Люля 3 376 Опубликовано 10 июля, 2014 ну плитка уже поднадоела многим с ее швами , которые у плиты ох как хорошо уделываются, хотя зная это я в этот раз нашла безшовную плитку , правда , это не рисунок, но я -ля советская клеенка с нежными розочками. это я подкидываю идею тем, кому нравится стекло на кухне, но что там должно быть не определились , кстати стоимость такой плитки 1600 за м кв , по мне вполне по деньгам( для кухонного фартука) , О, я про бесшовную плитку не слышала, поделитесь фотографиями, пож-та. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 июля, 2014 @Люля,фотографиями не поделюсь - у меня допотопный телефон, а фотоаппарат мне таскать лень- такой фартук у родителей, но она есть в Тракт терминале на Ярославке - это китайская плитка размер 30х60- для фартука ну идеально, на вертикальной стене швы, если не присматриваться , не видны, на горизонтальной- чуть видны и то из-за того что дерево непостоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 3 сентября, 2014 Подскажите где заказать стеклянный фартук, а то мне в марии что то много насчитали я стеклянный фартук видела в леруа, там же и столешницу из искуственного камня , мне по камню насчитали 25 000, смотрится супер , нигде нет швов... класс , а доставка кухни со столешницей к нам в о пушкино мне вышло в 2000 рублей , с доставкой до квартиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Спасибо. Фартук я уже сделала получилось 26т. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Kapel'ka 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИТ-ТА 123 Опубликовано 3 сентября, 2014 очень красиво, а где брали фото под стекло?или это плитка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapel'ka 120 Опубликовано 3 сентября, 2014 очень красиво, а где брали фото под стекло?или это плитка? я заказывала на фартук ру, у них и картинку выбирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasy13 19 Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) очень красиво, а где брали фото под стекло?или это плитка? Сейчас можно делать стекло с любым изображением. Мы брали, например в http://foto-panno.ru/, я очень довольна. Это не реклама, если что, вот кухня (правда на ней уже есть вытяжка и телевизор на пустой стене): Изменено 4 сентября, 2014 пользователем Nasy13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 4 сентября, 2014 Сейчас можно делать стекло с любым изображением. Мы брали, например в http://foto-panno.ru/, я очень довольна. Это не реклама, если что, вот кухня (правда на ней уже есть вытяжка и телевизор на пустой стене): А как моется такой фартук? И пятна видны - не видны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRol 3 Опубликовано 23 февраля, 2015 я наверно в этом отношении приверженец классики - вот плитка больше нравится. Хотя для кухни модер или что-то такого конечнг лучше стеклянный фартук делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naryadna 4 Опубликовано 4 марта, 2015 а мне нравится идея с бесшовной плиткой, как разбогатею, нужно будет что-то делать с обычной плиткой на кух фартуке, тем более этот материал не практичен и не моден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 марта, 2015 Я не отговариваю. Но сегодня прочла про тех, кто может жить за скинали: http://nemihail.livejournal.com/261821.html Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 марта, 2015 @cobra, о! с возвращением на форум мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feodora 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Я не отговариваю. Но сегодня прочла про тех, кто может жить за скинали: http://nemihail.livejournal.com/261821.html Не факт, что за плиткой кто-нибудь не поселится. У меня парвлда все тихо, тьфу-тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2015 а мне нравится идея с бесшовной плиткой, как разбогатею, нужно будет что-то делать с обычной плиткой на кух фартуке, тем более этот материал не практичен и не моден.ну да ,обычная плитка -это скучно, а вот необычная -это не каждый рискнет- у меня фартук из декора напольной плитки( уже не выпускают такую красоту ) , у родителей бесшовная , но швы все равно есть , чуточку в пол мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 12 марта, 2015 Не факт, что за плиткой кто-нибудь не поселится. В каком смысле? Как кто-то может поселиться за плиткой? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение