Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

Ну так объясните доходчивее. Почему льгота папе МВД вас цепляет, а соц. пакет для внуков нет? Просто потому что гладиолус? )))

Мне кажется, я уже объяснила, доходчивее некуда. Во первых: потому, что служебная путевка это путевка от работы, т.е. соц. пакет. Во-вторых, таких бабушек, дедушек в саду единицы. 

Вот, если про соц. пакет, ну, совсем не понятно. Поясню, на личном примере, я сама ходила в сад с трех лет, не потому, что раньше не давали, а потому, что родители мои решили, что в три года я стала к нему готова. И пошла в сад, сразу, как решили мои родители. Без всяких очередей и проч. Хотя раньше их и не было, наверное. Но, я пошла в сад от РЖД, т.к. мои родители работали в этой организации. И сад их детям предоставляла эта организация. Это никак не ущемляло интересы попасть в сад других детей, чьи родители не работали в РЖД. Та же ситуация, с детскими лагерями, поликлиниками, санаториям и т.д. У РЖД все свое. Они предоставляют такие дополнительные бонусы к з.п. своим сотрудникам, но, сами! Так же в ситуации с людьми, кот. идут работать в сад, это их бонус к работе, который им предоставляет их же работа. 

А в случае с МВД, у них есть свои санатории, базы отдыха и т.д., это вот соц. пакет их сотрудникам и эти учреждения их собственные. Так почему они не строят собственных садов. Почему, направляя сотрудника в санаторий, они никак не ущемляют правда других людей, а направляя в сад ущемляют. Детям отцов работающих в МВД дают путевки вне очереди в сады, которые им не принадлежат. А детям, родителей, которые не работают в МВД из-за этого не дают путевки вовремя. Вот поэтому и возмущает. Тем же матерям-одиночкам и врачам не дают вовремя из-за них. Поэтому и логика такая, раз уж не можете свои сады построить и даете такую льготу за счет других, то, хоть не всем сотрудникам подряд, а тем кому это необходимо по службе, т.е. женщинам.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну и детей по служебной льготе брали бы в садик в обеденный перерыв, до или после рабочего дня и по выходным)

опять же, по Вашей логике :)

Опять Вы за меня додумали. Это Ваша логика. Причем тут дети и внуки сотрудников сада и прием родственников. Дети же в сад ходят не к своей бабушке-завхозу или маме-повару. Они ходят в группу и никак не мешают своим родственникам исполнять свою работу. А то, что сотрудники ведут прием своих родственников в обеденный перерыв и нерабочее время, так же никого не ущемляет. Речь-то была об этом. Как-то Вы все слова переиначиваете и смысл в другою сторону разворачиваете.

Поделиться сообщением

РЖД - это ОАО. Со своей немаленькой прибылью. А какая прибыль у МВД, Минобороны и прочих?

И много ли РЖД после развала союза детских садов построили? 

Изменено пользователем Alex2999

Поделиться сообщением

РЖД - это ОАО. Со своей немаленькой прибылью. А какая прибыль у МВД, Минобороны и прочих?

Я только пример привела про РЖД. Их инициатива давать такие соц. пакеты своим сотрудникам, у них же есть для этого собственные ресурсы. А у МВД нет, так, если уж давать льготы в обычные сады, то только по служебной нужде (родителю в отпуске по уходу за ребенком), а не всем сотрудникам, как соц. пакет.

Изменено пользователем Nelle

Поделиться сообщением

Опять Вы за меня додумали. Это Ваша логика. Причем тут дети и внуки сотрудников сада и прием родственников. Дети же в сад ходят не к своей бабушке-завхозу или маме-повару. Они ходят в группу и никак не мешают своим родственникам исполнять свою работу. А то, что сотрудники ведут прием своих родственников в обеденный перерыв и нерабочее время, так же никого не ущемляет. Речь-то была об этом. Как-то Вы все слова переиначиваете и смысл в другою сторону разворачиваете.

А родственники на прием в МВД ходят, надо понимать, в гости, помешать исполнению служебных обязанностей:)

Ладно, я  устала. И правда, каждый при своем мнении, в своей очереди, по своим льготам.

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

А родственники на прием в МВД ходят, надо понимать, в гости, помешать исполнению служебных обязанностей :)

Ладно, я  устала. И правда, каждый при своем мнении, в своей очереди, по своим льготам.

Да, причем тут прием родственников и служебная путевка в сад. Вот, именно, что переписка уже ни о чем. Давайте заканчивать)

Поделиться сообщением

Okitty  уймитесь уже! идите уже мониторьте что вы там изучали?.... такое ощущение что это именно вам заняться нечем  прирекаетесь практически со всеми!  у вас все хорошо-мы за вас рады!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это, вроде, нарушение санитарных норм?

Нет не нарушение. По новым Сан ПиНам количество детей считается не по списку, а по факту.

Поделиться сообщением

Да, причем тут прием родственников и служебная путевка в сад. Вот, именно, что переписка уже ни о чем. Давайте заканчивать)

Лен! бессмысленно что то доказывать! "у них закон-они правы"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Okitty  уймитесь уже! идите уже мониторьте что вы там изучали?.... такое ощущение что это именно вам заняться нечем  прирекаетесь практически со всеми!  у вас все хорошо-мы за вас рады!

мммм... Т.е., по-вашему, это я тут начала рассказывать, как мне места в садике не достается, потому что всю очередь заполонили всякие?:)

Поделиться сообщением

Okitty  слушайте, я вам удивляюсь. Я с одним ребенком очень редко могу залезть на форум, а вы с тремя детьми умудряетесь сидеть тут безвылазно. Браво!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Okitty  слушайте, я вам удивляюсь. Я с одним ребенком очень редко могу залезть на форум, а вы с тремя детьми умудряетесь сидеть тут безвылазно. Браво!!!

вот и я об этом!

Поделиться сообщением

мммм... Т.е., по-вашему, это я тут начала рассказывать, как мне места в садике не достается, потому что всю очередь заполонили всякие? :)

уймитесь!

Поделиться сообщением

о, мы тут обсудили мои доходы и возможность сидеть дома, не выходя на работу, сроки получения путевок на старших детей в детский сад, мотивы завести третьего ребенка, участие в затратах на группу/класс, действительно, осталось только мое времяпровождение обсудить:)

вот теперь уже смешно, да:)

Поделиться сообщением

уймитесь!

а чего Вы мне  рот затыкаете?

не хочется признавать, что напрасно всей сворой накинулись на льготников?

так я не настаиваю, я ж говорю - каждый при своем мнении останется.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу