Гость Андер Опубликовано 22 августа, 2006 Кто-нибудь посещал Макдональдс за границей? Какие там цены, меню и как быстро обслуживают, в том числе и в МакАвто? Разговоры о вредности этой пищи просьба не заводить.(Сейчас не об этом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Андер ох признаюсь в Барселоне пару раз заходили этой весной... хорошо покушать стоило 9 евро... мебель и инвентарь покруче чем у нас, сразу бросилось в глаза... вот... но вредно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 22 августа, 2006 Я кушала в Финляндии, в Хельсинки. Мне не понравилось. У нас вкуснее. У них все проще-обстановочка и сама еда. Как в столовке. Цен не помню. Это было до введения евро. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 августа, 2006 В Штатах и Канаде заходить туда не советую, бомжатник бомжатником. Цены не знаю, но судя по народу, который там ошивается ОЧЕНЬ дешево, да и запах оттудава вызывает определенные ассоциации у желудка... Да, макавто честно говоря ни разу не видела. Кажется, если человек в состоянии купить себе машину, он в состоянии питаться где-нибудь получше. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutis 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Доброй ночи всем! Кушал в Берлине, Париже (пару раз), Люксемберге. Обстановка и цены примерно как и в России. В Берлине мак-чикен острее и булка не круглая, а овальная и посыпана горчицей-довольно забовно! Ещё у них некоторые блюда называются по-другому. А так в Европе, не имея терпения и денег на рестораны и не зная языка-Мак Дак спасение для русского голодного туриста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 22 августа, 2006 макдак и в Африке макдак. С большой буквы руки не слушаются писать. На мой взгляд самое лучшее заведение из фаста у нас - это ростикс (ну вот опять...). И то, только потому, что там пиво продают. Я там кроме него ничего практически и не употребляю. А вообще - съешь 2 шаурмы и собери кошечку P.S. По теме - питался в Египетском макдаке 1 раз. Гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2006 ...На мой взгляд самое лучшее заведение из фаста у нас - это ростикс (ну вот опять...). И то, только потому, что там пиво продают... По-моему, самое лучшее фаст-фуд-заведение - это "Теремок". Там блины вкусные, и даже супы есть (нормальные, а не из бомж-пакета). Да и пиво тоже, ктати, есть. =) По сабжу: заходила в болгарский макдак. Так, из любопытства. Пакость редкая - огромные очереди и нереально завышенные цены (намного дороже, чем в Москве). Ну и запах!!! Короче, посмотрела на это безобразие и пошла в национальный болгарский ресторан напротив. Денег потратили тогда ненамного больше, чем в маке бы вышло. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 23 августа, 2006 "Стандарт" - булка+картошка+напиток - 5-6 евро везде (Испания, Франция, Германия, Скандинавия). Непонятки с туалетами - в Скандинавии открыты для всех, в Испании и Франции - набираешь код, который пробит на чеке или устно сказан на раздаче, а в Германии тётушки на входе собирают деньги со всех, невзирая на чеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 23 августа, 2006 Шурин был в Париже. Сказал гадость редкостная. и полный бомжатник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 23 августа, 2006 я так панимаю, все тут адписавшыеся питаются исключительно в ресторанах медленнова, но высококласснава абслужывания? в маке стандарты общие для всех регионов. паэтому качества сильна меняцца не далжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 августа, 2006 в Финляндии помню акция была два бигмака по 5 евро ето года два назад было - мы долго смеялись когда увидели плакат заходить не стали. Там полно всяких других забегаловок. В Германии рекомендую бургер кинг - лучше макдоналдса и вроде дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 августа, 2006 Дело не в качестве, а в уровне обслуживания и доходов населения. Вполне объяснимо, что где-нибудь в Париже в Мак заходят бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 августа, 2006 Lynx , фаст-фуд тоже бывает разный. Макдоналдс разный в разных регионах - это зависит от национальных предпочтений. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 23 августа, 2006 Дело не в качестве, а в уровне обслуживания и доходов населения.Вполне объяснимо, что где-нибудь в Париже в Мак заходят бомжи. неее, не бомжи, там дорогой Макдональдс бомжи туда ходят в туалет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 23 августа, 2006 в Эстонии зашла , честно признаться в туалет , так он закрыт сволочь! надо обращаться к персоналу. если ты не купил там че-то, то и не пустят а так все как у нас, токо медленее раза в 4))) у них он не пользуется популярностью..там полно кафе и ресторанов, где огромные вкусные порции по смешным ценам Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение