Taper 5 811 Опубликовано 10 сентября, 2013 не только шашлыки, а еще ангина, температура и прочие гадости Ну если сахарный, то да Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну если сахарный, то да Это типичное восприятие зимы уроженцами Питера У нас она по-другому не проходит, хоть климат и мягче 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_Serg 2 105 Опубликовано 10 сентября, 2013 Это типичное восприятие зимы уроженцами Питера У нас она по-другому не проходит, хоть климат и мягче эт да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Гуннхильд, нежные вы там просто все, в Питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Ли@, может, и так. Вон, на улице всего до +10 похолодало, а я уже простудилась Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну не знаю... На 130 км/ч, конечно, прохладно, но не так, чтобы простужаться Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Ли@, может, и так. Вон, на улице всего до +10 похолодало, а я уже простудилась Я в 94-м поступил в военное училище и охренел, когда новый год встречал под дождем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет прочел про встречу ,так что завтра на заветинских полях в три ?Нам с женой ехать из марьино далековато . уточняю если вдруг соберемся ,еду с с собой привезем. Мы тоже из Марьино, значит соседи и тут и там)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы тоже из Марьино, значит соседи и тут и там)) мы не очень далеко от Вас, между Красногвардейской и Шипиловской :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 16 сентября, 2013 мы не очень далеко от Вас, между Красногвардейской и Шипиловской :-) Бежим отседова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockStar 85 Опубликовано 17 сентября, 2013 Бежим отседова Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 17 сентября, 2013 и я из Марьино Я тоже) А если совсем точнее. то 19 лет в Строгино и 10 в Марьино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiska 12 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем добрый день!!! Сто лет не была на форуме, но помнится было предложение выехать всем в Пушкино на пикник. У кого какие мысли по этому поводу?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimaN 90 Опубликовано 6 мая, 2014 3 дня выходных, давайте пикник устроим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение