Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Плин, вроде в Пушике по вечерам спокойно всегда было (ну разве что постоянно алкашиков у станции пендалями разгонять).... а после прочтения мыслей наших дам - мне теперь даже страшно стало не, ну ты веди себя прилично, и все будет хорошо. Ну, не грабь хоть никого, по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Doberman777, и ключами не звени! 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Снимает штаны, скомандовал раздевайся - насиловать собрался а тем временем: Рядом проходили мужчины, причем не единожды, и все отводили взгляд и ускоряли шаг ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да будет срач. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да будет срач. у кого чего болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Alter Ego, Констатация факта, без отмазок. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 Блиииин.... Довели до паранойи. Пишу дочке- зайди и купи перцабаллон. Меня та ладно, я пожила, за молодых страшнаааа. Помню в мою молодость никакого перца в баллонах не было. Только бежать учили. Убегать и включать бешеного. Я и щас могу такую истерику с пеной и закатыванием изобразить, любой испугается. Вообще конечно страшно за девушек. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 апреля, 2014 Сейчас вспомнила: в лагере пионерском на море нам, детям 8 лет, преподавали самооборону. Показывали приемы и болевые точки. Интересно, они представляли, что второклассник перекинет через плечо педофила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Меня та ладно, я пожила, за молодых страшнаааа. Помню в мою молодость никакого перца в баллонах не было слухай, такое впечатление, что тебе лет 78 ну ты отлично сохранилась, Нель, скажу я тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Doberman777, вопрос ты задал глупый. Не официальный же запрос на бумаге писали и просили рассмотреть ..... Почему это глупый? Я себе представляю такую картину: Нападающий "зажимает" девушку и командует либо "деньги давай", либо "раздевайся" ...или "раздевайся и деньги давай" - из этого жетва определяет, будут её либо грабить, либо насиловать, либо и то, и другое. А если нападающий не говорит по-русски? Тогда...по идее..., он достает либо нож, либо **** А если нападающий просто молчит и держит жертву? Надо ли у него уточнять намерения? И если девушка начинает кричать - ей как-то ведь надо определить что кричать: "грабят" или "насилуюют"? Да и потом, когда заявление в полиции писать будет - нужно же, вроде, написать "совершено нападение с целью: (ограбления или изнасилования)". Вот поэтому и спросил.... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 17 апреля, 2014 Самое лучшее средство обороны - топор обыкновенный, и законно носить и хрен кто с недобрыми намерениями сунется, да и с добрыми тоже.... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 Да будет срач. Не занудничай... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 ты отлично сохранилась, Нель,Да! Бегала много потому.Ну не было тогда баллонов таких. Мы в старые флаконы от духов нашатырь заливали. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Doberman777, и ключами не звени! не, ну ты веди себя прилично, и все будет хорошо. Ну, не грабь хоть никого, по крайней мере Блиииин.... Довели до паранойи. Пишу дочке- зайди и купи перцабаллон. Меня та ладно, я пожила, за молодых страшнаааа. Помню в мою молодость никакого перца в баллонах не было. Только бежать учили. Убегать и включать бешеного. Я и щас могу такую истерику с пеной и закатыванием изобразить, любой испугается. Вообще конечно страшно за девушек. Мда....мне кажется - надо мужчинам тоже иметь какое-нить средство самообороны от девушек 2 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 Мда....мне кажется - надо мужчинам тоже иметь какое-нить средство самообороны от девушек Залей во флакон от злата скифов с пульверизатором нашатырный спирт.И собак хорошо опылять. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение