Наталья 1972 1 150 Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня прогулялись по посадкам у стройки...Та,которая рядом с домами не подходит,там дорогу делают.А следующая такая загаженная,прямо помойка!Немного чистого места только как раз со стороны рабочих вагончиков.В середине посадки стоят 2 мангалаНе знаю,достоят ли до 10-го?Сидеть не на чем,несколько поваленных деревьев валяется,но слишком тоненькихПроще прямо на травке расположится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисель 461 Опубликовано 8 мая, 2014 Не, мне моих хватит, мне больше не надо точно: нуну, не зарекайтесь... есть у меня подружка, которая как то исполняла мне "песню" на тему "двое детей - это ОЧЕНЬ много... их бы выростить... жить негде-неначто-и-отношения-нитого..." ну чё, сейчас детей четверо. От 20 до 2 х лет... квартиру, правда Москва дала, после 22 лет ожидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 8 мая, 2014 нуну, не зарекайтесь... есть у меня подружка, которая как то исполняла мне "песню" на тему "двое детей - это ОЧЕНЬ много... их бы выростить... жить негде-неначто-и-отношения-нитого..." ну чё, сейчас детей четверо. От 20 до 2 х лет... квартиру, правда Москва дала, после 22 лет ожидания... Ну, во-первых, мы с запасом взяли (см.шахматку ), а во-вторых, взяли "из последних сил" и доплата за метраж окончательно угробит надежды на ремонт Так что, пусть будет, как по плану) Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana-Nika 122 Опубликовано 9 мая, 2014 Всех форумчан с праздником Великой Победы!!!! УРА!!! Ну что порешали, все-таки куда в итоге путь держать,где бум поедать шашлык? Хотелось бы поподробней понять,куда точно ехать и что все-таки с собой брать и покупать,а то мы с мелкой будем ехать на своих двоих(((( боюсь запутаться в лесах и полях Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 9 мая, 2014 Хотелось бы поподробней понять,куда точно ехать и что все-таки с собой брать и покупать,а то мы с мелкой будем ехать на своих двоих(((( боюсь запутаться в лесах и поляхХотите подберем вас где-нибудь на машине (например, в Заветах, если вы на электричке)? А то с ребенком и с продуктами действительно сложно. П.С. Правда, куда ехать, я тоже не совсем понимаю Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) всех с праздником как я понимаю все без изменений, в 14.00 у стройки. Оne-serg предлагает встретиться со стороны муниципальных домов, как вам такое предложение? или оставляем как есть? Изменено 9 мая, 2014 пользователем Raiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 мая, 2014 а как есть? где написано где и во сколько встречаемся? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 9 мая, 2014 дайте хоть кто-нить телефон личку, кто точно будет. вдруг потеряюсь где-нить) буду звонить Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 9 мая, 2014 всех с праздником как я понимаю все без изменений, в 14.00 у стройки. Оne-serg предлагает встретиться со стороны муниципальных домов, как вам такое предложение? или оставляем как есть? Давайте все же у вагончиков? От муниципальных домов разве есть проезд на поле? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 9 мая, 2014 Давайте все же у вагончиков? От муниципальных домов разве есть проезд на поле? ок, у вагончиков в 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 С вискариком проблемов нет, но мы с Нюшиком на фазенду до 12-го... А где написано что я его обещал? Тааак! Опять на дачу?! И опять без нас? короче ! Дождетесь ... Ща Собаку наберу и мы к вам ....самозахватом и вот эти твои фразы """ где написано что обещал"""" ужоо не протатютъ ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 Давайте все же у вагончиков? От муниципальных домов разве есть проезд на поле?К вам захочешь придти, не поймешь где это Никто на карте вам не отметил? @Ded Mazai, мог бы и отметить на карте место! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 10 мая, 2014 К вам захочешь придти, не поймешь где это Никто на карте вам не отметил? @Ded Mazai, мог бы и отметить на карте место! Справимся и без дезертиров дачных: http://maps.yandex.ru/?um=E4EBQjdoySyouGynofG3857NX-QrZj_G&l=sat%2Csat если на словах, то по старому ярославскому шоссе в сторону области от круга до указателя налево "Заветы Ильича". поворачиваем, проезжаем мимо офиса продаж Новое Пушкино (машем рукой менеджерам, по желанию - воздушные поцелуи), через метров 500 будет поворот в поля налево, песчаная такая дорога. Съезжаем, проезжаем метров сто и вуаля, вагончики. Там паркуемся, ищем друг друга если что - у нас красный рено сандеро с багажником на крыше, нас пять человек с тремя детьми Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeman22 171 Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Не надо ни каких полей и шашлыков. Тем более в дни такого Великого праздника. И так про россиян весь остальной мир думает, что алкашня одна тут живёт. Не компрометируйте страну хоть в такой Великий праздник! Изменено 10 мая, 2014 пользователем freeman22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 мая, 2014 Не надо ни каких полей и шашлыков. Тем более в дни такого Великого праздника. И так про россиян весь остальной мир думает, что алкашня одна тут живёт. Не компроментируйте страну хоть в такой Великий праздник!У вас нормально все? 10.05 это уже не совсем праздник. И потом какая связь? Шашлык , и остальной мир? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение