Перейти к содержанию
Авторизация  
Anton_1

ТСЖ

Рекомендуемые сообщения

kulagin

Ну и дура ты. Романовская на этом форуме сама не один раз в этом признавалась, вместе с Сивко. Совсем память потеряла, а тута же в ТСЖ.

Если это правда, то дайте ссылочку на признание Романовской в присвоении денег в свою собственность, т.к. только присвоение денег в свою собственность и есть кража.

Поделиться сообщением

И, кстати, пусть Новотный предоставит полный отчёт о сборе и расходовании денежных средств от имени ТСЖ за весь период с апреля 2006 года, включая как сбор наличности с дольщиков, так и перечисления на расчетный счет ТСЖ "Озерное". Пусть этот отчёт будет размещён на форуме, чтобы дольщики могли проверить как расходовались сданные ими деньги.

И пусть не забудет указать, сколько денег он получал от Антона Белякова в рамках борьбы за права дольщиков включая на поездку в Швейцарию.

Поделиться сообщением

признание Романовской в присвоении денег в свою собственность, т.к. только присвоение денег в свою собственность и есть кража.

Новый термин появился в юриспруденции..... :crazy:

"присвоении денег в свою собственность"

Поистине, кухарка может управлять государством! :???:)))

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

А что вполне, кухарка прекрасный человек, в молодости не каждый может самореализоваться , мешают маленькие дети, муж с вечными амбициями, которому нужно нос подтирать и вечно помогать в карьере, а теперь наступило ее время. Вспомните, женщины учатся в учебных заведения всегда лучше мужчин.

Изменено пользователем Екатерина15

Поделиться сообщением

Советник Безопасности

Новый термин появился в юриспруденции..... 

"присвоении денег в свою собственность

Почему же "появился", этот термин давно исспользуется в решениях судов, вот цитата, нашла навскидку, таких можно найти тысячи:

Определение Верховного Суда РФ от 27.03.2002 N 51кпн02-2пр

………..

Использование этих средств на нужды хозяйства - выплату заработной платы, уплату налогов и т.д. - нельзя расценить как присвоение денежных средств в личную собственность, ибо У. являлся лишь одним из соучредителей ООО МФО "Мастер".

Вы, г-н Советник Безопасности, позиционируете себя как специалиста в области права, не так ли???...... Значит, должны знать такие вещи...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Сгинь, призрак коммунизма 

ну Вам то чем плохо было?я например СССР вспоминаю с ностальгией: докторская колбаса, черная икра, мандарины и киевский торт на заказ-это мое детство.Квартиры без особой очереди, дети в саду , образование нормальное, медицина в пределах допустимого, машин меньше, праздники веселее-это с точки зрения родителей.

Поделиться сообщением

А что вполне, кухарка прекрасный человек, в молодости не каждый может самореализоваться , мешают маленькие дети, муж с вечными амбициями, которому нужно нос подтирать и вечно помогать в карьере, а теперь наступило ее время. Вспомните, женщины учатся в учебных заведения всегда лучше мужчин.

Угу,а сейчас муж вырос,дети подросли пора ВПЕРЕД!!!! )))

"Партия, дай порулить!

Екатерина15 в Вас еще позитив остался! :crazy::???:

Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем.

Александр Герцен

Поделиться сообщением

lyudm

Навскидку, личная собственность и своя собственность мне кажется звучит и пишется не одинаково?

Присвоение - это и есть обращение в личную собственность

Изменено пользователем Советник Безопасности

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Да, дети выросли, муж сделал замечательную карьеру, а теперь помогает мне и делом и советом. Я всегда у него спрашиваю, кому доверять Навотному или Сивко? Он отвечает, если дура ,то Навотному, а умная, то Сивко. Это ответ настоящего мужчины друга и советника.

Поделиться сообщением

Да, дети выросли, муж сделал замечательную карьеру, а теперь помогает мне и делом и советом. Я всегда у него спрашиваю, кому доверять Навотному или Сивко? Он отвечает, если дура ,то Навотному, а умная, то Сивко. Это ответ настоящего мужчины друга и советника.

А Ваш муж хорошо знает обоих?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

ну Вам то чем плохо было?я например СССР вспоминаю с ностальгией: докторская колбаса, черная икра, мандарины и киевский торт на заказ-это мое детство.Квартиры без особой очереди, дети в саду , образование нормальное, медицина в пределах допустимого, машин меньше, праздники веселее-это с точки зрения родителей.

Ага, Ярославль,Кострома, и т.д. в Москву за продуктами ездили :crazy: А в глубинке кроме кильки в томате ни хрена не было!

Да и я же написал про коммунизм.... А в СССР то его, к сожалению, не было!

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Достаточно долго, уже 7 лет.

И что все эти 7 долгих лет Новотный "морально разлагался" а "правозащитник-альтруист" Сивко стойко вытаскивала комплекс из болота?

Александр Герцен

Поделиться сообщением

Почему же "появился", этот термин давно исспользуется в решениях судов, вот цитата, нашла навскидку, таких можно найти тысячи:

Определение Верховного Суда РФ от 27.03.2002 N 51кпн02-2пр

………..

Использование этих средств на нужды хозяйства - выплату заработной платы, уплату налогов и т.д. - нельзя расценить как присвоение денежных средств в личную собственность, ибо У. являлся лишь одним из соучредителей ООО МФО "Мастер".

Вы, г-н Советник Безопасности, позиционируете себя как специалиста в области права, не так ли???...... Значит, должны знать такие вещи...

Почитал я это определение!

))) Стыдно стало! Порой такую чушь пишут, что диву даешься! А стыдно что язык наш так можно исковеркать. Чему только эти судьи в школе учились...

Фраза из итого же труда: "... фактически признал, что использовал полученные по договорам деньги в свою пользу..."

И глаз и слух режет! :crazy::???:

Александр Герцен

Поделиться сообщением

И снова мне как члену ТСЖ хотелось бы сказать: пусть Новотный предоставит полный отчёт о сборе и расходовании денежных средств от имени ТСЖ за весь период с апреля 2006 года, включая как сбор наличности с дольщиков, так и перечисления на расчетный счет ТСЖ "Озерное". Пусть этот отчёт будет размещён на форуме, чтобы дольщики могли проверить все списки сдававших деньги и как расходовались сданные ими деньги.

И пусть Новотный не забудет указать, сколько денег он получал от Антона Белякова и из других политических источников в рамках "борьбы за права дольщиков" включая на поездку в Швейцарию.

И мы тогда все вместе будем решать, присвоил ли Новотный деньги в личную собственность или не присвоил, и куда он их потратил...

И чтобы чётко показал, на какие средства изготовлялись баннеры и закупались воздушные шарики для митингов против Башкирцева.

И пусть не забудет представить учредительные документы ТСЖ и все протоколы собраний и заседания Правления ТСЖ. Должны же мы наконец знать всё, что делалось за нашей спиной (включая походы Новотного в Банк "Пушкино" с поручительством от имени ТСЖ за Тропоса на возврат кредита)...

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу