~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) http://itar-tass.com/obschestvo/1089740 Не знаю как вы, но я сильно против! Так здорово, когда зимой светает раньше. А теперь опять будет, ушёл-темно, пришёл-темно. Утром тяжело организм просыпается из-за темноты. Все лень (( А вы как реагировали на зимнее время? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем ~Ириска~ Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 1 апреля, 2014 В 8 утра практически светло. где такое щастье? на Московском зимой в 8 часов - глаз выколи. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 апреля, 2014 где такое щастье? на Московском зимой в 8 часов - глаз выколи. Ну может не совсем верно высказалась. Светает. Но однозначно светлей, чем при зимнем времени. Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 1 апреля, 2014 Утром тяжело организм просыпается из-за темноты. Все лень (( А вы как реагировали на зимнее время? Правильно. А теперь будем вставать на час позже. Обожаю зимнее время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не, зимой по летнему времени тяжко... Очень хочется еще часок поспать Так что я за перевод 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 1 апреля, 2014 Но однозначно светлей, чем при зимнем времени. как на час позже может быть темнее, чем на час раньше??? прям Алиса в стране чудес какое-то 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 как на час позже может быть темнее, чем на час раньше??? Тут, вероятно, возникла некоторая путаница... @~Ириска~, время если переведут, то на зимнее, т.е. на час обратно (было 3 часа ночи, стало 2 часа ночи)... Т.е. вставать утром на час позже, а, соответственно, и на улице светлее будет Поправьте, пожалуйста, если я не права Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 я тоже за перевод стрелок, потому что летнее время вообще искусственно выдуманное, впрочем и зимнее тоже. нормальное земное время - это минус 2 часа. 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 1 апреля, 2014 Организм ко всему адаптируется. Потому для что зимнее, что летнее - монопенисуале 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 1 апреля, 2014 европейский Футбол будут показывать по нормальному!!!! Я за возвращение зимнего времени надоело до 2-х ночи не спать ) 2 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 апреля, 2014 А мне и так хорошо)) И вообще, может это шутка такая)) Первоапрельская) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 209 Опубликовано 1 апреля, 2014 Девочки, простите, торможу! Да в помощь мне "Википедию" Разобралась... 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 1 апреля, 2014 Девочки, простите, торможу! Да в помощь мне "Википедию" Разобралась...Поздно, мать, поздно: мы тя ужо оформили как нащего лидера, завтра голопопыми пойдем майданить.супротив холоднючего времени! Запись у Сурикова в теме про флешмоб. 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 И вообще, может это шутка такая)) Первоапрельская) Это не шутка даже... это бОян... ибо давно уже кормят население завтраками... Потому что я по себе прям чувствую как не хватает этого часа зимой Что-то мне подсказывает, что если и дождемся такого счастья, то только осенью. Хотя последние новости, которые я читала, были о том, что не везде будут часы переводить (не во всех городах)... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо если переведут,особенно зимой тяжко жить по летнему времени ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение