bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я всякая я ли курица будет есть такую лапшу? Ну конечно же - да! Именно из таких замотанных бытом наседок и получаются замечательные любовницы... Прям сходу и без напрягов. Плюс заразы никакой. Она же верная жена-то... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 почему тебя все раздражает? стесняюсь спросить, а какая тебе разница?! очему? Меня вот раздражает, когда барышни ведутся на стандартные всякие наборы "лапши", при том, если лапши им не довесили, то они ее сами допридумают (чего там - стандартно же все). Зато, блин, сердце у них... вот поэтому и раздражает. да и вообще, о чем рассуждать, когда все не так в жизни происходит, как в рассуждениях? Никто не знает как он поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну прямо секрет Полишинеля "....как он поступит..." А что статистика говорит? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Найди вторую половинку? Придумай миллион вариантов А можешь ты хоть на миг представить, что все эти стандарты, выдуманы и создают границы, за пределы которых мы просто боимся перешагнуть. А кто знает, может за теми границами и есть наше счастье? Я не жалуюсь на воображение - я многое могу представить, я для многого могу придумать объяснение (прошу не путать с оправданием), но есть определенные шаблоны поведения - их надо либо ломать, либо не вестись, тогда может и счастье будет... Я как раз и пишу о том, что меня раздражает, что не хотят люди выходить за эти рамки, не хотят мозгами подумать, проанализировать ситуацию... Это как ехать по дороге и видеть, что за поворотом обрыв и 5й раз туда сворачивая надеяться, что там нет обрыва... Т.е. человек каждый раз поступает одинаково, а результат ожидает иной. Откуда? Для другого результата нужны другие исходные данные. В нашей власти менять себя и это довольно сложно, но очень интересно и нужно... И я, кстати, не про внешность говорю. @bur-nellya,а она не обязательно жена - мало что ли таких "вечных любовниц", надеющихся на какое-то чудо... да и вообще, о чем рассуждать, когда все не так в жизни происходит, как в рассуждениях? Я тут последние дни растекаюсь мыслями по любой минимально интересной теме тренировки ради, очень нужно Иначе старалась бы покороче А рассуждать, в общем-то, полезно 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) bur-nellya,а она не обязательно жена - мало что ли таких "вечных любовниц", надеющихся на какое-то чудо... О, даааа!!! Это основная статья доходов для бабок, сект и церквей. а... Еще для психиатров в медцентрах. Чуть не забыла-то... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 стесняюсь спросить, а какая тебе разница?! вот поэтому и раздражает. да и вообще, о чем рассуждать, когда все не так в жизни происходит, как в рассуждениях? Никто не знает как он поступит. ну, вот ты уже раздражаешься Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @Tigrasha, @bur-nellya, ну...так не интересно. Как с вами рассуждать, если вы не хотите даже представить, что такое возможно. И для этого даже не обязательно женщине быть глупой курицей и вестись на лапшу, которую ей вешает ее мужчина, а может эта лапша для других, для окружающих, которые ох как любят все додумывать за остальных, а для них самих это любовь, в которую они оба верят. А может и стоит еще раз заглянуть за тот поворот, где был обрыв, а вдруг там мост построили. Иногда для того, чтобы что-то получилось нужно попробовать еще раз, а мы зачастую просто опускаем руки и не верим, что это получится...и правда зачем стучать дважды в одну и ту же дверь, а может дверь открывается с третьего стука. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Как с вами рассуждать, если вы не хотите даже представить, что такое возможно.Чойта? Давай порассуждаем! Знаешь как бывает? Вот выгнала жена мужа в сердцах, или для какога уроку или пмс у нее. А у него то и любви к ней не осталось, долг один. Вот бродит он выгнанный такой где? Пральна - в кабачках. А там мы такие веселые, красивые и ждущие прынца. И раз! Уволокли мужичка та. Любить его так начали, шо искры и радуги там, бабочки и прочие флюиды и заботы о нем горемычным. И апосля торта то мужичку уже прокисший недовольный огурец жевать не охота. Вот тут и все. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 @mashaag, тормози! Я просто написала, что меня раздражают "люди с лапшой". Не надо все в одну кучу валить (тут я тоже виновата, да). Представить, что встретились двое и у них любовь, я могу. Я хоть и циничная гадина, но сказки в детстве читала. Всяко бывает, да. Представить, что они сразу поняли, что это как раз "истинные чувства" я тоже могу. Но никогда в это не поверю. По причине того, что мне попадалось слишком небольшое количество людей, которые видят разницу между увлечением, влюбленностью и любовью. Если за поворотом появился мост, значит исходные данные все-таки изменились. Я об этом выше писала. Иногда для того, чтобы что-то получилось нужно попробовать еще раз, а мы зачастую просто опускаем руки и не верим, что это получится...и правда зачем стучать дважды в одну и ту же дверь, а может дверь открывается с третьего стука. Да я только "за". Пробовать можно сколько угодно. Но почему бы между попытками не потратить минуточку на обдумывание того, почему не получается? Дверь-то, может, вообще открыта Отвлечемся от отношений. Представьте, что хочу я работать бухгалтером, отсылаю резюме - не берут, в другую контору - отказ, в третью - опять... Можно так до конца жизни отсылать, а можно все-таки сначала хоть на курсы сходить Так и в отношениях - либо каждый раз на грабли наступать (я не про разовый случай говорю, а про постоянство), либо все-таки обратить внимание, где лежат грабли и обойти их 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот тут и все. вот и сказочке конец, а кто слушал молодец Да, всякое бывает... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 Дверь-то, может, вообще открыта вот оно че.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Представить, что они сразу поняли, что это как раз "истинные чувства" я тоже могу. Но никогда в это не поверю. По причине того, что мне попадалось слишком небольшое количество людей, которые видят разницу между увлечением, влюбленностью и любовью. А почему - представить можешь, а поверить нет? Я согласна, что разница между любовью, влюбленностью и увлечением есть и не малая. И еще тогда вопрос вдогонку - если люди жили - любили друг друга, а потом разошлись, это тогда что? Была ли в таком случае любовь или это и не любовь была вовсе? Может ли любовь кончится или перерасти в нечто иное или раствориться со временем вообще или нет? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 если люди жили - любили друг друга, а потом разошлись, это тогда что? Была ли в таком случае любовь или это и не любовь была вовсе? Может ли любовь кончится или перерасти в нечто иное или раствориться со временем вообще или нет?Была любовь. И женятся в молодости у нас по какой никакой но любви. Но можно греть друг друга, помогать, говорить, жалеть, ласкать, кормить. Работать в отношениях и подбрасывать как дровишки хорошее в костерок та. И любовь изменяется, растет и прорастает в обоих людей. Они становятся одним целым, похожими до смешного. Они сами это замечают и смеются. Они берегут свои отношения.А можно жить и делать вид, охлаждаясь, желая новизны, желая и грезя о чем та. Проэцировать свои желания на партнера, видеть несоответствия и.... пилить его, уходить в оборону, строить стены из молчания и упреков, замораживать и рушить. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 А почему - представить можешь, а поверить нет? Встретились они, решили, что у них лябофф. Пожалуйста, представила. А вот поверить в то, что это 100% любовь, когда люди только встретились, очень хочу, но не могу. Любовь для меня такое чувство, которому вызреть надо, не случается она просто так. Растить, холить, лелеять... ИМХО Рано мне о таких вещах говорить, рано, я еще не довыращивала Это ж не любовь к детям, к родителям, а по сути своей чувства к изначально совершенно постороннему человеку (тут меня сейчас неправильно поймут ) Может ли любовь кончится или перерасти в нечто иное или раствориться со временем вообще или нет? Тут на самом деле продолжается игра про "миллион вариантов" и начнем мы с вопроса "а что такое любовь?" Или попроще, возьмем аналогию... Посадили дерево. Яблоню. Хорошая, молодая яблоня. Сначала за ней ухаживали и она даже начала давать плоды... А потом перестали ухаживать... Тут есть два варианта - если условия непригодны для жизни (может, вообще срубили), то она погибнет, если жить еще можно, то через какое-то время она одичает... Не лучший, может, пример, но вполне наглядный... Чтобы что-то жило и развивалось в это нужно силы вкладывать, внимание, работать над этим 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Tigrasha, Ха ха! Дай, пять! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение