~Ириска~ 2 203 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поздно, мать, поздно: мы тя ужо оформили как нащего лидера, завтра голопопыми пойдем майданить.супротив холоднючего времени! Запись у Сурикова в теме про флешмоб. Из меня лидер... Да и попа у меня не столь выдающаяся Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2014 я вообще этим нашим не могу простить что время тогда обратно не перевели. 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 я вообще этим нашим не могу простить что время тогда обратно не перевели. а если переведут, простишь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 апреля, 2014 а если переведут, простишь? подумаю 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 апреля, 2014 подумаю А я бы не простила Хотя чего это... я и не прощу 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение