oxannet76 239 Опубликовано 9 октября, 2015 Заказ в форме . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 9 октября, 2015 доброго дня! 1520 почем? черная, серая, синяя, хаки = 5500+% размеры с 42 по 48 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 9 октября, 2015 @oxannet76, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayry 15 Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день, 2 формочки заполнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 октября, 2015 @Dayry, доброго дня! принято 18199 Пуховик в стиле Pinco короткий цвнт бежевый и черный Размер 40/42/44/46/48/50 цена 6200+% ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 12 октября, 2015 [ 1618 ] Пух мех натур Чернобурка S - XXL 5800+% ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 13 октября, 2015 Светлана, добрый день, а не подскажешь вот по этой модельки : 1618 ] Пух мех натур Чернобурка, как по размеру? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksL 58 Опубликовано 13 октября, 2015 Здравствуйте! Подскажите цену, а то форма не отправляется. Куртка на синтепоне 23195 44 р-р чёрная, замена серая Поможем ВМЕСТЕ http://vikihelp.ru/deti.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2015 @Nataliya77, доброго дня! идет сдвоенный размер 42/44 S 44/46 M 46/48 L 48/50 XL 50/52 XXL 52 (батал) ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2015 Подскажите цену, Куртка на синтепоне 23195 доброго дня! Описание: Куртка на синтепоне двухсторонняя (внутри цветная), сзади немного удлиненная, на рукаве декоративная молния, карманы, отворот на рукаве убирается, 3900+% р-ры 44-52 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 октября, 2015 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lutic 1 Опубликовано 14 октября, 2015 Светлана,добрый день! подскажите пожалуйста модель 1618 длина куртки? наполнение пухом 80/20? молния во всю длину куртки? если можно фото куртки в расстегнутом виде...спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayry 15 Опубликовано 14 октября, 2015 Удалите пожалуйста мой заказ: Пальто удлиненное 18199 строчка 54 Померила его в магазине, рост не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 16 октября, 2015 Доброго дня! @Lutic, вы наверное думаете, что у меня склад дома нет хочу вас расстроить - нет @Dayry, отменила - проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 616 Опубликовано 16 октября, 2015 Света, добрый вечер! А можно узнать, зимнее пальто Артикул: 15113 сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение