iriша 3 924 Опубликовано 26 сентября, 2014 кто-то оказался прав.....полным ходом идет укладка свежего покрытия (наверно немецкие нано-технологии используют ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 26 сентября, 2014 кто-то оказался прав.....полным ходом идет укладка свежего покрытия (наверно немецкие нано-технологии используют ) Гастарбайтары и нано-технология? Нано останется, а технология нет;) 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 сентября, 2014 кто-то оказался прав.....полным ходом идет укладка свежего покрытия (наверно немецкие нано-технологии используют ) Да, тоже сегодня видела Теперь еще больше уверена, что просто наши гастеры накосячили с качеством асфальта, не учли, что проверять будут немцы, а не пушкинские чиновники)) 3 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slipm0n 1 Опубликовано 2 октября, 2014 Есть инфа, что откроется магазин в сентябре-октябре следующего года. Сейчас построят несколько флагманских магазинов, обучат персонал и начнут. Немцы в этом плане очень требовательны и не торопятся, чтобы сделать хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 октября, 2014 Сам "Плюс" дает другую инфу: 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slipm0n 1 Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) @Bas`ka, это были оптимистичные прогнозы и открытие планировалось на сентябрь 2013, но по своим причинам отложили на год. На сайте есть онлайн камеры и видно что из более-менее финальных пока только Пушкино. з.ы. И кстати случай с перекладыванием асфальта тоже показателен в смысле причин переноса. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Slipm0n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 2 октября, 2014 Сам "Плюс" дает другую инфу: Интересно- почему Тверь со Ступино местами перепутали? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 2 октября, 2014 @Slipm0n, ну так почему бы тогда именно пушкинскому и не стать тем флагманом, на котором будут тренироваться и обучаться? Я не утверждаю ничего, мне просто трудно поверить, что построенное здание будет пустовать и проедать своей пустотой деньги вместо того, чтобы зарабатывать. Да тем более у немцев. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slipm0n 1 Опубликовано 2 октября, 2014 @Bas`ka, ну обучаться можно и без покупателей. Проедание денег будет иметь место, но насколько я понимаю, там многое связано с логистикой и прочей "внутренней кухней", поэтому так выгодней. Ну вообщем то за что купил, за то и продаю Магазины должны быть бомбовые, если всё получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROBOT 102 Опубликовано 9 октября, 2014 На площадке перед магазином какие-то веселые старты и вывеска открыта уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 октября, 2014 в 8 утра внутри свет горел и движуха была на площадке перед магазином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 9 октября, 2014 судя по изображению с камеры, у них там какой-то хоровод А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 9 октября, 2014 вывески открыли, наверное точно открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 246 Опубликовано 9 октября, 2014 вывески открыли, наверное точно открывается наверное репетиция открытия. Иначе где объявление об открытии, рекламные акции в виде подарков для каждого покупателя для привлечения народу, шарики на входе и прочее 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 9 октября, 2014 где-то с час в нашем раёне какой-то матюгальник гавкает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение