Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Переехали мы из Коктебеля в Алушту для дельфинотерапии. Теперь я понимаю, почему многие предпочитают ЮБК. Уже влюбилась в эту шикарную природу, десятки видов хвойных деревьев, пальмы, виноградники и напоенный всем этим воздух.

Была в Алуште лет 5 назад в августе, она меня вообще не впечатлила. Жили в центре, толпы людей, нет выхода к пляжу, в общем было ужасно. в этом году - полная противоположность, а всё потому что приехали в сентябре и поселились в профессорском уголке: гористая местность, узкие улочки аля Греция, нет толп, в общем, я в восторге!

• Нравится 6

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

@Staff,я писала несколькими страницами выше о вилле Виола. Находится на отшибе, очень далеко от центра, но мне нравится, номера квартирного типа, убираются регулярно, есть детская площадка для малышей, до моря минут 10 сбегать по горке))). Пляж - красная (!!!) галька.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

А море в Крыму холодное бывает из- за того, что Крым -это полуостров?

Или какие другие причины?

ежели вас интересует почему вода в море бывает холодная в разгар сезона,то причина в ветре.

ежели он дует с берега,то верхний тёплый слой воды уносит в открытое море,а ей на смену из глубины поднимается холодная непрогретая вода.волны при таком ветре небольшие.

а если ветер с моря,то и вода соответсвенно тёплая,и прибой хороший,а порой так вообще из разряда "маманегорюй"

• Нравится 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

.... понимаю, почему многие предпочитают ЮБК. Уже влюбилась в эту шикарную природу, десятки видов хвойных деревьев, пальмы, виноградники и напоенный всем этим воздух.

а всё потому что приехали в сентябре и поселились в профессорском уголке: гористая местность, узкие улочки аля Греция, нет толп....

А с которого раза пришло понимание очевидного факта, что ЮБК - the best, а сентябрь - самое лучшее время для посещения этого благословенного эдема? :)

• Нравится 1

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

...Такое понимание приходит,как правило,с первого посещения.

Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. :holy: А им хоть трава не расти, но дай на Траханкут :P  помедитировать. :62:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 3

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. :holy: А им хоть трава не расти, но дай на Траханкут :P помедитировать.

оо дааа!!!!!! я фанат западного)

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Я тоже больше люблю Западный Крым!!!

• Нравится 1

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего.

Поделиться сообщением

Это вы потому что на ЮБК не были. 

Вот я не знаю где в Крыму может быть лучше место, чем например Крымский заповедник. 

Поделиться сообщением

Это вы потому что на ЮБК не были. Вот я не знаю где в Крыму может быть лучше место, чем например Крымский заповедник.

здрасте!чо эт не были то?были канешн

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

А с которого раза пришло понимание очевидного факта, что ЮБК - the best, а сентябрь - самое лучшее время для посещения этого благословенного эдема? :)

дело не в том, с какого раза, а в том, что мне впервые случилось оказаться в Крыму в сентябре.

Поделиться сообщением

Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. :holy:

Сэмми, ты глумишься, выгораживая свою секту )))

Если что, мне тоже нравится ЮБК в сентябре :) Считаю, хорошо, что есть люди с другими предпочтениями ;)

Поделиться сообщением

Проехал весь Крым, 3359 км на машине только по Крыму, три недели. Везде хорошо.

Евпатория оказалось неожиданно уютным местом для семейного отдыха

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу