Светлана80 2 535 Опубликовано 29 октября, 2015 доброго дня! @Sivenkova1972, я бы рекомендовала на размер больше @Dayry, отменила, проверяем ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 29 октября, 2015 [ 2680 ] Парка в стиле бербари Описание: На пуху цвет черный, хаки 6100+% ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 29 октября, 2015 Парка в стиле бербари 2 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 29 октября, 2015 @Светлана80, а где они на сайте? что-то найти не могу.. на светлая на последнем фото вроде другой дизайн (кулиски на поясе нет, точнее она внутрь убрана) Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веда 74 Опубликовано 30 октября, 2015 Света, 1 форму заполнила. Еще хотелось бы ребенку парку х/б на осень, но они все куда-то пропали с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 30 октября, 2015 а где они на сайте? доброго дня! этих моделей нет еще на сайте на Парка в стиле бербари 2 даже еще точную сумму не знаю, придположительно чуть дороже, чем парка 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 30 октября, 2015 @Веда, доброго дня! принято парку х/б на осень, но они все куда-то пропали с сайта. у поставщика их сейчас нет, за исключением малого кол-ва остатков - не сезон ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 31 октября, 2015 Доброй ночи! Светлан,тоже приглянулись парки которые на фото,скажите они на пуху и их можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 1 ноября, 2015 @maryha72, доброго вечера! парки на пуху их можно заказать? можно, если при выкупе достануться - привезу, на них очередь ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryha72 148 Опубликовано 2 ноября, 2015 ДН! Светлан,форму заполнила,если будет в наличии выкупи пжл. Парка в стиле бербари 2 размер:42,тёмно-синяя,только именно как на втором фото бербари 2,там ткань как я поняла другая,блестящую не надо. Доче хочется тканевую,чтоб не блестела как плащёвка,дети же сейчас привередливые Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2015 @Светлана80,не подскажите цену на : Арт 1618 и Арт 15113, а то не могу на планшете прайс открыть ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 3 ноября, 2015 Доброго дня! Арт 1618 [ 1618 ] Пух мех натур Чернобурка Описание: замеры для размера S 42 : длина 80 см рукав 61 см плечи 38 см ширина по линии проймы 46 см Размер 42S-50 XXL 5800+% 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 3 ноября, 2015 [ 15916 ] Пух Описание: Более дорогая фабрика, густой набивной мех, поэтому подороже 1618! ее на сайте еще нет Цвет цвет темнее чем на фото! 6800+% размеры 42-48 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 3 ноября, 2015 [ 15113 ] Пуховик 6800+% зеленый/черный 1 ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана80 2 535 Опубликовано 3 ноября, 2015 @maryha72, доброго дня! принято, если будут "свободные" и отпустят привезу, цена на них будет подороже, чем парка 1, но пока я ее не знаю ПРИГЛАШАЮ К СЕБЕ В ЗАКУПКИ ПРИСТРОЙ ИЗ МОИХ ЗАКУПОК ТУТ Сурское пальто + Кан-Кан пальто по приятным ценам Всё для отдыха, рыбалки и туризма Ивановский текстиль АРТ-ДИЗАЙН Итальянские сумочки для модниц Francesco Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение