Перейти к содержанию
Авторизация  
Kompas_zemnoy

Скинали для кухни

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2015 в 20:15, Ираида сказал:

Думаю ничего не будет.Вот счас на сайте почитала-Закаленное стекло...У меня такая подставка для горячего есть...Стоит уже лет 5-ничего не делается ей.И брякнешь бывает на нее что то с размаху,ничего...Правда она шершавая,а тут гладкое.На сайте посмотрите,там еще какое то супер прочное стекло и еще какое то...и для розеток если надо вырезают отверстия....Устанавливают несколько часов.То есть все быстро.Счас вот посмотрела мельком-оч много разнообразных вариантов в каталоге...Мне оч понравилось...

Актуальный вопрос.У меня сосед купил квартиру в Мытищах, на днях подвозил его. Он всю дорогу нам с женой про эти панели рассказывал (у него установку такой кухни только завершили). Интересная тема. Оказывается может быть из стекла или прозрачного пластика. Стекло дороже и сложнее при установке, потом уже ничего не досверлишь и не вырежешь. Хотя, наверно, надежней. Пластик проще и дешевле, возле варки можно поставить стеклянную защиту (на случай брызг). Понравилась мысль, что пластик несложно поменять самому, если картинка надоест и можно добавить рейлинги со временем(тоже нравится). Показал фото на телефоне - очень оригинально. Мы с женой тоже загорелись. По цене, я так понял не намного дороже плитки.

Поделиться сообщением

:D @Stan1ey,

В 22.07.2015 в 09:09, Stan1ey сказал:

Про фартуки из стекла у какого-то блогера прочитала, что после некоторого периода эксплуатации под ним завелась живность. При чем фартук был прозрачный (квартира была отделана при участии дизайнера) и букашек-таракашек было хорошо видно. Возможно это единичный случай или есть какая-то разница в креплении на стену, когда не остается свободного пространства.

Просто как информация к размышлению.=)

Ну так это дизайнерская задумка высокого уровня!  :D  Хотя живность и у человека такая может завестись :blink:  :???:

Вопрос только зачем фартук прозрачный? Рисунок наносится на внутреннюю сторону стекла?!!

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 13:37, Античный сказал:

Вопрос только зачем фартук прозрачный? Рисунок наносится на внутреннюю сторону стекла?!!

"У богатых свои причуды"=)

Поделиться сообщением

у меня стоит два закаленных стекла, уже три года. Нареканий ни каких нет - все очень удобно, никакими сковородками и пр. ничего не задеваем, моется прекрасно.

post-4317-0-32228300-1437632807_thumb.jpg

post-4317-0-21867300-1437632817_thumb.jpg

Изменено пользователем Dolce
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Это клинкерная плитка или что на стенах? Много пыли собирает?

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 06:23, Dolce сказал:

у меня стоит два закаленных стекла, уже три года. Нареканий ни каких нет - все очень удобно, никакими сковородками и пр. ничего не задеваем, моется прекрасно.

Какая у Вас красивая кухня!

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 07:40, Taper сказал:

Это клинкерная плитка или что на стенах? Много пыли собирает?

Декоративный кирпич.

Пыль, прожив три года, не замечаю. Может я свинка, конечно, но протереть их трудно - очень неровные они.

Вообще, я проблем не вижу, довольна этим своим решением в выборе именно такого стиля.

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 07:42, Амарант сказал:

Какая у Вас красивая кухня!

Спасибо большое! Я нежно ее люблю.  Не стандартно-избитый вариант получился, да.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 07:52, Dolce сказал:

Декоративный кирпич.

Пыль, прожив три года, не замечаю. Может я свинка, конечно, но протереть их трудно - очень неровные они.

Вообще, я проблем не вижу, довольна этим своим решением в выборе именно такого стиля.

Подскажите, пожалуйста, где вы декоративный кирпич брали? Хотела в Пулмарте заказать, а они только целыми машинами возят, на внешнюю отделку коттеджей.

И еще вопрос, как часто вы стекло протираете? 

Изменено пользователем Gelato

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 19:08, Gelato сказал:

Подскажите, пожалуйста, где вы декоративный кирпич брали? Хотела в Пулмарте заказать, а они только целыми машинами возят, на внешнюю отделку коттеджей.

И еще вопрос, как часто вы стекло протираете? 

у нас кирпич для внутренней отделки. Покупали вот здесь http://www.kamrock.com/products/brick_veneer/ контора у них была в Твой дом в Крокус сити (во вкладке "Где купить" можно посмотреть), покупали коробками, одну даже выкинули - лишняя оказалась - мастер обсчитался. У них же и затирку брали.

Стекло чищу раз в две недели где-то. Но это от хозяйки, я думаю, зависит. Некоторые, может, и каждый день бы протирали. Но оно не пачкается. У раковины - да - брызги есть, но для меня это не критично, у плиты  дольше чистым остается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 19:26, Dolce сказал:

у нас кирпич для внутренней отделки. Покупали вот здесь http://www.kamrock.com/products/brick_veneer/ контора у них была в Твой дом в Крокус сити (во вкладке "Где купить" можно посмотреть), покупали коробками, одну даже выкинули - лишняя оказалась - мастер обсчитался. У них же и затирку брали.

Стекло чищу раз в две недели где-то. Но это от хозяйки, я думаю, зависит. Некоторые, может, и каждый день бы протирали. Но оно не пачкается. У раковины - да - брызги есть, но для меня это не критично, у плиты  дольше чистым остается.

Спасибо. А вы не помните какой у вас? Ну в смысле как понять, что он для внутренней отделки? Клей там же брали или обычный плиточный сгодится? А стекло и крепления где заказывали?

Изменено пользователем Gelato

Поделиться сообщением

@Gelato, у меня вот такой http://www.kamrock.com/products/antique_bonder_brick/32320-32620/

Клей там же брали тоже.

Про стекло надо у мужа узнавать, он заказывал где-то. Это закаленное стекло.

Вы также хотите сделать?

У меня в прихожей такой же кирпич, в ванной тоже кирпич, но немного другой.

Поделиться сообщением

@Dolce

Да не знаю пока, не решили. Смотрится красиво, конечно. А в ванной кирпич на всех стенах или как?

Поделиться сообщением

В 24.07.2015 в 07:06, Gelato сказал:

@Dolce

Да не знаю пока, не решили. Смотрится красиво, конечно. А в ванной кирпич на всех стенах или как?

В ванной просто как отделка. Мне нравится, подруга считает наше решение спорным.  Ванна у меня большая - 6 метров почти.

Покажу, потом удалю, а то флужу тут ванными :)

Есть сейчас широкоформатный объектив - было бы более понятно, но лень снимать, а это - сразу после ремонта.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу