Настя 294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу поделиться не очень хорошим прорабом!!!!!!! Зовут дмитрий(не буду с большой буквы) Ник на форуме stroymat телефон 89670944086, но возможно или даже скорей всего и поменяет и номер и ник, в уши нас....ыт, что все умеют и супер-пупер и договор предоставит, но увы это все на словах, на деле, квартира делается с сентября и до сих пор не готова, теперь вот еще и сам пропал, трубку не берет, короче кидает и заказчиков и рабочих!!!!позже выложу фото, чтоб знали красавца в лицо!!!!!!! 3 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 14 апреля, 2014 Сочувствую ((( Нам вот, наоборот, с прорабом по имени Дмитрий очень повезло, также с форума, только ник другой. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 апреля, 2014 короче кидает и заказчиков и рабочихА вы ему 100% оплатили? Блин, ремонт и так ужасно, а тут еще и такое((( сочувствую И странно что так он поступил... давно вроде тут на форуме 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 апреля, 2014 А вы ему 100% оплатили? Блин, ремонт и так ужасно, а тут еще и такое((( сочувствую И странно что так он поступил... давно вроде тут на форуме Нет не 100%, но за что мы ему заплатили,он это не сделал Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 14 апреля, 2014 Нет не 100%, но за что мы ему заплатили,он это не сделалЕще раз убеждаюсь .... оплата должна быть поэтапная! По факту... сделал, заплатили. Ну мы так платили... в три захода Как вы хоть отпишите конец истории. Удачи вам! 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2014 Зовут дмитрий(не буду с большой буквы) Ник на форуме stroymat телефон 89670944086, но возможно или даже скорей всего и поменяет и номер и ник эдак всех прорабов Дмитриев начнут подозревать... вы уж конкретизируйте тогда, чтобы хорошие Дмитрии не пострадали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 апреля, 2014 Плюс брал деньги на материал,деньги уходили совсем на другое,ни материала,ни денег,ни чеков,кормил завтраками,что чеки будут,материал будет, да вот по началу так и было, что сначала работа,а потом деньги, потом началось, мы не понимали, что происходит,рабочие на квартире, материал для работы есть,деньги мы заплатили, а ничего не делается, в итоге рабочие рассказали, что денег он им не платит и что они уходят, в итоге половины чистовой нет, начали делать плитку, купите это купите то, мы все купили, опять все стоит и лежит, общаемся с плиточником, опять такая же фигня-не платит, приходит потолочник-гипсокартонщик, делается потолок в детской, потом работа встает, мы общаемся с потолочником опять таже история, кстати потолочник Сергей, тоже нехорошо поступил, он так же есть на форуме, мы уже с ним договорились, что мы лично отдадим деньги ему в руки за работу, договорились да-да и все он пропадает-трубку не берет, хотя бил кулаком себя в грудь, говорил я не кидок Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 апреля, 2014 эдак всех прорабов Дмитриев начнут подозревать... вы уж конкретизируйте тогда, чтобы хорошие Дмитрии не пострадали. А что именно конкретизировать? Ник и телефон я написала, фото завтра, чтоб совсем конкретно Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 14 апреля, 2014 И еще для конкретики http://doska.pushkino.org/orders/remont/remont_37242.html Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 апреля, 2014 И еще для конкретики http://doska.pushkino.org/orders/remont/remont_37242.html Если у Вас есть сайт компании под которой работает Дмитрий ,почему бы не обратиться туда??? "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2014 на лоха и зверь бежит )))) сколько раз уже писано... не давай денег больше чем положено за проделанную работу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 апреля, 2014 на лоха и зверь бежит )))) сколько раз уже писано... не давай денег больше чем положено за проделанную работу.... Над собой посмейтесь Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Если у Вас есть сайт компании под которой работает Дмитрий ,почему бы не обратиться туда???Вся компания это и есть дмитрий Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Настя 1 Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо дим, что ключ от двери не оставил, мы теперь и в квартиру попасть не можем!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 апреля, 2014 Спасибо дим, что ключ от двери не оставил, мы теперь и в квартиру попасть не можем!!!!!В смысле? В связке же всегда по 5-7 ключей от одной личины. Или вы все ключи ему отдали? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение