NIC 7 596 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Крым для меня это встреча с детством я понимаю твои чувства , но, что не маловажно, ты отдыхаешь не 2 недели для меня встреча с детством = счастьем - это Ейск и столько времени - сколько я захочу, но я никому и никогда не посоветую за Ейск платить деньги (мы с подругой ездили к её родственникам и одни, без родителей, и, что немаловажно, были подростками ), хотя мои знакомые в этом году отдыхали в Должанской (там муж невыездной ), приехали все довольные, для понимания, их идеальный отдых должен быть похож на турецкий, и, вроде как, был почти близок. Изменено 16 августа, 2015 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 я никому и никогда не посоветую за Ейск платить деньги а мы 4000 выложили за ночевку( года 3 тому ) - поздно посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 августа, 2015 а мы 4000 выложили за ночевку( года 3 тому ) - поздно посоветовали Вы отдыхали в 5*зв отеле, если да, то где нашли мне кажется, там таких цен в те времена просто не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 @NIC,двухкомнатный номер с проходными комнатами и жутко неудобной кроватью- в 11 ночи въехали в Ейск, ну вот только там места и были . а в 12 утра мы уже и слиняли. ну это на берегу моря в так сказать суперкурортной зоне - это мы так в Пятигорск ездим - то в Таганроге ночевали ( там два номера в одноименной гостинице обошлись в 2600) то вот в Ейск зарулили -больше не заедем впрочем как и в Таганрог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 14 августа, 2015 А я люблю разный Крым - и горный, и степной, и морской, и в сочетаниях)) Но ЮБК все же больше всего. @фрухарберт, Тань, я Керчь видела два раза проездом и один раз ездили в центр погулять. Ну, не считая окрестностей Керчи, в которых мы в том году жили)) Вот понравилась мне она. Люблю я такие города, с налетом провинциальности, уюта, почему-то детство вспоминается в таких местах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) ты отдыхаешь не 2 недели Полностью согласна! Меньше 4-х недель там делать не чего...(ну,это по моим понятиям... ). платить деньги И денег за жильё я не плачу. встреча с детством = счастьем - это Ейск И там у меня есть друзья! У кого жили(по 100 рэ за день),с ними и поддерживаем связь периодически. Но Ейск это не моё... мои знакомые в этом году отдыхали в Должанской Кста,там мне понравилось,т.к. это уже похоже на море... приехали все довольные А это,-главное! Изменено 14 августа, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 ломаем голову как деда уговорить . а маму в керчь все таки свозить Да,для человека в возрасте сейчас это трудный путь... Хоть самолёт,хоть поезд до Краснодара(потом паром),а машиной это,вообще,не реально... Тяжело это для них уже... Ждём ЖД маршрут,огибающий хохлостан и мост через Керченский пролив! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 августа, 2015 Посоветовала подруге, у которой сын аллергик (они в период цветения его увозят всегда из Пушкино на месяц) - Ялту-Интурист они ездили в мае всей семьей, довольны, но с оговоркой, что это специфически-ценовой отдых, более экскурсионный, чем южный (привыкши к Папилон Бельвиль в Турции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 августа, 2015 @NIC,спасибо вам большое, я как-то и не подумала об этом. Не, канатка нас не устраивает. А что в Гаспре нет просто выхода в море без канаток и всяких крутых спусков? (тока не смейтесь)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 августа, 2015 Не, канатка нас не устраивает. А что в Гаспре нет просто выхода в море без канаток и всяких крутых спусков? (тока не смейтесь)) либо канатка, либо лифт на ЮБК везде крутые спуски, так что канатка самый хороший вариант (пешком вниз ничего. а обратно по жаре только для худеющих ) лифт - это очереди уточняйте ваш вариант спуска/подъема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 Да,для человека в возрасте сейчас это трудный путь... Хоть самолёт,хоть поезд до Краснодара(потом паром),а машиной это,вообще,не реально... Тяжело это для них уже..это мы все понимаем , я ей уже предлагала Прибалтику - ближе все же - нет, говорит, хочу в Керчь ножки помочить , поплавать от души( мама всегда плавала в очках и шляпе причем шляпа не мокла , это специфический стиль брасом, когда плечи над водой - я так не научилась) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) @NIC,не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада. А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно. Изменено 14 августа, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 А может и в саму Евпаторию, там пляжи неплохие , помнится мы загорали на пляже детского санатория министерства обороны -это центр города . т.е театр , рынок , цивилизация и море - все рядом , , я к тому что в таких городах все же пешая доступностьрынка - тоже имеет удобство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 14 августа, 2015 @NIC,не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада. А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно. Поселок Заозерное не далеко от евпатории км20 по-моемуТам мног санаториев и частных пансионатов Побережье песок Мы были там в 2013 году Понравилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 августа, 2015 не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада. А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно. начиная от Евпатории до Черноморского и далее,сплошные посёлки на берегу-Заозёрное,Мирный,Медведево,само Черноморское,потом Окунёвка,Оленёвка,Тарханкут.кстати,если в сентябре (народу поменьше)то Черноморское советую.оч милый городок с шикарным рынком и хорошим пляжем. в том году сама шикарно отдохнула в Оленёвке в солнечной долине..вот фото пляжа.Ужас,ужас как скучаю по крыму в этом году,и никогда не хочу менять степь на ЮБК и иже с ними.В принципе всё там обьездила,везде места оч хорошие и интересные,и главное чистейшее море.в саму Евпаторию я бы не поехала-всё что рядом-дааа!!! http://sundolina.org.ua/ 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение