Bogach 1 395 Опубликовано 24 июля, 2014 Не успел от минутного обморожения сфоткать Блеклый, запыленный, Промзоновский перекресток волшебным образом преобразился .Снесли убогий забор с корявыми шиномонтажами и взору народа предстал (пока еще не во всей красе) настоящий европейский супермаркет . Одно из чудесных преображений частицы Города. Прям благость от такого созидания, хоть и глобализация.. 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 24 июля, 2014 Очень интересует транспортный вопрос заезда-выезда с этой "глобализации", грозит нашей Учинке массовый психоз и коллапс, особенно вечерами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 24 июля, 2014 грозит нашей Учинке массовый психоз и коллапс почему грозит? Он разве еще не там?? 1 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 июля, 2014 интриги больше нет поставили большой рекламный щит "Автомойка 24. Шиномонтаж" 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 28 июля, 2014 интриги больше нет поставили большой рекламный щит "Автомойка 24. Шиномонтаж" Лена, я думаю этот плакат относится к другому сооружению, раньше на этотм месте был шиномонтаж и мойка, они передвинулись левее, для оповещения и увеличения клиентов, наверное. Конечно, могу ошибаться, на мойку не похоже, на постройке с уличной стороны мощные вентиляторы стоят, как в больших супермаркетах. Недолго осталось ждать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 28 июля, 2014 Лена, я думаю этот плакат относится к другому сооружению, раньше на этотм месте был шиномонтаж и мойка, они передвинулись левее, для оповещения и увеличения клиентов, наверное. Конечно, могу ошибаться, на мойку не похоже, на постройке с уличной стороны мощные вентиляторы стоят, как в больших супермаркетах. Недолго осталось ждать. а может и так ) я рекламу увидела, мне для счастья хватило 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verunya 212 Опубликовано 30 июля, 2014 Никто не знает, когда откроют этот магазин? Поскорей бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) По центру здания под маскировкой вывеска того самого "Плюса", видела своими глазами до того, как заклеили. Но вот въезд/выезд так и остается недоделанным. В отношении коллапса... автоколлапс вряд ли будет, а вот что делать пешеходам, непонятно: перекресток этот опасен для жизни со стороны Московского и Пушкинского шоссе. Живу в ЮИТе, но пешком фиг пойду туда По уму, магазин надо открывать после реконструкции дороги, а с ней опять полная тишина. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Bas`ka 4 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 13 августа, 2014 магазин надо открывать после реконстуркции дороги, а с ней опять полная тишина. я б добавила -полная жжжж 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 14 августа, 2014 а вот что делать пешеходам, непонятно: перекресток этот опасен для жизни со стороны Московского и Пушкинского шоссе. Так не только в магазин не попадешь, но и в школу не дойдешь. Скоро 1 сентября, ребятня опять начнет перебегать дорогу в районе бывшего перехода у мостика - будет полный караул! А идти вдоль дороги после дождя по узенькому тротуарчику на мосту - машины обольют с ног до головы (там ливневка так и не сделана). Неужели властям мало было летних каникул, чтобы всё подготовить, а то поставят там утром гаишника - и думают, что сойдет. 2 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 14 августа, 2014 Да уж, вопрос к директору школы, кстати, видела ее сегодня на рекламном плакате едим россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 августа, 2014 @Konstasha, я не один раз во все инстанции писала по этому поводу, ответ стандартный: запланирована реконструкция, поэтому бла-бла-бла... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) [ответ стандартный: запланирована реконструкция, поэтому бла-бла-бла... Ясно. Увы Хотя сегодня увидела, что обновили разметку пешеходного перехода на перекрестке Московский/Учинская у светофора. Сомневаюсь, что эта разметка кого-то остановит, если только, к нашей радости, светофор не заменят. Изменено 15 августа, 2014 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 17 августа, 2014 @Konstasha, зебру на Пушкинском шоссе нарисовали, да. На Учинской как раз останавливались машины, так как там переход уже давно и водители относительно привыкли. А вот через Пушкинское была жесть: знак в кустах и привычки - ноль. Ну, а на Московский так и наплевали, считают, переход там вообще не нужен, мол, ходите не по асфальтированному углу перекрестка, а по "деревенскому", дорогие пушкинцы Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 16 сентября, 2014 Свежих новостей нет??? Картиночки (с верхних этажей сфоткайте плиз) не поменялись, шевелений не обнаруживается?? Скоро Новый год уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение