Elenka2 479 Опубликовано 20 июля, 2015 А что делать детям вечерами в Крыму, особенно кто у частников снимает? За весь Крым не знаю,но например в Мисхоре в санаториях каждый вечер развлекательная программа детская ,то фокусники,то дискотека,вход свободный.В Гаспре в ресторанчике напротив нашего отеля с 7 до 10 вечера работал бесплатный аниматор,в 9 было мини диско,параллельно для желающих мастер классы по рукоделкам всяким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2015 Ну не скажите Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы. Многие семьи на машине из молдавии ездили в Крым. Да и из Одессы на поезде - это всего 1 ночь за 5 копеек. Вот уж если сравнивать природу Крыма и природу одесской и Николаевской обл, то последние с треском проигрывают, а уж если говорить о чистоте моря... А смысл сравнивать? Давайте тогда уж природу и пляжи Италии, Хорватии, Греции, Испании с Крымом сравним, или Средиземное с Черным, а еще лучше с Адриатическим или Эгейским, вот уж точно не в пользу Крыма. Везде есть свои плюсы. 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 июля, 2015 А смысл сравнивать? Давайте тогда уж природу и пляжи Италии, Хорватии, Греции, Испании с Крымом сравним, или Средиземное с Черным, а еще лучше с Адриатическим или Эгейским, вот уж точно не в пользу Крыма. Везде есть свои плюсы. я, честно говоря, не особо поняла к чему вы это написали. Вы спроили зачем молдованам Крым,если есть Одесса, я вам объяснила: за тем же, что и россиянам, которые едут туда вместо Анапы, тогда как Анапа ближе. Любят крым и все тут. А если уж говорить о текущем сезоне, то редкий молдованин в этом году поехал в Одессу, да и кто бы захотел отдыхать в неспокойной стране? Любители Крыма развернули свои машины в сторону Румынии, Болгарии и Греции, тем более у них безвизовый режим с ЕС. Я говорю, что вижу, мы полгода провели с ребенком в молдавии на реабилитации 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 июля, 2015 я, честно говоря, не особо поняла к чему вы это написали. Вы спроили зачем молдованам Крым,если есть Одесса, я вам объяснила: за тем же, что и россиянам, которые едут туда вместо Анапы, тогда как Анапа ближе. Любят крым и все тут. А если уж говорить о текущем сезоне, то редкий молдованин в этом году поехал в Одессу, да и кто бы захотел отдыхать в неспокойной стране? Любители Крыма развернули свои машины в сторону Румынии, Болгарии и Греции, тем более у них безвизовый режим с ЕС. Я говорю, что вижу, мы полгода провели с ребенком в молдавии на реабилитации Вынуждена прекратить дискуссию иначе придется выложить много подробностей, а я это очень не люблю делать . Просто поверьте на слово, что о Молдавии я знаю несколько больше чем вы. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 21 июля, 2015 Вынуждена прекратить дискуссию иначе придется выложить много подробностей, а я это очень не люблю делать . Просто поверьте на слово, что о Молдавии я знаю несколько больше чем вы. да пожалуйста, я всегда за здоровый спор, тем более молдавию знаю несколько больше чем вы подумали Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 Пока мы тут рассуждаем о прелестях Крыма, вчера стартовал Крым Фест. Со слов очевидцев, которые пишут свои отзывы о происходящем, организаторы даже не успели еще собрать сцену Народ в гневе. Часть групп уже отказалась от выступлений. Посмотрим как дальше будет.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июля, 2015 @Ники,фуфуфу... ну это уже орги виноваты, а не Крым.Путин.чтонибудьещелищьбыпридумать. такое в любом городе могло произойти, но путинонедолюбы щас скажут что это все из-за санкций, что крым пустует, верните его хох...ам и все в таком духе) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 июля, 2015 ну это уже орги виноваты, а не Крым а кто говорит что Крым? название фестиваля Крымфест и проходит в Крыму. Собственно я об этом. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 29 июля, 2015 а температура воды +25..+26 градусов - это круто? как тепло? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2015 @Charli,это норм, особенно если там жара. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2015 @Кёльхен, да? ну я не частый там гость, мне казалось, что в конце июля, в августе градусов 28 море..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 29 июля, 2015 @Demid,я имела в виду, по ощущениям 25-26 для Крыма норм., а так да, в это время уже должно быть 28-29, особенно на юге. На Западе как-то попрохладней. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2015 я имела в виду, по ощущениям 25-26 для Крыма норм., а так да, в это время уже должно быть 28-29, особенно на юге. На Западе как-то попрохладней. а я вот девочки что то не помню что б на западе было ниже чем 28 29 в августе.всегда там была только в августе.и один раз в прошлом году в сентябре.была лафаа ваще.море постоянно было 24,погода 25,26,28 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 29 июля, 2015 постоянно было 24 по мне, так больше и не надо, а то как в парном молоке, не освежает ни чуть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 383 Опубликовано 29 июля, 2015 да? ну я не частый там гость, мне казалось, что в конце июля, в августе градусов 28 море..... Бывало и всего 13 в августе. Год на год не приходится. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение