mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 @mashaag, не в данном случае ) ладно. проехали. я ж тебе не про данный случай говорю, а вообще. ну, вот представь, мужчина женат, женщина тоже, и вот встретились они случайно, хотя, в нашей жизни ничего не бывает случайного и поняли, что не сиюминутное это увлечение, не какая-то страсть по новым ощущениям, а истинные чувства, которые они ждали всю жизнь. И вот что делать? Живем ведь один раз... Продолжать жить с не любимым человеком и понимать, что если сейчас все не изменить, то жизнь не будет иметь смысла, или каждому отодвинуть свою половинку и дать волю чувствам? Давай порассуждаем...Ты бы что выбрала? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 587 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ого! Захотелось душу побередить? У Талькова есть замечательная песня - как раз об этом. Название точно не скажу - вроде "Скажи откуда ты взялась". Ссыль не могу дать - пишу с телефона. Найди и послушай... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну и рассуждения с утреца та. Чот как представила, шо милый мой так вдруг любит другую.... чуть не вырвало.... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 Епт... С утра эта бредятина. Машааг, о чем ты рассуждать собралась? Миллиард подводных камней существует! Откуда кто знает, как он поступит? По фактам надо говорить, а не если бы да кабы! Как говорится "куйня это, ваша любовь! Лучше кота голодного покормите, польза хоть будет". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ого! Захотелось душу побередить? У Талькова есть замечательная песня - как раз об этом. Название точно не скажу - вроде "Скажи откуда ты взялась". Ссыль не могу дать - пишу с телефона. Найди и послушай... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 апреля, 2014 и поняли, что не сиюминутное это увлечение, не какая-то страсть по новым ощущениям, а истинные чувства, которые они ждали всю жизнь. И вот что делать? думать, хотя у тех кто за секунду понимает что это не сиюминутное увлечение мозгов особо нет-одна интуиция 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 Миллиард подводных камней существует! Откуда кто знает, как он поступит? Вот тут я, пожалуй, соглашусь. За себя-то в такой ситуации не все с уверенностью скажут, что и как будет, а уж за другого... и поняли, что не сиюминутное это увлечение, не какая-то страсть по новым ощущениям, а истинные чувства, которые они ждали всю жизнь. Каким образом поняли, что это именно это? А раз такие понятливые (всем до 3х лет нужно, а они сразу поняли, ух ты!), то почему тогда не поняли, что живут с нелюбимыми и не ушли от них раньше (это ведь нечестно)? Старые-то отношения уже проверены временем, а новые еще нет... И если прошлые отношения еще держатся - значит фундамент у них какой-то неплохой есть, а вот, что с новыми станет, неизвестно - об истинности чувств говорить рано, а влюбляться можно хоть каждый день... 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @bur-nellya, эти рассуждения начались еще вчера вечером @я и ., ну, я ж не пишу, что они за секунду это поняли. Хотя любовь с первого взгляда, а почему бы и нет. Епт... С утра эта бредятина. Машааг, о чем ты рассуждать собралась? Миллиард подводных камней существует! Откуда кто знает, как он поступит? По фактам надо говорить, а не если бы да кабы! Как говорится "куйня это, ваша любовь! Лучше кота голодного покормите, польза хоть будет". Да, можно совместить приятное с полезным, и кота покормить и самим любовь построить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Tigrasha, ну понятно, что предусмотреть ничего не возможно и жизнь и любовь по шаблону не развиваются. Но все же... Каким образом поняли, что это именно это? А раз такие понятливые (всем до 3х лет нужно, а они сразу поняли, ух ты!), то почему тогда не поняли, что живут с нелюбимыми и не ушли от них раньше (это ведь нечестно)? Старые-то отношения уже проверены временем, а новые еще нет... И если прошлые отношения еще держатся - значит фундамент у них какой-то неплохой есть, а вот, что с новыми станет, неизвестно - об истинности чувств говорить рано, а влюбляться можно хоть каждый день... А может старые отношения были не любовью, а привычкой, ну вот так привыкли друг к другу, и просто не представляли, что друг без друга не могут, а если вглубь заглянуть, то любви то и не было, ну просто привязанность. Ну, как поняли, тут можно миллион всяких вариантов придумать. А вот все же...если смотреть не глазами разума на все это, а чувствовать сердцем...что тогда? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тема "Раздражает", вот эти разговоры и раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 апреля, 2014 тут можно миллион всяких вариантов придумать Прям хоть новую игру открывай А вот все же...если смотреть не глазами разума на все это, а чувствовать сердцем...что тогда? ИМХО - фигня получится. Дров наломать в порыве много можно, а решения стоит принимать все-таки с холодной головой. вот эти разговоры и раздражают. Почему? Меня вот раздражает, когда барышни ведутся на стандартные всякие наборы "лапши", при том, если лапши им не довесили, то они ее сами допридумают (чего там - стандартно же все). Зато, блин, сердце у них... 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 Прям хоть новую игру открывай какую? Найди вторую половинку? ИМХО - фигня получится. Дров наломать в порыве много можно, а решения стоит принимать все-таки с холодной головой. а вдруг нет...вдруг в этот раз получится по-другому. Меня вот раздражает, когда барышни ведутся на стандартные всякие наборы "лапши", при том, если лапши им не довесили, то они ее сами допридумают (чего там - стандартно же все). Зато, блин, сердце у них... Стандартно в чем? Лапша с курицей, говядиной, овощами, а другого не дано. А можешь ты хоть на миг представить, что все эти стандарты, выдуманы и создают границы, за пределы которых мы просто боимся перешагнуть. А кто знает, может за теми границами и есть наше счастье? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Клубника, почему тебя все раздражает? Что такого в таких разговорах? Я предлагаю просто порассуждать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2014 Стандартно в чем? Лапша с курицей Ага.... Лапша для курицы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ага.... Лапша для курицы... Я всякая я ли курица будет есть такую лапшу? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение