крыше, нас пять человек с тремя детьми :)

Поделиться сообщением

Не надо ни каких полей и шашлыков. Тем более в дни такого Великого праздника. И так про россиян весь остальной мир думает, что алкашня одна тут живёт. Не компрометируйте страну хоть в такой Великий праздник!

Изменено пользователем freeman22
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не надо ни каких полей и шашлыков. Тем более в дни такого Великого праздника. И так про россиян весь остальной мир думает, что алкашня одна тут живёт. Не компроментируйте страну хоть в такой Великий праздник!

У вас нормально все?

10.05 это уже не совсем праздник. И потом какая связь? Шашлык , и остальной мир?

"Декстер " 🔪

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу