Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Мы в этом году в Евпатории осели, я просто влюбилась в это место. (В том году были в Партените на южном береге и до этого тоже была) Но в этом году, я просто очарована и довольная как слон отдыхом. Я бы прям на всё лето с ребенком поселилась.

тоже планирую ради деток туда.

Поделиться сообщением

@мумука,

мне люблю Евпаторию ( в Мирном были) за ветра, колючки на пляже - пустыня какая-то, но море там надо отдать должное - прозрачное .....а я вот горы люблю.....а что со здоровьем может случиться в Абхазии

Поделиться сообщением

@мумука,прям любуюсь и любуюсь на фото. Это вы? Тогда тысячи комплементов!

Если уже такие красоткие выбирают Крым, то чего дальше то разговоры вести. Счастливая мама- счастливые дети.

Изменено пользователем Ирина*

Поделиться сообщением

@Demid,можете травануться, а можете нарваться на каких нибудь бандитов и лишиться всех денег и документов. А это, не забывайте, другая страна.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

можете травануться

ну это везде возможно, также как и нарваться на идиотов...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Соглашусь с тенере, притом кто мог во время войны в сочи сбег, а кто остался...

Поделиться сообщением

странно, многие знакомые в этом году ездили, многие на машинах, правда ни фига не дешево (120 000 на 4-х (2 детей) на 12 дней), везде ездили, гуляли, винишком местным баловались....все посмотрели, везде позагорали, причем были не в Гаграх -  в Пицунде и в Новом Афоне - все довольны!

Поделиться сообщением

нууу,ну зачем судить вот так по одному месту

Я очень впечатлительный :D и обладаю образным мышлением :rolleyes:

post-10625-0-16925700-1443178356_thumb.jpg

• Нравится 3

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,это где ж вас так раздели-разули? Уж не в Морском ли?

• Нравится 2

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

дорого теперь, в прошлом году за путевку заплатили 2000 евро - это было 115 000, сейчас это 160 000...........................+ с собой минимум 500 евро....

Я как платил два года назад 100 тыр. с копейками, так и в этом отдал те же 100 тыр. 

Отель правда 2* без питания и не на берегу конечно, но при наличии машины это не имеет значения.

В этот же отель, по РБ можно было взять и BB (115тыр. вроде) ,и HB и даже ALL (около 160 тыр. на троих) было бы желание искать.

2001 год... Морское.. и в Крым ни ногой  :n09:

Уровень Сочи? А что там в Сочи какой-то уровень, которого нет в Крыму?  )))

Сервиса там нет пока и осталось отношение - у нас есть море и солнце, а больше нихрена делать не надо, кошельки и так приедут. В том же Морском, пляж был натуральной помойкой с бетонными плитами на входе в море и торчащей арматурой из этих плит. На пляж приходилось ездить на такси, километров за 5-7 от поселкового, а сместные жители и администрация пальцем о палец не ударили что бы что-то исправить...объяснение простое - а весной был сильный шторм и всю мелкую гальку смыло нахрен, остались одни бульники.

Несколько дней не было воды... т.е. вообще никакой и пару дней не было электричества. Договорились  с местными на рыбалку и дайвинг, приходим утром, на месте никого...где-то через полчаса приходит сонный чел и говорит, что оказывается у катера нет ТО и н есмогли запустить компрессор, чтобы заправить баллоны кислородом... в баре отеля - можно джин-тоник? Можно, только нет льда, а тоник тёплый и стоит открытый дня три уже... и так практически во всём.

Но красиво местами спору нет :D

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

@Конь красно-синий,это где ж вас так раздели-разули? Уж не в Морском ли?

У тебя мышление видимо ещё боле образное, чем у меня )))

post-10625-0-82112500-1443180018_thumb.jpg

Изменено пользователем Конь красно-синий

Поделиться сообщением

мне люблю Евпаторию ( в Мирном были) за ветра

В Мирном как-то пустовато, думаю, мне было бы скучно. Съездели туда 1 раз покупаться.

А, вот, именно Евпатория понравилась.. эти улочки, трамваи, кафешки уютные... в общем своё место я нашла.

post-808-0-19974100-1443179991_thumb.jpg

post-808-0-32183900-1443179998_thumb.jpg

post-808-0-18830100-1443180007_thumb.jpg

post-808-0-01259600-1443180013_thumb.jpg

post-808-0-94570900-1443180018_thumb.jpg

post-808-0-45687500-1443180027_thumb.jpg

post-808-0-47061600-1443180041_thumb.jpg

post-808-0-76871700-1443180049_thumb.jpg

• Нравится 4

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Я как платил два года назад 100 тыр. с копейками, так и в этом отдал те же 100 тыр.  Отель правда 2* без питания и не на берегу конечно, но при наличии машины это не имеет значения. В этот же отель, по РБ можно было взять и BB (115тыр. вроде) ,и HB и даже ALL (около 160 тыр. на троих) было бы желание искать.

все понятно, но я говорю об общем бюджете поездки, а это получается: если все включено - 160 000 (грубо) и вы наверняка истратили не меньше (даж уверена, что больше), кушать же вы ходили и машину вам не бесплатно дали и бензин по 2 евро почти

Поделиться сообщением

Сервиса там нет пока и осталось отношение - у нас есть море и солнце, а больше нихрена делать не надо, кошельки и так приедут. В том же Морском, пляж был натуральной помойкой с бетонными плитами на входе в море и торчащей арматурой из этих плит. На пляж приходилось ездить на такси, километров за 5-7 от поселкового, а сместные жители и администрация пальцем о палец не ударили что бы что-то исправить...объяснение простое - а весной был сильный шторм и всю мелкую гальку смыло нахрен, остались одни бульники. Несколько дней не было воды... т.е. вообще никакой и пару дней не было электричества. Договорились  с местными на рыбалку и дайвинг, приходим утром, на месте никого...где-то через полчаса приходит сонный чел и говорит, что оказывается у катера нет ТО и н есмогли запустить компрессор, чтобы заправить баллоны кислородом... в баре отеля - можно джин-тоник? Можно, только нет льда, а тоник тёплый и стоит открытый дня три уже... и так практически во всём.

ага всеобщий пофигизм, это для меня тоже важно....так сказать атмосфера....

Поделиться сообщением

@Ирина*, спасибо ) мы конечно я и доча

• Нравится 1

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу