Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 У нас проверки чуть не каждый месяц приходят, посмотреть аварийный выход. да что Вы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2014 из них 108 детей и 23 взрослых 108 детей это 4 группы малышни, куда интересно их эвакуировали и сколько они прогуляли на вчерашнем ветру?Хорошо если догадались в соседнюю школу отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) список таких садов- в студию ) список таких садов- в студию ) а что думать? много ли тех, кому не по фиг на чужих детей?! мгного тех, кто в первую очередь думает не о том, как нажиться? и Вы что так нервничаете? никто не говорит что частный сад- это плохо. Откройте официальный список доу по городу району, выберите те, которые до нулевых годов строились - и вперед, даже при простом объезде, не заходя на территорию сада вы увидите, что со второго этажа нет отдельных лестниц. Я не нрвничаю, просто наши люди любят отыграться на детях. В доме, где сидим мы, во всех проблемах виноват именно наш сад. Алкаши в подъезде - из -за сада, накуренно - так садик же, аварийную лестницу разврисовали - вот если бы не было сада... И тут также - квартира сгорела на втором этаже. Так садик же на первом. Вот ипричину нашли. А когда на 15 этаже пожар был - тоже, наверное из-за сада. А кому на чужих детей не наплевать - легко проверить, официальных садов в городе всего 4. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 И тут также - квартира сгорела на втором этаже. Так садик же на первом. Вот ипричину нашли. А когда на 15 этаже пожар был - тоже, наверное из-за сада. никто это не говорил. если у Вас проблемы с Вашими соседями, то не фик тут на простых людей наезжать. и еще. прежде, чем писать о недостатках других садов, задумайтесь, чтоб вас за клевету не привлекли. Хватит говорить о других. Говорите о себе. У вас все круто? ну и расскажите в спец теме об этом! Причем тут другие? за себя в первую очередь отвечайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 25 апреля, 2014 никто это не говорил. если у Вас проблемы с Вашими соседями, то не фик тут на простых людей наезжать. и еще. прежде, чем писать о недостатках других садов, задумайтесь, чтоб вас за клевету не привлекли. Хватит говорить о других. Говорите о себе. У вас все круто? ну и расскажите в спец теме об этом! Причем тут другие? за себя в первую очередь отвечайте!!! Я ни на кого не наезжаю, и мои сообщения по выделенной фразе о носились не к вам, а ктому, кто это написал. В данном вопросе мне интересно, почем утакое отноешние простых людяей к детям. Я,, между прочим, не себя нахыааливаю, мне непонятно, чем вам бедный Филиппок не угодил? За коллег обидно. А так как не привыкла говорить голословно, пишу только о том, в чем уверенно. Я ни однь конкретное учреждение не обвинила в чем - либо. Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) кому на чужих детей не наплевать - легко проверить, официальных садов в городе всего 4. Муниципальных Доу в районе 38http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Furlnav%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb%2Curl%2Cp0&text=%D0%B4%D0%BE%D1%83%20%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeKdnI0e4oXuRYo0IEhrXr7w0L24O5Xv8RnUVwmxyeTliQI-KbE6oCBUknbKlp5ij7zdeueNUB-5CmF6Q9T_6EcD4_P6ZlbznMGSZINGKp0slkM3Zu7I6gkI8RfddTkEe1XWZWbg_Ft3DHmkmIYIQbYhk55fjndW9y4AKJzAzgrRkt1XGWuHl1s5_zqzujzb0CfFXZ7HREmO-gTMIUj1gdqcPFk2fFYQJ4A&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdGZEV1JBSXhOcVUzblBTMkZyMzlXQ3UwX2c1NDB5MkRLblp6T2M1ajkxR1dQTTBwNHpFMFRMcEt2QmVhbWZCSzFMWlM3dUdKVEhBV3pXZ3dpV09KVGc&b64e=2&sign=018aa5a93d52706fa67fabb52acd068b&keyno=0&l10n=ru&mc=1.584962500721156 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 почем утакое отноешние простых людяей к детям да какое отношение-то?! чем вам бедный Филиппок не угодил? да кому он не угодил?! Уж извините, но есть такое мнение у людей, которе расходится с вашим! Ну не нравится человеку, что д/с в обычном жилом доме, что теперь? застрелиться ему?! вот бывает так: вот просто тупо не нравится... Вам-то что?! Что ж Вы прицепились-то к этой фразе? Он никого ни в чем не обвинял! А так как не привыкла говорить голословно, пишу только о том, в чем уверенно в ы уверены в этом: Откройте официальный список доу по городу району, выберите те, которые до нулевых годов строились - и вперед, даже при простом объезде, не заходя на территорию сада вы увидите, что со второго этажа нет отдельных лестниц. а вот у меня другая информация! И вообще, хватит уже. Ну правда, бредятину развели уже. Нравится- не нравится... Так или не так. Есть надзорные органы,которые лучше знают, где, что и как. Процветания Вашему садику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 надзорные органы сейчас очень сильно "сексуально" выносят мозг и они бегают как ужаленные .... ПО причине выноса мозга им с верху. Закономерность ... Успокойтесь с Детским Садом! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 Успокойтесь с Детским Садом! есть! разрешите исполнять?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 25 апреля, 2014 Муниципальных Доу в районе 38http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Byandsearch%3Bweb%3B%3B%2Fweb%2Fitem%2Furlnav%2Cpos%2Cp0%2Csource%2Cweb%2Curl%2Cp0&text=%D0%B4%D0%BE%D1%83%20%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeKdnI0e4oXuRYo0IEhrXr7w0L24O5Xv8RnUVwmxyeTliQI-KbE6oCBUknbKlp5ij7zdeueNUB-5CmF6Q9T_6EcD4_P6ZlbznMGSZINGKp0slkM3Zu7I6gkI8RfddTkEe1XWZWbg_Ft3DHmkmIYIQbYhk55fjndW9y4AKJzAzgrRkt1XGWuHl1s5_zqzujzb0CfFXZ7HREmO-gTMIUj1gdqcPFk2fFYQJ4A&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdGZEV1JBSXhOcVUzblBTMkZyMzlXQ3UwX2c1NDB5MkRLblp6T2M1ajkxR1dQTTBwNHpFMFRMcEt2QmVhbWZCSzFMWlM3dUdKVEhBV3pXZ3dpV09KVGc&b64e=2&sign=018aa5a93d52706fa67fabb52acd068b&keyno=0&l10n=ru&mc=1.584962500721156 Интересно, а ещё год назад сведения о количестве были другие: В настоящее время на территории района функционирует 39 муниципальных образовательных учреждений, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования (35 детских садов и 4 начальных школы — детских сада) с общим контингентом воспитанников 5092 человека (по состоянию на 01.01.2013 г.). Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 25 апреля, 2014 .... А за муниципалов платит муниципалитет, ... А вы это с чего взяли??? Сейчас все заведующие платят штраф из своего кармана. И ни кого не волнует какая у нее зарплата. Так что не плачьтесь, у вас доход явно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 26 апреля, 2014 @Pavel1976, Конечно.. самое идеальное там было бы сделать очередную "Пятерочку" или Салон красоты)) За чем детишкам садики?)) А я как мама, у которой ребенок ходит в Филлипок, правда на Островского, благодарна что хоть так сделали возможность получить место в саду, пусть и не совсем муниципальном. We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 27 апреля, 2014 Для жителей дома, конечно, лучше тот же магазин. Особенно, учитывая, что на западной стороне вообще никакой инфраструктуры. А сады надо делать НОРМАЛЬНЫЕ, а не абы где. Во благо детей, с хорошей игровой площадкой. А не с полем с 2-мя беседками, да еще через дорогу. 1 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 5 мая, 2014 Для жителей дома, конечно, лучше тот же магазин. Особенно, учитывая, что на западной стороне вообще никакой инфраструктуры. А сады надо делать НОРМАЛЬНЫЕ, а не абы где. Во благо детей, с хорошей игровой площадкой. А не с полем с 2-мя беседками, да еще через дорогу. А вот Вы про НОРМАЛЬНЫЕ сады администрации скажите, а не форуме возмущайтесь. Вы когда квартиру покупали на Западной стороне, про инфраструктуру не интересовались? Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение