kulagin 109 Опубликовано 21 января, 2011 slava07_2007 Опачки!!!И главное, что удивительно... Число присутствующих дольщиков на подписании актов сверки равно числу членов ТСЖ!!!!! Неужели только 9 человек,не членов ТСЖ, было на подписании актов сверки??? ЭТО ЛИ НЕ ПОДЛОГ и ФАЛЬСИФИКАЦИЯ?? А почему бы и нет? А это не вы на Украине бомбы взорвали? Доподозреваться можно до чего угодно, особенно если за это не грозит статья за клевету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 kulagin Предполагать и домысливать это Ваш конек. А я точно знаю, что это подлог. ранее я уже писала про указания Фейло приписать в списки членов ТСЖ недостающие голоса для кворума. ... Я лично в июне расписалась только в ОДНОМ списке!!! Скорее всего, как член ТСЖ , (я тогда еще состояла там), но при этом ...заметьте на самом собрании не была!!! , т.к. пришла после собрания!! Я НЕ голосовала ни как дольщик, ни как член ТСЖ . На общем собрании Товарищества были рассмотрены вопросы важности наличия ТСЖ для защиты прав дольщиков. вот так принимаются "нужные" решения, якобы одобренные общим собранием дольщиков -членов ТСЖ. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 21 января, 2011 Протоколы Новотного - это классика фальсификации и обмана людей. На том собрании было зарегистрировано Кузнецовым 137 или 138 человек. Я точно уже и не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Сивко, с начала вы убеждали людей о том, что ИГ хочет разделить участок, в 2007г. собирали подписи под обращения, которые так никто и не увидел (а куда на самом деле вы пытались приложить эти подписи остается под вопросом), говорили, что Башкирцев нас не кинет-он хороший, ему можно верить, в то время, как лично он на собрании сказал, "что все хотят кушать- бесплатно вам строить никто не будет, подавайте на Тропос в прокуратуру" затем про ТСЖ, которое под руководством Новотного ,образно выражаясь, "завоюет весь мир",а мы превратимся в рабов. может вы забыли, но именно со стороны администрации было предложен выход из нашего тупика оформив все на ТСЖ либо поиск инвестиций в размере 50млн.рублей. и поэтому сколько бы вы не говорили об обмане людей со стороны Новотного, ваши слова для меня, и возможно еще для других дольщиков останутся пустым звоном. З.Ы. разве суд не вынес своего решения относительно ТСЖ? о какой фальсификации мы снова говорим??? Изменено 21 января, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 koty А как ты думаешь прежде, чем продвигать своё допсоглашение Новотный должен был поставить в известность каждого дольщика об этом и спросить их мнения или достаточно было согласия 50-60 человек ? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 21 января, 2011 slava07_2007, это должно обсуждаться на общем собрании. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) koty А если на общем собрании будет меньше половины дольщиков? Сивко, с начала вы убеждали людей о том, что ИГ хочет разделить участок, И второе, Катя, а условия допа Новотного не предполагают разделения участка? И третье,на тот момент, если бы ты понимала, что если прекратится инвестирование строительства, если вообще начнется, поскольку: 1. вливание денег со стороны покупателей мало вероятно(испугаются такого допа), 2. инвестор любой на такой доп не пойдет (п.3.7, а особенно п.3.8 и 3.9), 3.у остальных участников допа (Тропос и ТСЖ ) их нет и тогда, как предусмотрено в допсоглашении, дома перейдут на баланс ТСЖ и согласно допу у тебя будет выбор или строить на свои деньги, вернее тебе будут строить за свои деньги члены ТСЖ (дольщики), или возврат тебе денег самим ТСЖ , т.е. опять же дольщики должны вернуть тебе деньги, которых у них нет... и при всём этом у ТСЖ, как стороны ИК, нет никаких обязательств перед дольщиками за НЕвыполнение своих обязательств... . Ты бы подписала такое допсоглашение? http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9635 Кать, ответь на эти три вопроса... Изменено 21 января, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 января, 2011 Сивко, с начала вы убеждали людей о том, что ИГ хочет разделить участок,в 2007г. собирали подписи под обращения, которые так никто и не увидел (а куда на самом деле вы пытались приложить эти подписи остается под вопросом), говорили, что Башкирцев нас не кинет-он хороший, ему можно верить, в то время, как лично он на собрании сказал, "что все хотят кушать- бесплатно вам строить никто не будет, подавайте на Тропос в прокуратуру" затем про ТСЖ, которое под руководством Новотного ,образно выражаясь, "завоюет весь мир",а мы превратимся в рабов. может вы забыли, но именно со стороны администрации было предложен выход из нашего тупика оформив все на ТСЖ либо поиск инвестиций в размере 50млн.рублей. и поэтому сколько бы вы не говорили об обмане людей со стороны Новотного, ваши слова для меня, и возможно еще для других дольщиков останутся пустым звоном. З.Ы. разве суд не вынес своего решения относительно ТСЖ? о какой фальсификации мы снова говорим??? Все собранные подписи были отправлены по адресам: Губернатору Громову было отправлено через представителя Губернатора Громова в Пушкинском районе Саблина и Председателю Совета Депутатов Пушкинского района Симоновой А.В ГР 1711/1-3 от 21.05.2007г. Пришел только ответ с Пушкинской Прокуратуры , что Обращение получено № 25-Р07 . И всё Не принятие по ним мер- это обычная практика наших органов. Насчет раздела участка действительно Новотный с Фейло, зная что земля не оформлена на Кузнецова, добивались раздела земли и отделения от нас 2-й очереди ( в то время участок под 1-ю,2-ю очередь рассматривался единым целым). Такое разделение привело бы нас к уменьшению инвестиционной привлекательности и практически к Доплатам через ТСЖ на достройку дома. Насчет того, что со стороны Администрации Башкирцева был предложен выход строительства через ТСЖ. Такого я не слышала ни разу. Иначе, им бы ничего не стоило оформить это доп.соглашение Новотного. Насчет необходимости 50млн руб, я лично слышала от Кузнецова на собрании в декабре 2009г. А что вынес суд, что оставить мой иск без удовлетворение. Судья не проверяла подписи и на неё оказывалось влияние со стороны каких-то посторонних депутатов, приведенных на суд Новотным. Так что ей ничего другого не оставалось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) о какой фальсификации мы снова говорим??? http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=23082&st=8325 Из Протокола собрания составленного мной на собрании было 198 человек. Это действительная цифра присутствующих на собрании 1 июня. 138 человек официально подписали Акты сверки у Тропоса. Он дал мне эту информацию. И 60 человек- это дольщики купившие квартиры в РТИ и СФИНКСЕ. Причем были все представители фирм подрядчиков. И Все до одного человека проголосовали за привод ЕС. Тогда как в Протоколе Новотного зафиксировано 109 человек. Причем есть Против и воздержавшиеся. Это только говорит о том, что Новотный думал старыми стандартами, когда для привода Нового инвестора нужно было согласие более 50% дольщиков. Этот Протокол и был сфальсифицирован под 109 человек, что составляет менее 50% от 243 дольщиков-физических лиц. По его протоколу ЕС не получил одобрения дольщиков, а мы оставались бы на Кузнецове С.В. Также был и сфальсифицирован Протокол Учредительного собрания дольщиков по организации ТСЖ. На учредительном собрании было зафиксировано 95 человек. В Протоколе цифра 137 человек, что составляет более 50% дольщиков. 137 человек у нас зафиксировано, только в одном случае -это при сдаче документов на регистрацию в Миноблстрой. Вот и думайте. Как доверять Новотному. Изменено 22 января, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 января, 2011 slava07_2007, это должно обсуждаться на общем собрании. На общем собрании не обсуждалось это Доп. соглашение. На общее собрание Новотный выставил Требования, которые мы с Вами разбирали. Никто тогда ничего не понял, иначе бы не было такого голосования, когда большинство дольщиков проголосовало против Нового инвестора, а следовательно за поддержку Доп.соглашения №3 и выставляемых Требований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 января, 2011 koty Ещё один яркий пример фальсификации протокола Новотным. Вы в нем тоже участвовали. Когда на пленки видеокамера зафиксировала 55 членов ТСЖ, а в Протоколе №3 зафиксировано 68 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 22 января, 2011 Вот протокол №3 сфальсифицированный Новотным. Так там и Ваша подпись есть. Можете объясните как это получилось http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43676&st=75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) koty А если на общем собрании будет меньше половины дольщиков? И второе, Катя, а условия допа Новотного не предполагают разделения участка? И третье,на тот момент, если бы ты понимала, что если прекратится инвестирование строительства......... Ты бы подписала такое допсоглашение? Кать, ответь на эти три вопроса... 1. если нет нужного кол-во дольщиков-нет кворума.... 2. как я понимаю речь идет не о разделе участка (иначе мы бы вообще оказались не привлекательны для НИ), а о возможном контроле над первой очередью, в случае подписания допа. 3. я бы не потянула строить за свой счет, да и врядли бы нашлись желающие. что могло бы быть, нам сейчас можно только предполагать. возможно я повторюсь, но я рада, что мы дожили до того момента, когда идет передача нас НИ. Изменено 22 января, 2011 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 января, 2011 Так там и Ваша подпись есть.Можете объясните как это получилось ..... все просто, я была на этом собрании. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 22 января, 2011 ....Насчет того, что со стороны Администрации Башкирцева был предложен выход строительства через ТСЖ. Такого я не слышала ни разу. Иначе, им бы ничего не стоило оформить это доп.соглашение Новотного. это была реплика не Башкирцева, а Подлипинца. не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение