Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 мы тут речь не вели о том, что семье с одним ребенком нужна льгота, вы о чем? Не было б служебной путевки, так и не ходили бы в сад, дома бы сидели, я работать пошла когда сыну было 6 месяцев и сад тут ни при чем Да все мы помним ситуацию, когда вы пошли работать...и как с ребенком не могли находиться более 2-х часов(вас раздражало), тоже помним. Не понимая, что вам говорят, вы уже выглядите глупо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 в) рассказали, что льготы надо давать ТОЛЬКО матерям, имеющим к этой льготе отношение.Этот пункт я писала, а не Demid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2014 Вы на себя посмотрите, и почему ваш ребенок ходит в сад. Надо было головой думать, а не папиным местом! что с садами туго...и рожать когда изменится ситуация. какой-то пустой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну тогда какого....вы наезжаете на многодетных, им видите-ли льготу убрать можно. Вашего мнения в этой льготе не спрашивали. И заслужили эту льготу родители, а не Бабушка! А вы считаете, что бабушка проработавшая в детском саду 20 с лишним лет не имеет право на служебную путевку для своего внука или внучки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 7 апреля, 2014 А вы считаете, что бабушка проработавшая в детском саду 20 с лишним лет не имеет право на служебную путевку для своего внука или внучки??? А мама или папа тут причем? Или вы считаете, что бабушка заслужила путевку больше, чем многодетные? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 Этот пункт я писала, а не Demid.И он, кстати, был совсем не про тех, кто в саду работает. Это Вы вырвали из контекста, Okitty. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2014 Пустили бы Вы свою энергию в созидательное русло, то бишь администрацию бы кошмарили, так цены бы Вам не было. Не на тех Вы нападаете, поймите! да не нападаю я тут ни на кого, просто выражаю свою мысль, вот и все. Вы давно тут и я неоднократно писала, думаю помните, что изначально я была против сада (да и сама не ходила, наверное поэтом против и была), но так уж вышло, что в сад мы пошли и от него у меня только положительные впечатления, если б еще не болезни...Так что администрацию мне совсем не за чем штурмовать. Да и время нет - работать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 это не моя мысль..... А, точно, я перечитала -Вы выступали за отмену МВДшной льготы вообще. Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 апреля, 2014 да не нападаю я тут ни на кого, просто выражаю свою мысль, вот и все. Вы давно тут и я неоднократно писала, думаю помните, что изначально я была против сада (да и сама не ходила, наверное поэтом против и была), но так уж вышло, что в сад мы пошли и от него у меня только положительные впечатления, если б еще не болезни...Так что администрацию мне совсем не за чем штурмовать. Да и время нет - работать надо...Тогда я совсем запуталась, почему Вы тогда возмущаетесь льготой многодетных? У Вас все в порядке: ребенок в саду. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя? а вы знаете сколько зарабатывают в МВД и сколько в саду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 А мама или папа тут причем? Или вы считаете, что бабушка заслужила путевку больше, чем многодетные?Может, при том, что эта льгота ей дается от сада. И все справедливо, это как бы ее соц. пакет от работы. В отличие от сотрудников МВД, ФСБ и т.д., которые за счет других получают свой соц. пакет. Да, и в саду работает таких единицы. А в ведомствах, сколько сотрудников... Про льготу многодетным, я ничего не говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 И он, кстати, был совсем не про тех, кто в саду работает. Это Вы вырвали из контекста, Okitty. Какая разница, про кого он был? Суть - право на льготу имеет только мама. Если папа работает в "льготном" месте, то пролёт, стойте в общей. Так какая разница - "льготное" место это МВД или дет.сад? Работает в нем не мама - давай, до свиданья, конец очереди на улице за углом третьего дома. да не нападаю я тут ни на кого, просто выражаю свою мысль, вот и все. Вы давно тут и я неоднократно писала, думаю помните, что изначально я была против сада (да и сама не ходила, наверное поэтом против и была), но так уж вышло, что в сад мы пошли и от него у меня только положительные впечатления, если б еще не болезни...Так что администрацию мне совсем не за чем штурмовать. Да и время нет - работать надо... Как это незачем? А если бабушка уволится? Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 апреля, 2014 Тогда я совсем запуталась, почему Вы тогда возмущаетесь льготой многодетных? да не возмущаюсь я, я за то чтобы она была, но не 100% льготников пропускали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 7 апреля, 2014 А, точно, я перечитала -Вы выступали за отмену МВДшной льготы вообще. Тогда скажите: а работающие в саду - они важнее МВД? Почему им - служебную путевку можно, а МВДшным - нельзя? См. следующий мой пост. Вот, кстати, про МВД, как раз я и была за льготу только для женщин, именно самих там работающих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okitty 5 001 Опубликовано 7 апреля, 2014 а вы знаете сколько зарабатывают в МВД и сколько в саду? Да, знаю. Достоверно, из первых рук. Еще вопросы? Может, при том, что эта льгота ей дается от сада. И все справедливо, это как бы ее соц. пакет от работы. В отличие от сотрудников МВД, ФСБ и т.д., которые за счет других получают свой соц. пакет. Да, и в саду работает таких единицы. А в ведомствах, сколько сотрудников... Про льготу многодетным, я ничего не говорю. Ничего себе - за счет других... извините, Вам лично никогда помощь от МВД не нужна была? Я так, из любопытства интересуюсь. Собственник, просто собственник, расслабьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение