Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 сентября, 2015 Переехали мы из Коктебеля в Алушту для дельфинотерапии. Теперь я понимаю, почему многие предпочитают ЮБК. Уже влюбилась в эту шикарную природу, десятки видов хвойных деревьев, пальмы, виноградники и напоенный всем этим воздух. Была в Алуште лет 5 назад в августе, она меня вообще не впечатлила. Жили в центре, толпы людей, нет выхода к пляжу, в общем было ужасно. в этом году - полная противоположность, а всё потому что приехали в сентябре и поселились в профессорском уголке: гористая местность, узкие улочки аля Греция, нет толп, в общем, я в восторге! 6 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Кёльхен, явки,пароли) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Staff,я писала несколькими страницами выше о вилле Виола. Находится на отшибе, очень далеко от центра, но мне нравится, номера квартирного типа, убираются регулярно, есть детская площадка для малышей, до моря минут 10 сбегать по горке. Пляж - красная (!!!) галька. 4 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 10 сентября, 2015 А море в Крыму холодное бывает из- за того, что Крым -это полуостров? Или какие другие причины? ежели вас интересует почему вода в море бывает холодная в разгар сезона,то причина в ветре.ежели он дует с берега,то верхний тёплый слой воды уносит в открытое море,а ей на смену из глубины поднимается холодная непрогретая вода.волны при таком ветре небольшие. а если ветер с моря,то и вода соответсвенно тёплая,и прибой хороший,а порой так вообще из разряда "маманегорюй" 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 10 сентября, 2015 .... понимаю, почему многие предпочитают ЮБК. Уже влюбилась в эту шикарную природу, десятки видов хвойных деревьев, пальмы, виноградники и напоенный всем этим воздух. а всё потому что приехали в сентябре и поселились в профессорском уголке: гористая местность, узкие улочки аля Греция, нет толп.... А с которого раза пришло понимание очевидного факта, что ЮБК - the best, а сентябрь - самое лучшее время для посещения этого благословенного эдема? 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 757 Опубликовано 10 сентября, 2015 @Сэмми Ш., Такое понимание приходит,как правило,с первого посещения. этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) ...Такое понимание приходит,как правило,с первого посещения. Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. А им хоть трава не расти, но дай на Траханкут помедитировать. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2015 Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. А им хоть трава не расти, но дай на Траханкут помедитировать. оо дааа!!!!!! я фанат западного) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 11 сентября, 2015 Я тоже больше люблю Западный Крым!!! 1 У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это вы потому что на ЮБК не были. Вот я не знаю где в Крыму может быть лучше место, чем например Крымский заповедник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 сентября, 2015 Это вы потому что на ЮБК не были. Вот я не знаю где в Крыму может быть лучше место, чем например Крымский заповедник. здрасте!чо эт не были то?были канешн -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 сентября, 2015 А с которого раза пришло понимание очевидного факта, что ЮБК - the best, а сентябрь - самое лучшее время для посещения этого благословенного эдема? дело не в том, с какого раза, а в том, что мне впервые случилось оказаться в Крыму в сентябре. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 12 сентября, 2015 Но есть секта Свидетелей Западного Крыма. Сэмми, ты глумишься, выгораживая свою секту Если что, мне тоже нравится ЮБК в сентябре Считаю, хорошо, что есть люди с другими предпочтениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 сентября, 2015 Проехал весь Крым, 3359 км на машине только по Крыму, три недели. Везде хорошо. Евпатория оказалось неожиданно уютным местом для семейного отдыха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 сентября, 2015 Немного пофлужу с фотками. При въезде в Евпаторию есть озеро. Там лебедя прикормленные, в товарном количестве. Жрут как пылесосы 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение