Перейти к содержанию
Лиса Алиса

Крым

Рекомендуемые сообщения

А что делать детям вечерами в Крыму, особенно кто у частников снимает?

За весь Крым не знаю,но например в Мисхоре в санаториях каждый вечер развлекательная программа детская ,то фокусники,то дискотека,вход свободный.В Гаспре в ресторанчике напротив нашего отеля с 7 до 10 вечера работал бесплатный аниматор,в 9 было мини диско,параллельно для желающих мастер классы по рукоделкам всяким.

Поделиться сообщением

Ну не скажите ))) Как говорят в Одессе - это 2 большие разницы. Многие семьи на машине из молдавии ездили в Крым. Да и из Одессы на поезде  - это всего 1 ночь за 5 копеек. Вот уж если сравнивать природу Крыма и природу одесской и Николаевской обл, то последние с треском проигрывают, а уж если говорить о чистоте моря...

А смысл сравнивать? Давайте тогда уж природу и пляжи Италии, Хорватии, Греции, Испании с Крымом сравним, или Средиземное с Черным, а еще лучше с Адриатическим или Эгейским, вот уж точно не в пользу Крыма. Везде есть свои плюсы.

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А смысл сравнивать? Давайте тогда уж природу и пляжи Италии, Хорватии, Греции, Испании с Крымом сравним, или Средиземное с Черным, а еще лучше с Адриатическим или Эгейским, вот уж точно не в пользу Крыма. Везде есть свои плюсы.

я, честно говоря, не особо поняла к чему вы это написали. Вы спроили зачем молдованам Крым,если есть Одесса, я вам объяснила: за тем же, что и россиянам, которые едут туда вместо Анапы, тогда как Анапа ближе. Любят крым и все тут.

А если уж говорить о текущем сезоне, то редкий молдованин в этом году поехал в Одессу, да и кто бы захотел отдыхать в неспокойной стране? Любители Крыма развернули свои машины в сторону Румынии, Болгарии и Греции, тем более у них безвизовый режим с ЕС. Я говорю, что вижу, мы полгода провели с ребенком в молдавии на реабилитации

• Нравится 1

Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь...

Поделиться сообщением

я, честно говоря, не особо поняла к чему вы это написали. Вы спроили зачем молдованам Крым,если есть Одесса, я вам объяснила: за тем же, что и россиянам, которые едут туда вместо Анапы, тогда как Анапа ближе. Любят крым и все тут.

А если уж говорить о текущем сезоне, то редкий молдованин в этом году поехал в Одессу, да и кто бы захотел отдыхать в неспокойной стране? Любители Крыма развернули свои машины в сторону Румынии, Болгарии и Греции, тем более у них безвизовый режим с ЕС. Я говорю, что вижу, мы полгода провели с ребенком в молдавии на реабилитации

Вынуждена прекратить дискуссию иначе придется выложить много подробностей, а я это очень не люблю делать ))). Просто поверьте на слово, что о Молдавии я знаю несколько больше чем вы.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Вынуждена прекратить дискуссию иначе придется выложить много подробностей, а я это очень не люблю делать ))). Просто поверьте на слово, что о Молдавии я знаю несколько больше чем вы.

да пожалуйста, я всегда за здоровый спор, тем более молдавию знаю несколько больше чем вы подумали)))

Поделиться сообщением

Пока мы тут рассуждаем о прелестях Крыма, вчера стартовал Крым Фест. Со слов очевидцев, которые пишут свои отзывы о происходящем, организаторы даже не успели еще собрать сцену ))) Народ в гневе. Часть групп уже отказалась от выступлений. Посмотрим как дальше будет....

post-7441-0-06273900-1437468149_thumb.jpg

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,фуфуфу... ну это уже орги виноваты, а не Крым.Путин.чтонибудьещелищьбыпридумать. такое в любом городе могло произойти, но путинонедолюбы щас скажут что это все из-за санкций, что крым пустует, верните его хох...ам и все в таком духе)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

ну это уже орги виноваты, а не Крым
а кто говорит что Крым? :blink:  название фестиваля Крымфест и проходит  в Крыму. Собственно я об этом.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

а температура воды +25..+26 градусов - это круто? как тепло?

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

@Charli,это норм, особенно если там жара.

Поделиться сообщением

@Кёльхен,

да? ну я не частый там гость, мне казалось, что в конце июля, в августе градусов 28 море.....

Поделиться сообщением

@Demid,я имела в виду, по ощущениям 25-26 для Крыма норм., а так да, в это время уже должно быть 28-29, особенно на юге. На Западе как-то попрохладней.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я имела в виду, по ощущениям 25-26 для Крыма норм., а так да, в это время уже должно быть 28-29, особенно на юге. На Западе как-то попрохладней.

а я вот девочки что то не помню что б на западе было ниже чем 28 29 в августе.всегда там была только в августе.и один раз в прошлом году в сентябре.была лафаа ваще.море постоянно было 24,погода 25,26,28

• Нравится 1

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

постоянно было 24

по мне, так больше и не надо, а то как в парном молоке, не освежает ни чуть...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да? ну я не частый там гость, мне казалось, что в конце июля, в августе градусов 28 море.....

Бывало и всего 13 в августе. Год на год не приходится.

• Нравится 2

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу