Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

я понимаю, спорить когда 20-22 или 26-28 кому как тепло и кому холодно, но 14-16 - это холодно, это температура воды сейчас у нас в реке. 

и таких маньяков не мало, лично знаю людей, которые исключительно в Уче купаются до конца сентября, им на море как раз такой ледник и нужен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,

А по деньгам, 1 взрослый и 2 детей на месяц со всеми всеми расходами в 100 тысяч можно найти в Турции?

Поделиться сообщением

народ типа меня будет недоумевать и сравнивая Крым и Турцию (Египет, Тунис, Грецию)
А нафига их сравнивать? Несравнимо же в принципе. Тем более в "турецко-египетско-греццской" системе координат. Пральна Ванда грит - атмосфЭра. Каждому своё.

Мне так и вовсе и там, и там хорошо - лишь бы желание было да настроение :)

@Staff, вот скажи - гнать же надо отседа этих любителей Турций, а? И ноють, и ноють... ))) ))) )))

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

оо!!атмосфэра!!!степь,маки,кефаль)))но море важно,да!

Не, море хорошо, безусловно. Но я море люблю, сидя на берегу, поэтому мне и не важно какой оно температуры))

а зачем? 

мне правда непонятно, ехать на море, но не за морем  :???:

Мы гуляем, бродим, лазаем, ездим, дышим... Сидеть по часу в воде мне не нужно, а мои как я уже написала в любой воде купаются. Мы за день в Крыму проходим до 18км, нам и купаться-то некогда))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Если б школа, я б тоже в мае рванула.

А роз в Крыму много?

Мы как раз и поехали на след день после последнего учебного дня. Роз уже тогда было полно, в Семидворье цветы были вот не совру с голову размером)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А по деньгам, 1 взрослый и 2 детей на месяц со всеми всеми расходами в 100 тысяч можно найти в Турции?

в Турции можно найти всё :D

Поделиться сообщением

в Турции можно найти всё

в плане на попу приключений.

Поделиться сообщением

и таких маньяков не мало, лично знаю людей, которые исключительно в Уче купаются до конца сентября, им на море как раз такой ледник и нужен

каждый сравнивает с собой и со своими желаниями - это естественно. Главное в моем отдыхе - прогреть ребенка, чтобы он накупался и не орать каждый раз на него, чтобы он вылез из ледяной воды. Поэтому для меня 14-16 градусов море не подходит никак. Опять же по моим размышлениям: такая же погода вне сезона опять же в той же Турции когда  путевку можно купить за 20-30 тыс

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

конечно можно (эх МамаСони, вернись к нас в темку) насколько я знаю 150 000 за полтора месяца денег ушло в Турции за 2 взрослых и 2 детей.

Поделиться сообщением

в плане на попу приключений.

приключения можно найти везде, это как искать

Поделиться сообщением

А нафига их сравнивать? Несравнимо же в принципе.

ну как не сравнивать-то?  Цена-качество-комфорт-объем услуг.....Если я могу получить больше за определенную сумму, зачем ехать где дороже и хуже?! Мне главное, ездить каждый раз в разные места - это раз и второе: там куда я еду, условия проживания не должны быть хуже, чем у меня дома, иначе, что это за отдых....глаз должен радоваться всему вокруг, а не только природным красотам. 

Поделиться сообщением

Мы за день в Крыму проходим до 18км, нам и купаться-то некогда))

тут мы пас. На прошлой неделе муж какую-то программу закачал в телефон - шагомер, так он на работе 22-23 тыс шагов проходит (норма насколько я знаю 10 000), я так вообще машинный человек, поэтому на отдыхе - максимум покоя

Поделиться сообщением

Извините, девчонки, если чё не так, мне так интересно как люди  мыслят, отдыхают.....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А море в Крыму холодное бывает из- за того, что Крым -это полуостров?

Или какие другие причины?

Поделиться сообщением

@Demid, вот мы по шагомеру каждый день и проверяли километраж) Я тоже везде на машине, поэтому мне наоборот на отдыхе хочется больше двигаться. Но конечно, когда едешь в +30 уже не очень хочется гулять по 18км...

А вкусы у всех разные, какие могут обиды... Для меня Крым раньше тоже был просто точкой на карте, и лучше Средиземного и Эгейского морей ничего для меня не было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу