Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я в Крыму был один раз, в 2001 т..к. денег после рождения дочери и покупки квартиры практически не было... Посёлок Морское, недалеко от Судака, частный отель. Если коротко - ацкий треш :angry: , с тех пор поклялся на коране, библии и торе, что в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи. нууу,ну зачем судить вот так по одному месту 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи. тогда в Грецию дешевле будет съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) не девочки, тут другое, психологическая сторона, я вам очень завидую, что вам Крым нравится......я после нескольких раз в Греции теперь на Турцию косо смотрю, а все ведь было неплохо.....а муж мой в Турции впервые и сказал больше ни ногой, спрашиваю что плохого и ответить-то не может, но то смотрят на него не так, то дурить пытаются- какая-то цыганская атмосфера.....лица не те....это он еще в Египте не был Вот в планах на следующий год Абхазию опробовать.....можт так и до Крыма доберемся когда-нить... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2015 Staff сказал(а) в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи. нее,я точно этого не говорила про любимый Крым)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Staff, ой пардон, не знаю как получилось, только НИК хотела.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 сентября, 2015 ой пардон, не знаю как получилосьКусок текста в чужом сообщении остался выделенным, когда в ники тыкали Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Вот в планах на следующий год Абхазию опробовать.. даже не пробуйте, если токо без ребенка и на недельку, чисто полюбоваться видами и красотами Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Мамуля, не без ребенка не поеду - ради него и езжу.....когда маленький был другое дело, а сейчас как это поеду ж... греть а он тут.?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 @Demid, ну тогда Греция рулит мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 сентября, 2015 Мы там были в этом году - одна из временных наших "стоянок" Сам посёлок - реально дыра, там делать нечего (он крохотный и на отшибе, можно даже сказать - в изоляции). Но если ездишь на машине - утром уехал, вечером вернулся переночевать - вполне нормально. Зато люди в гостинице, где мы останавливались - очень приятные и радушные. И кормили нас хорошо Но Морское-то - не весь Крым ))) Да, только из Морского 80 км адского серпантина. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 а мне в Морском гора "Кабаний Мыс" нравится мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) ну тогда Греция рулит дорого теперь, в прошлом году за путевку заплатили 2000 евро - это было 115 000, сейчас это 160 000...........................+ с собой минимум 500 евро.... Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2015 ну тогда уж лучше Крым, чем Абхазия мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, только из Морского 80 км адского серпантина. Ну, не без того Насчет адского - не скажу, но серпантина, даааа ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я в Крыму был один раз, в 2001 т..к. денег после рождения дочери и покупки квартиры практически не было... Посёлок Морское, недалеко от Судака, частный отель. Если коротко - ацкий треш , с тех пор поклялся на коране, библии и торе, что в Крым не ногой, пока не дотянут хотя бы до уровня Сочи. 2001 год... Морское.. и в Крым ни ногой Уровень Сочи? А что там в Сочи какой-то уровень, которого нет в Крыму? Мы в этом году в Евпатории осели, я просто влюбилась в это место. (В том году были в Партените на южном береге и до этого тоже была) Но в этом году, я просто очарована и довольная как слон отдыхом. Я бы прям на всё лето с ребенком поселилась. (Стафф доля твоих отзывов и фот сделало своё дело и они меня тянули на Запад, спасибо, правда) Сейчас вспоминаю и хочу обратно. Один из самых лучших отпусков Demid, в Абхазии делать нечо! Главное, еще здоровыми уехать от туда. 8 Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение