NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2015 я понимаю, спорить когда 20-22 или 26-28 кому как тепло и кому холодно, но 14-16 - это холодно, это температура воды сейчас у нас в реке. и таких маньяков не мало, лично знаю людей, которые исключительно в Уче купаются до конца сентября, им на море как раз такой ледник и нужен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2015 @Demid, А по деньгам, 1 взрослый и 2 детей на месяц со всеми всеми расходами в 100 тысяч можно найти в Турции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 31 августа, 2015 народ типа меня будет недоумевать и сравнивая Крым и Турцию (Египет, Тунис, Грецию) А нафига их сравнивать? Несравнимо же в принципе. Тем более в "турецко-египетско-греццской" системе координат. Пральна Ванда грит - атмосфЭра. Каждому своё.Мне так и вовсе и там, и там хорошо - лишь бы желание было да настроение @Staff, вот скажи - гнать же надо отседа этих любителей Турций, а? И ноють, и ноють... ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 оо!!атмосфэра!!!степь,маки,кефально море важно,да!Не, море хорошо, безусловно. Но я море люблю, сидя на берегу, поэтому мне и не важно какой оно температуры)) а зачем? мне правда непонятно, ехать на море, но не за морем Мы гуляем, бродим, лазаем, ездим, дышим... Сидеть по часу в воде мне не нужно, а мои как я уже написала в любой воде купаются. Мы за день в Крыму проходим до 18км, нам и купаться-то некогда)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 Если б школа, я б тоже в мае рванула. А роз в Крыму много? Мы как раз и поехали на след день после последнего учебного дня. Роз уже тогда было полно, в Семидворье цветы были вот не совру с голову размером) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 августа, 2015 А по деньгам, 1 взрослый и 2 детей на месяц со всеми всеми расходами в 100 тысяч можно найти в Турции? в Турции можно найти всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2015 в Турции можно найти всё в плане на попу приключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) и таких маньяков не мало, лично знаю людей, которые исключительно в Уче купаются до конца сентября, им на море как раз такой ледник и нужен каждый сравнивает с собой и со своими желаниями - это естественно. Главное в моем отдыхе - прогреть ребенка, чтобы он накупался и не орать каждый раз на него, чтобы он вылез из ледяной воды. Поэтому для меня 14-16 градусов море не подходит никак. Опять же по моим размышлениям: такая же погода вне сезона опять же в той же Турции когда путевку можно купить за 20-30 тыс Изменено 31 августа, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 А по деньгам, 1 взрослый и 2 детей на месяц со всеми всеми расходами в 100 тысяч можно найти в Турции? конечно можно (эх МамаСони, вернись к нас в темку) насколько я знаю 150 000 за полтора месяца денег ушло в Турции за 2 взрослых и 2 детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 в плане на попу приключений. приключения можно найти везде, это как искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 А нафига их сравнивать? Несравнимо же в принципе. ну как не сравнивать-то? Цена-качество-комфорт-объем услуг.....Если я могу получить больше за определенную сумму, зачем ехать где дороже и хуже?! Мне главное, ездить каждый раз в разные места - это раз и второе: там куда я еду, условия проживания не должны быть хуже, чем у меня дома, иначе, что это за отдых....глаз должен радоваться всему вокруг, а не только природным красотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Мы за день в Крыму проходим до 18км, нам и купаться-то некогда)) тут мы пас. На прошлой неделе муж какую-то программу закачал в телефон - шагомер, так он на работе 22-23 тыс шагов проходит (норма насколько я знаю 10 000), я так вообще машинный человек, поэтому на отдыхе - максимум покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 августа, 2015 Извините, девчонки, если чё не так, мне так интересно как люди мыслят, отдыхают..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 31 августа, 2015 А море в Крыму холодное бывает из- за того, что Крым -это полуостров? Или какие другие причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 31 августа, 2015 @Demid, вот мы по шагомеру каждый день и проверяли километраж) Я тоже везде на машине, поэтому мне наоборот на отдыхе хочется больше двигаться. Но конечно, когда едешь в +30 уже не очень хочется гулять по 18км... А вкусы у всех разные, какие могут обиды... Для меня Крым раньше тоже был просто точкой на карте, и лучше Средиземного и Эгейского морей ничего для меня не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение