Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

@skylumen,ну.не знаю...,более грязного и пыльного города,чем Судак я в Крыму не встречала... В районе аквапарка,-это просто жесть...! Там рядом завод какой-то,пыль столбом,дорог нормальных нет... А что на пляже делается...,в раздевалку просто не войти,потому,что там...нагажено...! :( Наверное хорошо отдыхать в пригороде Судака... :???: или вначале лета,когда город и пляж ещё не успели уделать...культурные отдыхающие!

Вот такое у меня впечатление осталось...,если оно ошибочно,то буду только рада! :)

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Посоветуйте куда поехать в Крым на машине с детьми?Хочется по ближе к Ялте.Очень хочется горы и море.Нужно частный сектор.

Поделиться сообщением

А я хочу в станицу Голубицкая. может кто знает контакты домика на берегу море для большой компании?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

завтра еду в Крым, как всегда в последний момент покупала доллары , но той суммы, что мне надо у них не набралось. Дальше бегать искать лень.

Вопрос: как в Крыму с российскими рублями? Везде можно обменять?

И еще вопрос к  Staff  и ко всем, кто в курсе: В Оленёвке, насколько я поняла нет супермаркета, а в Черноморском? Че-то я ничего не нагуглила...

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Может есть у кого контакты (или просто ссылка на сайт) где можно отдохнуть в Евпатории? Я имею в виду проверенные места.

Поделиться сообщением

завтра еду в Крым, как всегда в последний момент покупала доллары , но той суммы, что мне надо у них не набралось. Дальше бегать искать лень. Вопрос: как в Крыму с российскими рублями? Везде можно обменять? И еще вопрос к Staff и ко всем, кто в курсе: В Оленёвке, насколько я поняла нет супермаркета, а в Черноморском? Че-то я ничего не нагуглила...

к сожалению я не видела этого вопроса((((но для остальных отвечу,может пригодится-деньги везде менять без проблем!В чкрноморске мы вообще всегда у мальчика на рынке меняем,он там уже 10 лет стоит(самый высокий курс).В черноморске хороший супермаркет

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

воть он http://www.tarhankut.info/pansionat.htm

Думаю на июнь бронировать...

На днях вернулась оттуда. Пансионат очень понравился, действительно ориентирован на отдых с детьми, в том числе и с малышами: чистая ухоженная территория, много игрушек, 2 детских бассейна (ну не как в Турции конечно, первый -- для детей от 3-4 лет и дальше, второй - для малышей до 3 лет), детская площадка с качелями, горкой и песочницей с морским песком, есть аниматор, который занимается с детьми все их свободное время (после обеда в жару творческие занятия в беседке,  и вечером после ужина подвижные игры, конкурсы, песни, танцы, видно, что детям нравится. В пансионате есть столовая, кормят там не очень вкусно, но рядом есть кафешка, гд кормят просто обалденно вкусно, душевно, по-домашнему; супчики, разнообразные запеканки, выпечка, на вечер под заказ готовят на мангале шашлык, рыбу, овощи. Для деток до 2 лет в пансионат есть детская кухня с плитой, пароваркой, микроволновкой, блендером. Путь до моря не совсем близкий (15-20 мин), но скажу я вам,для меня это был плюс, я с коляской 2 раза в день на море, еще в магазин или в центр и практически вернула свой вес до родов))))) Море чистое, только медуз много.  Бронировать надо заблаговременно, лучше люкс. У них там очень много питерцев отдыхает по 2 месяца, свободные места бывают редко...Если будут вопросы, я к вашим услугам)).

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

отдыхали в этом годуhttp://www.crimee.com.ua/mayak.html

понравилось очень!

С детьми очень хорошо.

До моря 5 мин.

питание диетическое.

лечение вообще копейки стоит.

Поделиться сообщением

@NACTЯ, А как там с водой? Я когда в Маяке была...что-то мне совсем там не понравилось и все голое такое...и мылись мы в душе на улице...давно это было правда.

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

Девочки чем вы детей в поезде кормили? Может где-то уже есь обсуждения - ткните пальцем, пожалуйста? 

Бордюрная лента protect-market.ru

Поделиться сообщением

в крыму мне очень нравится и я каждый год летом обязательно хоть на недельку но еду

Поделиться сообщением

Девочки чем вы детей в поезде кормили?

смотря сколько лет детям :food:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

смотря сколько лет детям

2,8 ребенку,чем кормить? Опыт поездок на поезде есть, но не на такие далекие расстояния. Чем кормить сутки? Все что приходит на ум-все всухомятку только получается...

Поделиться сообщением

@JenIs,Ездила с деткой регулярно,с 1 года...Если сутки не можете обойтись без супа-возьмите термос с 1 блюдом,есть такие.А так-отварное мясо,овощи и фрукты,чай с печеньками,какао возьмите,детки любят(кипяток в поезде всегда есть)Чашку-ложку свою.пластик(я брезгую стаканы в поезде брать)А в ресторан идти-боязно...Непонятно кто и как там что готовит,можно потом в лучшем случае на фаянсовом друге провести сутки...Моя,сев в поезд,даже поезд еще не отходил от платформы,заявляла-а кушать когда будем? ))) опять-же йогурты и творожки типа активии,я если такое беру-есть маленькая сумочка холодильник,туда кидаю хладоэлемент,он небольшой,10 на 20,и ничего не испортится...Но в ресторан не ходите,имхо.

P.S.Да,салфетки,влажные,МНОГО )))  )))  )))  ))) Там всегда такая пыль!!!!

Поделиться сообщением

Моя,сев в поезд,даже поезд еще не отходил от платформы,заявляла-а кушать когда будем?

)))

Да,салфетки,влажные,МНОГО       Там всегда такая пыль!!!!

я вообще сумасшедшая))) . Я беру спирт и протираю все вокруг в купе,где ребенок достает))) еще жидкость обеззараживающую для рук(перед едой протираю).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти