Перейти к содержанию
Авторизация  
ОльгаФедоровна

Участок под окном

Рекомендуемые сообщения

Скажите - каким образом они оформляют эту землю и оформляют ли вообще? Или это самозахват - то есть я могу срубить это ограждение и наравне со всеми пользоваться придомовой территорией?
С вероятностью 99,9% - самозахват. Можете срубить сами. Но, наверное, лучше через УК.

Поделиться сообщением

Или это самозахват - то есть я могу срубить это ограждение и наравне со всеми пользоваться придомовой территорией?

чистой воды самозахват! руби )))

только одно но.. зачем тебе пользоваться этой территорией.... лично мне вообще страшно ходить под окнами... потому как под ними и шприцы и бутылки битые и прочее дерьмо.... 

Поделиться сообщением

чистой воды самозахват! руби )))

только одно но.. зачем тебе пользоваться этой территорией.... лично мне вообще страшно ходить под окнами... потому как под ними и шприцы и бутылки битые и прочее дерьмо.... 

Во-первых, под окнами многие ставят машины - проезжая часть свободна, да и двор тоже. Во-вторых, летом, лежа на диване с открытым окном - не очень приятно слушать, как бабульки, сидя на огороженом участке, обсуждают политику.....или алкаши обсуждают похождения Михалыча и т.п.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Во-первых, под окнами многие ставят машины

Тот же самозахват земли, являющейся совместной собственностью. Каждый тащит общее одеяло на себя)) Ибо на всех не хватает, и кто наглее, тот и пользуется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

http://vk.com/gilinspectormo?w=wall-62886509_5290%2Fall

не в тему,  http://vk.com/gilinspectormo?w=wall-62886509_5289%2Fall

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новый Витязь
      Один простой факт – белить взрослые деревья не нужно. Деревья начали красить во время Великой отечественной войны вдоль дорог для езды без фар, а после это убожество прижилось в городах и люди придумали этому чудодейственные свойства.
      Подробнее тут

Косить или не косить траву в городе?
      Подробнее тут

Мы у себя во дворе не белим, но косим  
    • От mashaag
      Кадр в цвете, в черно-белое не переведен
    • От Баловство
      Скоро уже зазеленеет все вокруг. А пока я с простуженным горлом гуляю по лужам))
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу