Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

мы тут речь не вели о том, что семье с одним ребенком нужна льгота, вы о чем? Не было б служебной путевки, так и не ходили бы в сад, дома бы сидели, я работать пошла когда сыну было 6 месяцев и сад тут ни при чем

Да все мы помним ситуацию, когда вы пошли работать...и как с ребенком не могли находиться более 2-х часов(вас раздражало), тоже помним. Не понимая, что вам говорят, вы уже выглядите глупо!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в) рассказали, что льготы надо давать ТОЛЬКО матерям, имеющим к этой льготе отношение.

Этот пункт я писала, а не Demid.

Поделиться сообщением

Вы на себя посмотрите, и почему ваш ребенок ходит в сад. Надо было головой думать, а не папиным местом! что с садами туго...и рожать когда изменится ситуация.

какой-то пустой разговор...

Поделиться сообщением

Ну тогда какого....вы наезжаете на многодетных, им видите-ли льготу убрать можно. Вашего мнения в этой льготе не спрашивали. И заслужили эту льготу родители, а не Бабушка!

А вы считаете, что бабушка проработавшая в детском саду 20 с лишним лет не имеет право на служебную путевку для своего внука или внучки???

Поделиться сообщением

А вы считаете, что бабушка проработавшая в детском саду 20 с лишним лет не имеет право на служебную путевку для своего внука или внучки???

А мама или папа тут причем? Или вы считаете, что бабушка заслужила путевку больше, чем многодетные?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Этот пункт я писала, а не Demid.

И он, кстати, был совсем не про тех, кто в саду работает. Это Вы вырвали из контекста, Okitty.

Поделиться сообщением

Пустили бы Вы свою энергию в созидательное русло, то бишь администрацию бы кошмарили, так цены бы Вам не было. Не на тех Вы нападаете, поймите!

да не нападаю я тут ни на кого, просто выражаю свою мысль, вот и все. Вы давно тут и я неоднократно писала, думаю помните, что изначально я была против сада (да и сама не ходила, наверное поэтом против  и была), но так уж вышло, что в сад мы пошли и от него у меня только положительные впечатления, если б еще не болезни...Так что администрацию мне совсем не за чем штурмовать. Да и время нет - работать надо...

Поделиться сообщением

это не моя мысль.....

А, точно, я перечитала -Вы выступали за отмену МВДшной льготы вообще.

Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя?

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да не нападаю я тут ни на кого, просто выражаю свою мысль, вот и все. Вы давно тут и я неоднократно писала, думаю помните, что изначально я была против сада (да и сама не ходила, наверное поэтом против  и была), но так уж вышло, что в сад мы пошли и от него у меня только положительные впечатления, если б еще не болезни...Так что администрацию мне совсем не за чем штурмовать. Да и время нет - работать надо...

Тогда я совсем запуталась, почему Вы тогда возмущаетесь льготой многодетных?

У Вас все в порядке: ребенок в саду.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя?

а вы знаете сколько зарабатывают в МВД и сколько в саду?

Поделиться сообщением

А мама или папа тут причем? Или вы считаете, что бабушка заслужила путевку больше, чем многодетные?

Может, при том, что эта льгота ей дается от сада. И все справедливо, это как бы ее соц. пакет от работы. В отличие от сотрудников МВД, ФСБ и т.д., которые за счет других получают свой соц. пакет. Да, и в саду работает таких единицы. А в ведомствах, сколько сотрудников... Про льготу многодетным, я ничего не говорю.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

И он, кстати, был совсем не про тех, кто в саду работает. Это Вы вырвали из контекста, Okitty.

Какая разница, про кого он был?

Суть - право на льготу имеет только мама. Если папа работает в "льготном" месте, то пролёт, стойте в общей.

Так какая разница - "льготное" место это МВД или дет.сад? Работает в нем не мама - давай, до свиданья, конец очереди на улице за углом третьего дома.

Как это незачем? А если бабушка уволится?:)

Поделиться сообщением

Тогда я совсем запуталась, почему Вы тогда возмущаетесь льготой многодетных?

да не возмущаюсь я,  я за то чтобы она была, но не 100% льготников пропускали

Поделиться сообщением

А, точно, я перечитала -Вы выступали за отмену МВДшной льготы вообще.

См. следующий мой пост. Вот, кстати, про МВД, как раз я и была за льготу только для женщин, именно самих там работающих.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

а вы знаете сколько зарабатывают в МВД и сколько в саду?

Да, знаю.

Достоверно, из первых рук.

Еще вопросы?:)

Может, при том, что эта льгота ей дается от сада. И все справедливо, это как бы ее соц. пакет от работы. В отличие от сотрудников МВД, ФСБ и т.д., которые за счет других получают свой соц. пакет. Да, и в саду работает таких единицы. А в ведомствах, сколько сотрудников... Про льготу многодетным, я ничего не говорю.

Ничего себе - за счет других...

извините, Вам лично никогда помощь от МВД не нужна была?

Я так, из любопытства интересуюсь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу