Ирина* 2 540 Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы в этом году в Евпатории осели, я просто влюбилась в это место. (В том году были в Партените на южном береге и до этого тоже была) Но в этом году, я просто очарована и довольная как слон отдыхом. Я бы прям на всё лето с ребенком поселилась. тоже планирую ради деток туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 @мумука, мне люблю Евпаторию ( в Мирном были) за ветра, колючки на пляже - пустыня какая-то, но море там надо отдать должное - прозрачное .....а я вот горы люблю.....а что со здоровьем может случиться в Абхазии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @мумука,прям любуюсь и любуюсь на фото. Это вы? Тогда тысячи комплементов! Если уже такие красоткие выбирают Крым, то чего дальше то разговоры вести. Счастливая мама- счастливые дети. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Demid,можете травануться, а можете нарваться на каких нибудь бандитов и лишиться всех денег и документов. А это, не забывайте, другая страна. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) можете травануться ну это везде возможно, также как и нарваться на идиотов... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 25 сентября, 2015 Соглашусь с тенере, притом кто мог во время войны в сочи сбег, а кто остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 странно, многие знакомые в этом году ездили, многие на машинах, правда ни фига не дешево (120 000 на 4-х (2 детей) на 12 дней), везде ездили, гуляли, винишком местным баловались....все посмотрели, везде позагорали, причем были не в Гаграх - в Пицунде и в Новом Афоне - все довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 сентября, 2015 нууу,ну зачем судить вот так по одному месту Я очень впечатлительный и обладаю образным мышлением 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Конь красно-синий,это где ж вас так раздели-разули? Уж не в Морском ли? 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 сентября, 2015 дорого теперь, в прошлом году за путевку заплатили 2000 евро - это было 115 000, сейчас это 160 000...........................+ с собой минимум 500 евро.... Я как платил два года назад 100 тыр. с копейками, так и в этом отдал те же 100 тыр. Отель правда 2* без питания и не на берегу конечно, но при наличии машины это не имеет значения. В этот же отель, по РБ можно было взять и BB (115тыр. вроде) ,и HB и даже ALL (около 160 тыр. на троих) было бы желание искать. 2001 год... Морское.. и в Крым ни ногой Уровень Сочи? А что там в Сочи какой-то уровень, которого нет в Крыму? Сервиса там нет пока и осталось отношение - у нас есть море и солнце, а больше нихрена делать не надо, кошельки и так приедут. В том же Морском, пляж был натуральной помойкой с бетонными плитами на входе в море и торчащей арматурой из этих плит. На пляж приходилось ездить на такси, километров за 5-7 от поселкового, а сместные жители и администрация пальцем о палец не ударили что бы что-то исправить...объяснение простое - а весной был сильный шторм и всю мелкую гальку смыло нахрен, остались одни бульники. Несколько дней не было воды... т.е. вообще никакой и пару дней не было электричества. Договорились с местными на рыбалку и дайвинг, приходим утром, на месте никого...где-то через полчаса приходит сонный чел и говорит, что оказывается у катера нет ТО и н есмогли запустить компрессор, чтобы заправить баллоны кислородом... в баре отеля - можно джин-тоник? Можно, только нет льда, а тоник тёплый и стоит открытый дня три уже... и так практически во всём. Но красиво местами спору нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @Конь красно-синий,это где ж вас так раздели-разули? Уж не в Морском ли? У тебя мышление видимо ещё боле образное, чем у меня Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 мне люблю Евпаторию ( в Мирном были) за ветра В Мирном как-то пустовато, думаю, мне было бы скучно. Съездели туда 1 раз покупаться. А, вот, именно Евпатория понравилась.. эти улочки, трамваи, кафешки уютные... в общем своё место я нашла. 4 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я как платил два года назад 100 тыр. с копейками, так и в этом отдал те же 100 тыр. Отель правда 2* без питания и не на берегу конечно, но при наличии машины это не имеет значения. В этот же отель, по РБ можно было взять и BB (115тыр. вроде) ,и HB и даже ALL (около 160 тыр. на троих) было бы желание искать. все понятно, но я говорю об общем бюджете поездки, а это получается: если все включено - 160 000 (грубо) и вы наверняка истратили не меньше (даж уверена, что больше), кушать же вы ходили и машину вам не бесплатно дали и бензин по 2 евро почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сервиса там нет пока и осталось отношение - у нас есть море и солнце, а больше нихрена делать не надо, кошельки и так приедут. В том же Морском, пляж был натуральной помойкой с бетонными плитами на входе в море и торчащей арматурой из этих плит. На пляж приходилось ездить на такси, километров за 5-7 от поселкового, а сместные жители и администрация пальцем о палец не ударили что бы что-то исправить...объяснение простое - а весной был сильный шторм и всю мелкую гальку смыло нахрен, остались одни бульники. Несколько дней не было воды... т.е. вообще никакой и пару дней не было электричества. Договорились с местными на рыбалку и дайвинг, приходим утром, на месте никого...где-то через полчаса приходит сонный чел и говорит, что оказывается у катера нет ТО и н есмогли запустить компрессор, чтобы заправить баллоны кислородом... в баре отеля - можно джин-тоник? Можно, только нет льда, а тоник тёплый и стоит открытый дня три уже... и так практически во всём. ага всеобщий пофигизм, это для меня тоже важно....так сказать атмосфера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Ирина*, спасибо ) мы конечно я и доча 1 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение