Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

да не возмущаюсь я, я за то чтобы она была, но не 100% льготников пропускали

Так ведь это постановление прокуратуры. Кто решится не подчиниться?

Тогда уж надо добиваться отмены решения прокуратуры.

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Как это незачем? А если бабушка уволится?

так тут полно таких, кто не в саду, вот они пусть и штурмуют

Поделиться сообщением

а вы знаете сколько зарабатывают в МВД и сколько в саду?

С языка сняли)

Поделиться сообщением

Да, знаю. Достоверно, из первых рук. Еще вопросы?

тогда зачем задаете этот вопрос?

Поделиться сообщением

См. следующий мой пост. Вот, кстати, про МВД, как раз я и была за льготу только для женщин, именно самих там работающих.

Почему, по-вашему, МВДшная льгота должна быть - только маме, работающей в МВД, а садиковская - любому родственнику?

Я правда не понимаю разницы.

• Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Какая разница, про кого он был? Суть - право на льготу имеет только мама. Если папа работает в "льготном" месте, то пролёт, стойте в общей. Так какая разница - "льготное" место это МВД или дет.сад? Работает в нем не мама - давай, до свиданья, конец очереди на улице за углом третьего дома.

Об этом одним сообщением выше.

Поделиться сообщением

тогда зачем задаете этот вопрос?

так как раз именно поэтому и задаю.

Поделиться сообщением

Может, при том, что эта льгота ей дается от сада. И все справедливо, это как бы ее соц. пакет от работы. В отличие от сотрудников МВД, ФСБ и т.д., которые за счет других получают свой соц. пакет. Да, и в саду работает таких единицы. А в ведомствах, сколько сотрудников... Про льготу многодетным, я ничего не говорю.

Причем тут льгота от бабушки?

Поделиться сообщением

Об этом одним сообщением выше.

это который "МВДшная льгота - за счет других"?

Извините, но я органы правопорядка иждивенцами общества не считаю.

И Вам не рекомендую.

Поделиться сообщением

Девочки!Хватит уже!

Мы все друг друга пересказываем.

Поделиться сообщением

Ничего себе - за счет других... извините, Вам лично никогда помощь от МВД не нужна была? Я так, из любопытства интересуюсь.

Вопрос не правильно ставите, ЗАЧЕМ мужчинам из МВД устраивать своих детей в сад? Как то, что их жена сидит дома с ребенком, отражается на их работе, никак? А вот, если женщина работает в органах сама и ей надо выходить на работу, тогда, конечно, пусть проходит по льготе. Об этом я писала.

Поделиться сообщением

Вопрос не правильно ставите, ЗАЧЕМ мужчинам из МВД устраивать своих детей в сад? Как то, что их жена сидит дома с ребенком, отражается на их работе, никак? А вот, если женщина работает в органах сама и ей надо выходить на работу, тогда, конечно, пусть проходит по льготе. Об этом я писала.

а зачем БАБУШКЕ устраивать внука в сад? На ее работе это вообще никак не сказывается - сидит ее дочь с ребенком дома и сидит. Вот пойдет дочь сама в садик работать - тогда конечно, пусть приходит по льготе:))))

Ваша же логика, посмотрите внимательней.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почему, по-вашему, МВДшная льгота должна быть - только маме, работающей в МВД, а садиковская - любому родственнику?

Я правда не понимаю разницы.

Я уже объяснила. Потому, что человеку, кот. идет в сад работать эту льготу предоставляет его организация, он может и идет туда за этим соц. пакетом, ну, мало ли, бывают и такие бабушки-дедушки. Это то, что ему полагается от его работы.

А, если МВД хочет сделать такой соц. пакет своим сотрудникам, пусть строит собственные сады, тогда это уже будет, как раз соц. пакет от их организации. Если уж не могут сады построить, тогда пусть будет эта льгота, но, только по долгу службы, т.е. когда женщине нужно из декрета на службу выходить. Тогда это будет, как обоснованная льгота, а не как соц. пакет за счет других.

Следуя Вашей логике, обращаемся мы к ним или нет, то, льгот нет у врачей, например, но, мы же к ним тоже обращаемся, и уж почаще, чем в МВД.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я уже объяснила. Потому, что человеку, кот. идет в сад работать эту льготу предоставляет его организация, он может и идет туда за этим соц. пакетом, ну, мало ли, бывают и такие бабушки-дедушки. Это то, что ему полагается от его работы.

А, если МВД хочет сделать такой соц. пакет своим сотрудникам, пусть строит собственные сады, тогда это уже будет, как раз соц. пакет от их организации. Если уж не могут сады построить, тогда пусть будет эта льгота, но, только по долгу службы, т.е. когда женщине нужно из декрета на службу выходить. Тогда это будет, как обоснованная льгота, а не как соц. пакет за счет других.

Следуя Вашей логике, обращаемся мы к ним или нет, то, льгот нет у врачей, например, но, мы же к ним тоже обращаемся, и уж почаще, чем в МВД.

Бабушка 20 лет назад пошла работать в сад, что внука потом в сад устроить. Вы еще скажите, что врачи и учителя идут в эти области из-за ходатайства в сад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

а зачем БАБУШКЕ устраивать внука в сад? На ее работе это вообще никак не сказывается - сидит ее дочь с ребенком дома и сидит. Вот пойдет дочь сама в садик работать - тогда конечно, пусть приходит по льготе: ))))

Ваша же логика, посмотрите внимательней.

Это не моя логика, это вы какие-то свои умозаключения делаете из моих слов, выдергивая мои предложения из контекста.

Зачем бабушке устраивать, это уже ее дело, может, мама работает, а она дома с внуками сидит, и ЗАДОЛБАЛАСЬ, тяжело ей дома с внуками, проще уж завхозом или еще кем в сад пойти, чтобы внукам место дали. В любом случае это ее дело.

А разницу я уже объяснила. Почему ей полагается, потому, что это ее соц. пакет. И он выделяется ей от ЕЕ работы и за счет ЕЕ работы. А в МВД он выделяется не за счет МВД, а за счет других. Если Вы не в курсе, что такое соц. пакет, почитайте в интернете.

Изменено пользователем Nelle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу