nastya10 202 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Поздравляем с Днем рожденьяИ желаем много лет!Никаких не знать волнений,Неприятностей и бед!Пожелаем денег кучу,И удачу на пути,Пусть ваш дом обходят тучи,Ярче солнышко свети!Что б заветные желаньяЭтот день исполнить смог!Счастья, смеха, ликованьяПринесет наш поздравок! Изменено 27 марта, 2014 пользователем nastya10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 марта, 2014 Ой, с Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 марта, 2014 Присоединяюсь и от души поздравляю хорошего человека! Счастья и здоровья!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 марта, 2014 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!ПУСТЬ ВАС, ДИМКО, УДАЧА ЗАМУЧАЕТ!!! :party: :party: :16: 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 марта, 2014 Димка с днем рождения! Удачи, здоровья, финансового благополучия, любви и счастья 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimKo 1 390 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибооо! Спасибо огромное, так приятно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 марта, 2014 С днем рождения! Счастья, любви, добра и здоровья, крепкого и непоколебимого!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 марта, 2014 привет с днюхой!до встречи в Софрино) 1 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем Рожденья! Пусть будет чистой жизнь,как ЗОРИ,И лучезарной,как МЕЧТЫ,И легкой,как ВОЛНА на море,И самой яркой,как ЦВЕТЫ,Как ОБЛАКА-красивой,нежной,Веселой,светлой, как РОДНИК!Добро и счастье,и надеждаПусть согревают каждый миг!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opossum_opossumov 387 Опубликовано 27 марта, 2014 С праздником, Дим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем Рождения!Успехов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 27 марта, 2014 С Днем Рождения, Дима накормленный консервами Роял Канин кот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение