Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

Крым для меня это встреча с детством

я понимаю твои чувства :) , но, что не маловажно, ты отдыхаешь не 2 недели

для меня встреча с детством = счастьем - это Ейск и столько времени - сколько я захочу, но я никому и никогда не посоветую за Ейск платить деньги ;) (мы с подругой ездили к её родственникам и одни, без родителей, и, что немаловажно, были подростками  :rolleyes: ),

хотя мои знакомые в этом году отдыхали в Должанской (там муж невыездной :( ), приехали все довольные, для понимания, их идеальный отдых должен быть похож на турецкий, и, вроде как,  был почти близок.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

я никому и никогда не посоветую за Ейск платить деньги
а мы 4000 выложили за ночевку( года 3 тому ) - поздно посоветовали :D

Поделиться сообщением

а мы 4000 выложили за ночевку( года 3 тому ) - поздно посоветовали :D

Вы отдыхали в 5*зв отеле, если да, то где нашли :???:

мне кажется, там таких цен в те времена просто не было ^_^

Поделиться сообщением

@NIC,двухкомнатный номер с проходными комнатами и жутко неудобной кроватью- в 11 ночи въехали в Ейск, ну вот только там места и были . а в 12 утра мы уже и слиняли. ну это на берегу моря  в так сказать суперкурортной зоне :D - это мы так в Пятигорск ездим - то в Таганроге ночевали ( там два номера в одноименной гостинице обошлись в 2600) то вот в Ейск зарулили -больше не заедем  :D впрочем как и в Таганрог

Поделиться сообщением

А я люблю разный Крым - и горный, и степной, и морской, и в сочетаниях)) Но ЮБК все же больше всего.

@фрухарберт, Тань, я Керчь видела два раза проездом и один раз ездили в центр погулять. Ну, не считая окрестностей Керчи, в которых мы в том году жили)) Вот понравилась мне она. Люблю я такие города, с налетом провинциальности, уюта, почему-то детство вспоминается в таких местах))

Поделиться сообщением

ты отдыхаешь не 2 недели

Полностью согласна! Меньше 4-х недель там делать не чего...(ну,это по моим понятиям... :) ).

платить деньги

И денег за жильё я не плачу. :)

встреча с детством = счастьем - это Ейск

И там у меня есть друзья! ))) У кого жили(по 100 рэ за день),с ними и поддерживаем связь периодически. Но Ейск это не моё...

мои знакомые в этом году отдыхали в Должанской

Кста,там мне понравилось,т.к. это уже похоже на море... )))

приехали все довольные

А это,-главное! :)

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

ломаем голову как деда уговорить . а маму в керчь все таки свозить

Да,для человека в возрасте сейчас это трудный путь... Хоть самолёт,хоть поезд до Краснодара(потом паром),а машиной это,вообще,не реально... :( Тяжело это для них уже... :(

Ждём ЖД маршрут,огибающий хохлостан и мост через Керченский пролив!

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Посоветовала подруге, у которой сын аллергик (они в период цветения его увозят всегда из Пушкино на месяц) - Ялту-Интурист

они ездили в мае всей семьей, довольны, но с оговоркой, что это специфически-ценовой отдых, более экскурсионный, чем южный (привыкши к Папилон Бельвиль в Турции)

Поделиться сообщением

@NIC,спасибо вам большое, я как-то и не подумала об этом. Не, канатка нас не устраивает. А что в Гаспре нет просто выхода в море без канаток и всяких крутых спусков? (тока не смейтесь))

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

Не, канатка нас не устраивает. А что в Гаспре нет просто выхода в море без канаток и всяких крутых спусков? (тока не смейтесь))

либо канатка, либо лифт

на ЮБК везде крутые спуски, так что канатка самый хороший вариант (пешком вниз ничего. а обратно по жаре только для худеющих :) )

лифт - это очереди

уточняйте ваш вариант спуска/подъема

Поделиться сообщением

Да,для человека в возрасте сейчас это трудный путь... Хоть самолёт,хоть поезд до Краснодара(потом паром),а машиной это,вообще,не реально... Тяжело это для них уже..
это мы все понимаем , я ей уже предлагала Прибалтику - ближе все же - нет, говорит, хочу в Керчь ножки помочить , поплавать от души( мама всегда плавала в очках и шляпе причем шляпа не мокла ,  это специфический стиль брасом, когда плечи над водой - я так не научилась)
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада.

А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно.

Изменено пользователем Кёльхен

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

А может и в саму Евпаторию,
там пляжи неплохие , помнится мы загорали на пляже детского санатория министерства обороны -это центр города . т.е театр , рынок , цивилизация и море - все рядом , , я к тому что в таких городах все же пешая доступностьрынка - тоже имеет удобство

Поделиться сообщением

@NIC,не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада.

А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно.

Поселок Заозерное не далеко от евпатории км20 по-моему

Там мног санаториев и частных пансионатов

Побережье песок

Мы были там в 2013 году

Понравилось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

не, спасибо, я передумала в Юбк, смотрю уже в сторону песков зыбучих, то бишь на запад, куда-то под Евпаторию наверно..Если кто что-то посоветует, буду рада. А может и в саму Евпаторию, Елена там вроде что-то хвалила,а то с меня этих камней и в Коктебеле достаточно.

начиная от Евпатории до Черноморского и далее,сплошные посёлки  на берегу-Заозёрное,Мирный,Медведево,само Черноморское,потом Окунёвка,Оленёвка,Тарханкут.кстати,если в сентябре (народу поменьше)то Черноморское советую.оч милый городок с шикарным рынком и хорошим пляжем.

в том году сама шикарно отдохнула в Оленёвке в солнечной долине..вот фото пляжа.Ужас,ужас как скучаю по крыму в этом году,и никогда не хочу менять степь на ЮБК и иже с ними.В принципе всё там обьездила,везде места оч хорошие и интересные,и главное чистейшее море.в саму Евпаторию я бы не поехала-всё что рядом-дааа!!!

http://sundolina.org.ua/

post-3943-0-12335400-1439585860_thumb.jpg

• Нравится 4

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу