volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2014 Носите ли вы с собой средства самообороны? Что нынче носят девушки в кармане ? Баллончик , шокер , кастет , кулак ? Нынче по Пушкино ходить всё опаснее.. Задумалась после нападения .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как то об этом и не думала. Мне не страшно ходить. Хотя в машине дубинка лежит телескопическая) Но это не моя 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2014 @Vasilisa81, у него их склад, что ли? А вообще, лучше всего перцовый баллончик. Им и не покалечишь и действует на всех, вне зависимости от пола, веса и стадии алкогольного опьянения 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как то об этом и не думала. Я как то тоже раньше не задумывалась. Но сегодня вдруг поняла , что не мешало бы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 апреля, 2014 , Еще парочка есть думаю. Я еще не во всех комнатах была Баллончик наверное не плохо. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2014 Я как то тоже раньше не задумывалась. Но сегодня вдруг поняла , что не мешало бы .. а что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2014 а что случилось? Честно говоря сама не поняла , шла в подьезде , напали двое ...если бы я не умела так громко орать , что нибудь бы наверно случилось..хорошо соседи выбежали .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 апреля, 2014 шла в подьезде , напали двое опяяять???(( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2014 опяяять???(( Тогда хоть понятно что надо было )) взяли бапки и телепон )) А тут я без всего на 5 мин вышла дочку проводить по подьезду..и назад ..и на тебе ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 16 апреля, 2014 Когда бегала в 1 ночи с работы все хотела шокер купить..Неплохая штука..только при внезапном нападении не спасет..еще и саму хряснут.Сейчас уже наверное есть компактные варианты... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 апреля, 2014 Что нынче носят девушки в кармане ? Баллончик , шокер , кастет , кулак ? Нынче по Пушкино ходить всё опаснее..Моя знакомая приобрела карманную сирену, что-то типа такого: http://smartselfdefense.ru/video/karmannaya-sirena-videoobzor.html , звук в натуре противный и громкий, оглушить не оглушит, но в замешательство привести может, ну а если у злоумышленника стресс или слабые нервы. то возможно и отпугнёт . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2014 Тогда хоть понятно что надо было )) взяли бапки и телепон )) А тут я без всего на 5 мин вышла дочку проводить по подьезду..и назад ..и на тебе ... С ума сойти! Наркоманы что ли .....Второй раз уже? Я про машину помню. Ужас, медом у вас что ли намазано. Лен, телефон и деньги дело наживное, понятно, что все это шок полнейший и страшно очень, и обидно. Самое главное, что жива здорова осталась, ведь придурки эти могли бы и по голове дать, не дай Бог. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ога. Выходя из полуночного автобуса, демонстративно достаю из сумочки перцовый баллончик и иду с ним наизготовку( и вообще не надо бояться показаться паранойиком! Лучше быть живым паранойиком, оглядывающимся при каждом повороте, чем бесстрашным трупом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Второй раз уже? Да ну нет это совершенно разные вещи , то было в Москве в трамвае (((( раз в жизню проехалась блин))да про деньги и телефон я уже не вспоминаю даже ...правда в телефоне инфа очень нужна была , да и не приятно как то ..и самооборона там ни к чему была всё было быстро в полминуты ) А вот сегодня что было б можно только догадываться и фантазировать )) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 апреля, 2014 Ужас какой... Хорошо, что всё обошлось. 2 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение