.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Отправила форму Светлана исправте пожалуйста на 42р, неправильно указала 44... Изменено 24 октября, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya77 140 Опубликовано 24 октября, 2015 Светлана, добрый день, форму отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 октября, 2015 Доброе утро! @oxannet76, принято Теперь вообще запуталась или М брать или L . вы пишите какой носите по факту, девочки порекомендуют замените мне пожалуйста цвет в моем заказе на черный готово исправте пожалуйста на 42р, готово, заказ принят @Nataliya77, принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 октября, 2015 @mast-a, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 25 октября, 2015 Добираем - скоро стоп ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 25 октября, 2015 Ещё один заказ в форме . Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t@tiana 208 Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте! Отправила 1 форму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 26 октября, 2015 @oxannet76,@t@tiana, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 октября, 2015 @Nataliya77, нет не мерила, просто мы бегом в кино) но я обратила внимание, еще подумала, буду еще раз зайду посмотрю, может там и другие модели есть. Я себе что-то покороче ищу. Но смотрится он красиво на маникене) 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 26 октября, 2015 @мумука, ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 27 октября, 2015 кто еще с нами? ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 28 октября, 2015 СТОП 30/10 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sivenkova1972 16 Опубликовано 28 октября, 2015 Света, доброе утро. Хотела бы девочке подростку заказать осеннюю парку MR 809 цвет зеленый, носим размер рос 46, но хотелось бы не впритык (еще растем), какой размер лучше заказать, они большемерят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayry 15 Опубликовано 28 октября, 2015 Добрый день, отмените пожалуйста заказ: 53. Куртка-парка М-12 хаки р.42. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение