Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Андер

Кто кушал в Макдональдсе за границей?

Рекомендуемые сообщения

Гость Андер

Кто-нибудь посещал Макдональдс за границей? Какие там цены, меню и как быстро обслуживают, в том числе и в МакАвто? Разговоры о вредности этой пищи просьба не заводить.(Сейчас не об этом :unsure: )

Поделиться сообщением

Андер ох признаюсь:beer: в Барселоне пару раз заходили этой весной... хорошо покушать стоило 9 евро...

мебель и инвентарь покруче чем у нас, сразу бросилось в глаза...

вот...

но вредно:lol:)

Поделиться сообщением

Я кушала в Финляндии, в Хельсинки. Мне не понравилось. У нас вкуснее. У них все проще-обстановочка и сама еда. Как в столовке. Цен не помню. Это было до введения евро.

Лучшие друзья девушек

Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы !

Поделиться сообщением

В Штатах и Канаде заходить туда не советую, бомжатник бомжатником. Цены не знаю, но судя по народу, который там ошивается ОЧЕНЬ дешево, да и запах оттудава вызывает определенные ассоциации у желудка...

Да, макавто честно говоря ни разу не видела. Кажется, если человек в состоянии купить себе машину, он в состоянии питаться где-нибудь получше.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем! Кушал в Берлине, Париже (пару раз), Люксемберге. Обстановка и цены примерно как и в России. В Берлине мак-чикен острее и булка не круглая, а овальная и посыпана горчицей-довольно забовно! Ещё у них некоторые блюда называются по-другому. А так в Европе, не имея терпения и денег на рестораны и не зная языка-Мак Дак спасение для русского голодного туриста! :beer:

Поделиться сообщением

макдак и в Африке макдак. С большой буквы руки не слушаются писать. На мой взгляд самое лучшее заведение из фаста у нас - это ростикс (ну вот опять...). И то, только потому, что там пиво продают. Я там кроме него ничего практически и не употребляю. А вообще - съешь 2 шаурмы и собери кошечку :beer:

P.S. По теме - питался в Египетском макдаке 1 раз. Гадость.

Поделиться сообщением

...На мой взгляд самое лучшее заведение из фаста у нас - это ростикс (ну вот опять...). И то, только потому, что там пиво продают...

По-моему, самое лучшее фаст-фуд-заведение - это "Теремок". Там блины вкусные, и даже супы есть (нормальные, а не из бомж-пакета). Да и пиво тоже, ктати, есть. =)

По сабжу: заходила в болгарский макдак. Так, из любопытства. Пакость редкая - огромные очереди и нереально завышенные цены (намного дороже, чем в Москве). Ну и запах!!! Короче, посмотрела на это безобразие и пошла в национальный болгарский ресторан напротив. Денег потратили тогда ненамного больше, чем в маке бы вышло. :beer:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"Стандарт" - булка+картошка+напиток - 5-6 евро везде (Испания, Франция, Германия, Скандинавия).

Непонятки с туалетами - в Скандинавии открыты для всех, в Испании и Франции - набираешь код, который пробит на чеке или устно сказан на раздаче, а в Германии тётушки на входе собирают деньги со всех, невзирая на чеки. :beer:

Поделиться сообщением

Шурин был в Париже. Сказал гадость редкостная. и полный бомжатник

Поделиться сообщением

Гость Lynx

я так панимаю, все тут адписавшыеся питаются исключительно в ресторанах медленнова, но высококласснава абслужывания?

в маке стандарты общие для всех регионов. паэтому качества сильна меняцца не далжно.

Поделиться сообщением

в Финляндии помню акция была два бигмака по 5 евро ето года два назад было - мы долго смеялись когда увидели плакат заходить не стали. Там полно всяких других забегаловок. В Германии рекомендую бургер кинг - лучше макдоналдса и вроде дешевле. :beer:

Поделиться сообщением

Дело не в качестве, а в уровне обслуживания и доходов населения.

Вполне объяснимо, что где-нибудь в Париже в Мак заходят бомжи.

Поделиться сообщением

Lynx , фаст-фуд тоже бывает разный.

Макдоналдс разный в разных регионах - это зависит от национальных предпочтений.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Дело не в качестве, а в уровне обслуживания и доходов населения.

Вполне объяснимо, что где-нибудь в Париже в Мак заходят бомжи.

неее, не бомжи, там дорогой Макдональдс

бомжи туда ходят в туалет

Поделиться сообщением

в Эстонии зашла , честно признаться в туалет :beer: , так он закрыт сволочь! надо обращаться к персоналу. если ты не купил там че-то, то и не пустят :lol:

а так все как у нас, токо медленее раза в 4)))

у них он не пользуется популярностью..там полно кафе и ресторанов, где огромные вкусные порции по смешным ценам :huh:

Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу