Ли@ 4 628 Опубликовано 7 апреля, 2014 Непонятно, только почему это все высказывается тут, а не в отделе образования, не на приеме у главы, не в обращении в прокуратуру, не на митинге, а льготникам на форуме? Думаете законодатели сейчас читают и записывают, так, вот оно мнение народа, давайте-ка менять наши законы пушкинские?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Бабушка 20 лет назад пошла работать в сад, что внука потом в сад устроить. Вы еще скажите, что врачи и учителя идут в эти области из-за ходатайства в сад. Причем тут вообще это. Я про 20 лет не писала. И про врачей тоже в другом ключе. Меня спросили, обращаюсь ли я МВД, т.к. поэтому им льгота нужна. Я сказала, что не только в МВД обращаюсь, а к врачам еще чаще чем туда, по этой логике получается, что и врачам нужна льгота, т.к. они так же нужны обществу, как и сотрудники МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 апреля, 2014 Непонятно, только почему это все высказывается тут, а не в отделе образования, не на приеме у главы, не в обращении в прокуратуру, не на митинге, а льготникам на форуме? Думаете законодатели сейчас читают и записывают, так, вот оно мнение народа, давайте-ка менять наши законы пушкинские?)Всегда проще отыграться и сорваться на слабых.А в прокуратуру и отдел образования не пойдут, так как работы, говорят, много. А на форуме безвылазно писать третий день-время откуда-то находится. Чудеса! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я уже объяснила. Потому, что человеку, кот. идет в сад работать эту льготу предоставляет его организация, он может и идет туда за этим соц. пакетом, ну, мало ли, бывают и такие бабушки-дедушки. Это то, что ему полагается от его работы. А, если МВД хочет сделать такой соц. пакет своим сотрудникам, пусть строит собственные сады, тогда это уже будет, как раз соц. пакет от их организации. Если уж не могут сады построить, тогда пусть будет эта льгота, но, только по долгу службы, т.е. когда женщине нужно из декрета на службу выходить. Тогда это будет, как обоснованная льгота, а не как соц. пакет за счет других. Следуя Вашей логике, обращаемся мы к ним или нет, то, льгот нет у врачей, например, но, мы же к ним тоже обращаемся, и уж почаще, чем в МВД. Насчет "почаще" - это, уверяю Вас, Вам работы МВД просто не видно. Но вообще, мне Ваша мысль неожиданно понравилась, наконец. Надо везде так сделать. Например - очередь за паспортами, выписками из домовых книг, приему заявлений и расследования дел "меня ограбили/убили/изнасиловали" строго по очередности "родственники работающих в МВД, а далее все остальные" Очередь на прием к врачам - также. Да даже к парикмахерам по тем же принципам. Ух, мы заживем: Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 Причем тут вообще это. Я про 20 лет не писала. И про врачей тоже в другом ключе. Меня спросили, обращаюсь ли я МВД, т.к. поэтому им льгота нужна. Я сказала, что не только в МВД обращаюсь, а к врачам еще чаще чем туда, по этой логике получается, что и врачам нужна льгота, т.к. они так же нужны обществу, как и сотрудники МВД. Причем тут МВД? Ну так же папино дело зачем устраивать ребенка в сад по льготе. Он папа, а не бабушка! Вас это что так цепляет? Я поняла бы, если бы все зацепило, а не папина льгота. Но тут логики не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Насчет "почаще" - это, уверяю Вас, Вам работы МВД просто не видно. Но вообще, мне Ваша мысль неожиданно понравилась, наконец. Надо везде так сделать. Например - очередь за паспортами, выписками из домовых книг, приему заявлений и расследования дел "меня ограбили/убили/изнасиловали" строго по очередности "родственники работающих в МВД, а далее все остальные" Очередь на прием к врачам - также. Да даже к парикмахерам по тем же принципам. Ух, мы заживем: Бред пишите. Конечно, сотрудники паспортных столов, МВД, врачи, в первую очередь своих родственников примут, если они обратятся к ним в данный момент по нужде, и даже не вперед по очереди, а без очереди. Для их родственников вообще очереди не существует, на то они и родственники. Причем тут МВД? Ну так же папино дело зачем устраивать ребенка в сад по льготе. Он папа, а не бабушка! Вас это что так цепляет? Я поняла бы, если бы все зацепило, а не папина льгота. Но тут логики не вижу! Объяснила уже несколько раз, повторяться не буду. Ну, не понимаете, перечитайте еще, пару моих последних сообщений, может, поймете, нет, ну, так нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Бред пишите. Конечно, сотрудники паспортных столов, МВД, врачи, в первую очередь своих родственников примут, если они обратятся к ним в данный момент по нужде, и даже не вперед по очереди, а без очереди. Для их родственников вообще очереди не существует, на то они и родственники. За такое нынче увольняют без разговоров, стоит непричастным только пискнуть. Честь мундира сейчас блюдется очень строго. Это так, к сведению. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 7 апреля, 2014 А, точно, я перечитала -Вы выступали за отмену МВДшной льготы вообще. Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя? Хотя бы потому, что ребенок по служебной путевки, в основном, идет выше нормы и не чьих прав не ущемляет. А в МВД их столько, что простым смертным некуда деться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 Объяснила уже несколько раз, повторяться не буду. Ну, не понимаете, перечитайте еще, пару моих последних сообщений, может, поймете, нет, ну, так нет. Ну так объясните доходчивее. Почему льгота папе МВД вас цепляет, а соц. пакет для внуков нет? Просто потому что гладиолус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотя бы потому, что ребенок по служебной путевки, в основном, идет выше нормы и не чьих прав не ущемляет. Это с какого перепугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотя бы потому, что ребенок по служебной путевки, в основном, идет выше нормы и не чьих прав не ущемляет. А в МВД их столько, что простым смертным некуда деться. Это кто ж Вам такое сказал-то, что "выше нормы"? Ерунда это. Извините Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 За такое нынче увольняют без разговоров, стоит непричастным только пискнуть. Честь мундира сейчас блюдется очень строго. Это так, к сведению. Ну, значит, примет в свой обеденный перерыв, или до или после рабочего дня, договорятся о каком-то времени. Какая разница, родственники есть родственники, они не будут в очередях стоять, чтобы пройти к своему брату, сестре, папе маме и т.д. В общем, как и везде, так не только в органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, значит, примет в свой обеденный перерыв, или до или после рабочего дня, договорятся о каком-то времени. Какая разница, родственники есть родственники, они не будут в очередях стоять, чтобы пройти к своему брату, сестре, папе маме и т.д. В общем, как и везде, так не только в органах. Ну и детей по служебной льготе брали бы в садик в обеденный перерыв, до или после рабочего дня и по выходным) опять же, по Вашей логике Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это кто ж Вам такое сказал-то, что "выше нормы"? Ерунда это. Извините Это мой ребенок так ходит, по приказу в группе 25 человек, а мы по служебной путевке 26. Без кровати, без шкафчика и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 Это мой ребенок так ходит, по приказу в группе 25 человек, а мы по служебной путевке 26. Без кровати, без шкафчика и т.д. это, вроде, нарушение санитарных норм? 1 Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение