Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 А мне значит, лайк не положен, потому что моя помада не клубничная да?) И не помада? Потому что гигиеничка.. не помада.. Логично так то.. я еще так сделаю последняя помада из ашана и она хорошо на губах?! Мне тоже лайкоф нету и тебе и тебя! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 марта, 2014 после того как сын вторую дорогую случайно смыл в унитаз А что он делал с помадой в туалете? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 А что он делал с помадой в туалете? ммммммм..... какой интересный вопрос-то )))) этож надо додуматься такое спросить )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 А что он делал с помадой в туалете? , ммммммм..... какой интересный вопрос-то ) этож надо додуматься такое спросить ) когда он был маленикий у нас был совмещенный туалет. а полочка с моими причиндалами была рядом с унитазом , вот он и сливая за собой умудрялся свалить половину с полочки ну и соответственно самое ценное попадало в унитаз.это были две помады и любимые духи, потом я уж на ту полочку ничего и не ставила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 @я и ., а чего ты меня к ней пришпандорила?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 нормальный такой тон как раз под мой цвет лица прошлогодней картошки с налетом прошлого загараКак сказала, а? Песня прям... Ой, деффки, насмешили...) 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 30 марта, 2014 Блески Ревлон и Эссенс оч нравятся, Эстер лаудер - не, липкие, и есть у меня две помады матовые от Нубы, не очень комфортные в носке (сушат), но цвет, ммммм! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Самый лучший блеск у Линд в чемодане! Она меня им визажировала на спектаклю - это песня! Не липнет, не растекается, не пропадает пока не уберешь. Цвет сказка, блестит без блесток. В общем то что надо женщине. Изменено 30 марта, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2014 а чего ты меня к ней пришпандорила?! ну другим же в голову не пришло озвучить то что в голове вертелось ,кстати ашановская помада вполне нормальная - полдня на губах держится, потом благополучно съедаетсяя ее использую как тестер цвета. а потом и оставляю на постоянку если подошла, если не подошла - не жалко выбросить или скомпоновать. единственная помада котоую я покупаю дороже 100 рублей - красная- ее не выбрасываю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 ну другим же в голову не пришло озвучить то что в голове вертелось аа ) Самый лучший блеск у Линд в чемодане! что-то мне подсказывает, что это либо Армани, либо Шанелька )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 30 марта, 2014 @Клубника, Ты даже не представляешь этого богачества. Это надо видеть! Огромный чемоданище на колесах как в аэропорту, а в нееееммм..... Эх, дааааа..... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 668 Опубликовано 30 марта, 2014 Ты даже не представляешь этого богачества. Это надо видеть! Огромный чемоданище на колесах как в аэропорту, а в нееееммм..... Эх, дааааа..... Как там Линд обычно говорит? Ах... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 марта, 2014 Ты даже не представляешь этого богачества. Это надо видеть! Огромный чемоданище на колесах как в аэропорту, а в нееееммм..... Эх, дааааа..... Линд!!! Я хочу срочно встретиться с Линд!!! И ваще, я готова к более продолжительной встрече!!! Лииииииииииииинд, ты меня слышишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 510 Опубликовано 30 марта, 2014 любая гигиеническая или вазелин обыкновенный. И то только в зимнее время ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 668 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) А летом от солнышка? Изменено 31 марта, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение