lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 kulagin Ну и дура ты. Романовская на этом форуме сама не один раз в этом признавалась, вместе с Сивко. Совсем память потеряла, а тута же в ТСЖ. Если это правда, то дайте ссылочку на признание Романовской в присвоении денег в свою собственность, т.к. только присвоение денег в свою собственность и есть кража. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 И, кстати, пусть Новотный предоставит полный отчёт о сборе и расходовании денежных средств от имени ТСЖ за весь период с апреля 2006 года, включая как сбор наличности с дольщиков, так и перечисления на расчетный счет ТСЖ "Озерное". Пусть этот отчёт будет размещён на форуме, чтобы дольщики могли проверить как расходовались сданные ими деньги. И пусть не забудет указать, сколько денег он получал от Антона Белякова в рамках борьбы за права дольщиков включая на поездку в Швейцарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 признание Романовской в присвоении денег в свою собственность, т.к. только присвоение денег в свою собственность и есть кража. Новый термин появился в юриспруденции..... "присвоении денег в свою собственность" Поистине, кухарка может управлять государством! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) А что вполне, кухарка прекрасный человек, в молодости не каждый может самореализоваться , мешают маленькие дети, муж с вечными амбициями, которому нужно нос подтирать и вечно помогать в карьере, а теперь наступило ее время. Вспомните, женщины учатся в учебных заведения всегда лучше мужчин. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Екатерина15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Советник Безопасности Новый термин появился в юриспруденции..... "присвоении денег в свою собственность Почему же "появился", этот термин давно исспользуется в решениях судов, вот цитата, нашла навскидку, таких можно найти тысячи: Определение Верховного Суда РФ от 27.03.2002 N 51кпн02-2пр ……….. Использование этих средств на нужды хозяйства - выплату заработной платы, уплату налогов и т.д. - нельзя расценить как присвоение денежных средств в личную собственность, ибо У. являлся лишь одним из соучредителей ООО МФО "Мастер". Вы, г-н Советник Безопасности, позиционируете себя как специалиста в области права, не так ли???...... Значит, должны знать такие вещи... Изменено 19 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 сентября, 2011 Сгинь, призрак коммунизма ну Вам то чем плохо было?я например СССР вспоминаю с ностальгией: докторская колбаса, черная икра, мандарины и киевский торт на заказ-это мое детство.Квартиры без особой очереди, дети в саду , образование нормальное, медицина в пределах допустимого, машин меньше, праздники веселее-это с точки зрения родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 А что вполне, кухарка прекрасный человек, в молодости не каждый может самореализоваться , мешают маленькие дети, муж с вечными амбициями, которому нужно нос подтирать и вечно помогать в карьере, а теперь наступило ее время. Вспомните, женщины учатся в учебных заведения всегда лучше мужчин. Угу,а сейчас муж вырос,дети подросли пора ВПЕРЕД!!!! "Партия, дай порулить! Екатерина15 в Вас еще позитив остался! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) lyudm Навскидку, личная собственность и своя собственность мне кажется звучит и пишется не одинаково? Присвоение - это и есть обращение в личную собственность Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Да, дети выросли, муж сделал замечательную карьеру, а теперь помогает мне и делом и советом. Я всегда у него спрашиваю, кому доверять Навотному или Сивко? Он отвечает, если дура ,то Навотному, а умная, то Сивко. Это ответ настоящего мужчины друга и советника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Да, дети выросли, муж сделал замечательную карьеру, а теперь помогает мне и делом и советом. Я всегда у него спрашиваю, кому доверять Навотному или Сивко? Он отвечает, если дура ,то Навотному, а умная, то Сивко. Это ответ настоящего мужчины друга и советника. А Ваш муж хорошо знает обоих? Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина15 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Достаточно долго, уже 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) ну Вам то чем плохо было?я например СССР вспоминаю с ностальгией: докторская колбаса, черная икра, мандарины и киевский торт на заказ-это мое детство.Квартиры без особой очереди, дети в саду , образование нормальное, медицина в пределах допустимого, машин меньше, праздники веселее-это с точки зрения родителей. Ага, Ярославль,Кострома, и т.д. в Москву за продуктами ездили А в глубинке кроме кильки в томате ни хрена не было! Да и я же написал про коммунизм.... А в СССР то его, к сожалению, не было! Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 Достаточно долго, уже 7 лет. И что все эти 7 долгих лет Новотный "морально разлагался" а "правозащитник-альтруист" Сивко стойко вытаскивала комплекс из болота? Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 19 сентября, 2011 Почему же "появился", этот термин давно исспользуется в решениях судов, вот цитата, нашла навскидку, таких можно найти тысячи: Определение Верховного Суда РФ от 27.03.2002 N 51кпн02-2пр ……….. Использование этих средств на нужды хозяйства - выплату заработной платы, уплату налогов и т.д. - нельзя расценить как присвоение денежных средств в личную собственность, ибо У. являлся лишь одним из соучредителей ООО МФО "Мастер". Вы, г-н Советник Безопасности, позиционируете себя как специалиста в области права, не так ли???...... Значит, должны знать такие вещи... Почитал я это определение! Стыдно стало! Порой такую чушь пишут, что диву даешься! А стыдно что язык наш так можно исковеркать. Чему только эти судьи в школе учились... Фраза из итого же труда: "... фактически признал, что использовал полученные по договорам деньги в свою пользу..." И глаз и слух режет! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) И снова мне как члену ТСЖ хотелось бы сказать: пусть Новотный предоставит полный отчёт о сборе и расходовании денежных средств от имени ТСЖ за весь период с апреля 2006 года, включая как сбор наличности с дольщиков, так и перечисления на расчетный счет ТСЖ "Озерное". Пусть этот отчёт будет размещён на форуме, чтобы дольщики могли проверить все списки сдававших деньги и как расходовались сданные ими деньги. И пусть Новотный не забудет указать, сколько денег он получал от Антона Белякова и из других политических источников в рамках "борьбы за права дольщиков" включая на поездку в Швейцарию. И мы тогда все вместе будем решать, присвоил ли Новотный деньги в личную собственность или не присвоил, и куда он их потратил... И чтобы чётко показал, на какие средства изготовлялись баннеры и закупались воздушные шарики для митингов против Башкирцева. И пусть не забудет представить учредительные документы ТСЖ и все протоколы собраний и заседания Правления ТСЖ. Должны же мы наконец знать всё, что делалось за нашей спиной (включая походы Новотного в Банк "Пушкино" с поручительством от имени ТСЖ за Тропоса на возврат кредита)... Изменено 20 сентября, 2011 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение