Перейти к содержанию
Авторизация  
Marinka1978

Обсуждение льготной очереди в ДС

Рекомендуемые сообщения

да в сад ходим, но кто знает, что будет завтра, бабушка может уволиться по каким-то причинам, от этого никто не застрахован, и тогда что?? нам тоже придется уйти из сада. Поэтому, пока нет обычной путевки стоит беспокоиться. А вот если б льготы были распределены по другому, то думаю путевка у нас уже давно бы была.

А вообще с какого фига по служебным путевкам бабушек и дедушек - дети должны попадать в сад? Это никак не заслуга родителей. А вот родители, сами заслуживающие какие-то льготы имеют на них право. И видимо у вас все забыли спросить кому и сколько рожать надо!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вообще с какого фига по служебным путевкам бабушек и дедушек - дети должны попадать в сад? Это никак не заслуга родителей. А вот родители, сами заслуживающие какие-то льготы имеют на них право. И видимо у вас все забыли спросить кому и сколько рожать надо!!

вы тут все закон поддерживаете, ну так вот: Такой закон!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы тут все закон поддерживаете, ну так вот: Такой закон!

Ну тогда какого....вы наезжаете на многодетных, им видите-ли льготу убрать можно. Вашего мнения в этой льготе не спрашивали. И заслужили эту льготу родители, а не Бабушка!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

им видите-ли льготу убрать можно.

где вы это вычитали?

Поделиться сообщением

где вы это вычитали?

Сколько читаю тему, столько и видно наезд на "понарожали"...помню высказки, что типа мама все равно дома сидит, может и дома с ними посидеть, а другим работать надо! Что же вы рожая одного не продумали, что можете с мужем с ребенком дома посидеть...вас же 2, а ребенок всего один. Что так сад то требуется?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

я замечу - как МВДшным, так "если папа работает в органах, то льготу не давать, мама к ней никаким боком не относится".

а по бабушкиной вообще льготе в садик идти - это как здрасти :)

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 1

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

Что же вы рожая одного не продумали, что можете с мужем с ребенком дома посидеть...вас же 2, а ребенок всего один. Что так сад то требуется?

мы тут речь не вели о том, что семье с одним ребенком нужна льгота, вы о чем? Не было б служебной путевки, так и не ходили бы в сад, дома бы сидели, я работать пошла когда сыну было 6 месяцев и сад тут ни при чем

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

я замечу - как МВДшным, так "если папа работает в органах, то льготу не давать, мама к ней никаким боком не относится". а по бабушкиной вообще льготе в садик идти - это как здрасти

так вы все время пишите, что законы обсуждать ни-ни, а как на меня наехать - так первая....

Поделиться сообщением

так вы все время пишите, что законы обсуждать ни-ни, а как на меня наехать - так первая....

Нет.

Это вы начали наезжать на многодетных.

Я бы молчала и дальше в тряпочку, сидела бы, грустно мониторила очередь на сайте ДО.

Но вы:

а) нарисовали тут свое видение льгот и пропорциональности распределения льготники/нельготники

б) рассказали, что "понаехали", "понарожали"

в) рассказали, что льготы надо давать ТОЛЬКО матерям, имеющим к этой льготе отношение.

А сами что?

Сидите в садике по бабушкиной льготе? Расскажите тогда, какое вы имеете к ней отношение?

Или наезжать можно только на меня, на Вас - ни-ни?

Изменено пользователем Okitty
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

мы тут речь не вели о том, что семье с одним ребенком нужна льгота, вы о чем?

Вы притворяетесь? Какого фига вы имеете право говорить, что рожали, значит пусть сами думают, почему им еще за количество детей льготы должны идти? Вы на себя посмотрите, и почему ваш ребенок ходит в сад. Надо было головой думать, а не папиным местом! что с садами туго...и рожать когда изменится ситуация.

Поделиться сообщением

Или наезжать можно только на меня, на Вас - ни-ни?

А вы думали??? тут уже даааааавно усе ясно...из себя много строим, а сами...

Поделиться сообщением

Пустили бы Вы свою энергию в созидательное русло, то бишь администрацию бы кошмарили, так цены бы Вам не было.

Не на тех Вы нападаете, поймите!

• Нравится 3

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

рассказали, что льготы надо давать ТОЛЬКО матерям, имеющим к этой льготе отношение.

это не моя мысль.....

Поделиться сообщением

когда я ходила в детский сад у нас все спали на раскладушках и спален просто не было, раскладушки убирались в шкаф после тихого часа

Да, только тогда детей было в этих группах немного меньше. И сады изначально были без спален, а не отбирали спальни.

Поделиться сообщением

А вы думали??? тут уже даааааавно усе ясно...из себя много строим, а сами...

А... Ну, извините... Я тут новенькая, не разобралась сразу!

Теперь-то мне всё понятно!:))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу