Juliay 579 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Светлана80,спасибо !!! Заполнила форму! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 3 ноября, 2015 @Juliay, доброго дня! принято ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 11 ноября, 2015 Девочки, завтра/ послезавтра отпишусь по наличию заказа (если поставщик) отпишиться, заказ планирую привезти в выходные 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 11 ноября, 2015 форму отправила Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Светлана80,а если чего то не будет нельзя до заказ будет сделать ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 11 ноября, 2015 доброго вечера! @мумука, принято @Juliay, можно, на месте возьму, если будут в наличии ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 ноября, 2015 @Светлана80,а где можно замену на всякий случай написать ??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугуня 15 Опубликовано 11 ноября, 2015 добрый вечер,а если на сайте написано "новинка" в прайсе её нет и значит не будет?(507042 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2015 доброе утро! где можно замену на всякий случай написать ??? пишите в теме, я добавлю в форму ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2015 (507042 ) - 7200+%, цвета красный, хаки, синий ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2015 [ 111 ] Пуховик с натуральный мехом = 6000+% Доставка в начале декабря! Мех и рукава отстегиваются ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 542 Опубликовано 13 ноября, 2015 НА ОТКАЗЫ СТОП - ДО 15/11 ПРИМУ ДО-ЗАКАЗЫ НА ЭТОТ ВЫКУП ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oxannet76 239 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте ! Светлана , а до среды можно будет забрать свой заказ ,вы его когда планируете выкупить ? В среду 18 ноября уезжаю на неделю , хотелось бы забрать курточки. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем oxannet76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 ноября, 2015 @Светлана80,мне на случай если моего пуха не будет по приоритету : пальто MF 1652 голубой размер 46 или розовый , пальто MF 1618 черный размер 46 голубой или розовый ! Спасибо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение