maryha72 148 Опубликовано 13 ноября, 2015 ДД! Светлан,только что увидела что размер европейский,в форме указала 42,мне нужен наш 42,или S (короче самый маленький) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый вечер! Светлана по моему заказу в наличии, или замену смотреть? Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Светлана80, мне тоже 42 размер - самый маленький) и еще можно я указал цвет хаки, а на замену черный цвет (вместо синего) Спасибо) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2015 доброго вечера! В СВЕРКЕ ЗАКАЗОВ ОТМЕТИЛА, ЧЕГО НЕТ (КРАСНЫМ) @oxannet76, думаю да (но скорее всего самовывозом, встречу буду делать скорее всего в чт) пальто MF 1652 голубой размер 46 или розовый , пальто MF 1618 черный размер 46 голубой или розовый ок! @maryha72, я отметила, при заказе, что размеры рус @Добрая Фея, прописала выше я указал цвет хаки, а на замену черный цвет (вместо синего) заказ уже собрали, какой цвет не знаю, синий не указан был ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maika 48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Светлана доброе утро! У меня не загружается прайс(( подскажите на вот эти Арт.стоимость: Артикул: 15960,Артикул: 508,Артикул: 1652, Артикул: 5100. Где в Пушкино можно их померить не знаете? Хочу успеть до заказать в этот выкуп до 15.11.спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброе утро! Пойду присмотрю замену Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 14 ноября, 2015 заказ уже собрали, какой цвет не знаю, синий не указан был у меня на замену синий былсобрали так собрали) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрый день! Светлан,заполнила новую форму вместо той которой нет. Дублирую здесь: Куртка-парка Артикул: М-12 цвет:чёрный,разм:42(наш) цена:3300р. 1-а замена цвет: бежевый2-ая замена цвет:хаки Свет,если можно замены по приоритету. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 ноября, 2015 доброго вечера! @мумука, хотела написать черный уже не получится @maryha72, замену записала ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 14 ноября, 2015 ПОЛНЫЙ СТОП НА ЭТОТ ВЫКУП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maika 48 Опубликовано 14 ноября, 2015 Светлана форму заполнила,может как-нибудь получится дозаказиком со всеми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 15 ноября, 2015 @maika, доброе утро! записала, возьму на месте по наличию ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 15 ноября, 2015 Светлана, добрый день, я только увидела мне Российский размер 44. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 15 ноября, 2015 Светлана, я увидела, что вы ответили, что в таблице для сверки Российские размеры, а, то я уже думала, все промахнулась с размером)); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение