фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) @skylumen,ну.не знаю...,более грязного и пыльного города,чем Судак я в Крыму не встречала... В районе аквапарка,-это просто жесть...! Там рядом завод какой-то,пыль столбом,дорог нормальных нет... А что на пляже делается...,в раздевалку просто не войти,потому,что там...нагажено...! Наверное хорошо отдыхать в пригороде Судака... или вначале лета,когда город и пляж ещё не успели уделать...культурные отдыхающие! Вот такое у меня впечатление осталось...,если оно ошибочно,то буду только рада! Изменено 5 мая, 2013 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катеринка200516 1 702 Опубликовано 7 июня, 2013 Посоветуйте куда поехать в Крым на машине с детьми?Хочется по ближе к Ялте.Очень хочется горы и море.Нужно частный сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 9 июня, 2013 А я хочу в станицу Голубицкая. может кто знает контакты домика на берегу море для большой компании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) завтра еду в Крым, как всегда в последний момент покупала доллары , но той суммы, что мне надо у них не набралось. Дальше бегать искать лень. Вопрос: как в Крыму с российскими рублями? Везде можно обменять? И еще вопрос к Staff и ко всем, кто в курсе: В Оленёвке, насколько я поняла нет супермаркета, а в Черноморском? Че-то я ничего не нагуглила... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 июня, 2013 Может есть у кого контакты (или просто ссылка на сайт) где можно отдохнуть в Евпатории? Я имею в виду проверенные места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июня, 2013 завтра еду в Крым, как всегда в последний момент покупала доллары , но той суммы, что мне надо у них не набралось. Дальше бегать искать лень. Вопрос: как в Крыму с российскими рублями? Везде можно обменять? И еще вопрос к Staff и ко всем, кто в курсе: В Оленёвке, насколько я поняла нет супермаркета, а в Черноморском? Че-то я ничего не нагуглила... к сожалению я не видела этого вопроса((((но для остальных отвечу,может пригодится-деньги везде менять без проблем!В чкрноморске мы вообще всегда у мальчика на рынке меняем,он там уже 10 лет стоит(самый высокий курс).В черноморске хороший супермаркет 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 12 июля, 2013 воть он http://www.tarhankut.info/pansionat.htm Думаю на июнь бронировать... На днях вернулась оттуда. Пансионат очень понравился, действительно ориентирован на отдых с детьми, в том числе и с малышами: чистая ухоженная территория, много игрушек, 2 детских бассейна (ну не как в Турции конечно, первый -- для детей от 3-4 лет и дальше, второй - для малышей до 3 лет), детская площадка с качелями, горкой и песочницей с морским песком, есть аниматор, который занимается с детьми все их свободное время (после обеда в жару творческие занятия в беседке, и вечером после ужина подвижные игры, конкурсы, песни, танцы, видно, что детям нравится. В пансионате есть столовая, кормят там не очень вкусно, но рядом есть кафешка, гд кормят просто обалденно вкусно, душевно, по-домашнему; супчики, разнообразные запеканки, выпечка, на вечер под заказ готовят на мангале шашлык, рыбу, овощи. Для деток до 2 лет в пансионат есть детская кухня с плитой, пароваркой, микроволновкой, блендером. Путь до моря не совсем близкий (15-20 мин), но скажу я вам,для меня это был плюс, я с коляской 2 раза в день на море, еще в магазин или в центр и практически вернула свой вес до родов)) Море чистое, только медуз много. Бронировать надо заблаговременно, лучше люкс. У них там очень много питерцев отдыхает по 2 месяца, свободные места бывают редко...Если будут вопросы, я к вашим услугам)). 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 13 июля, 2013 отдыхали в этом годуhttp://www.crimee.com.ua/mayak.html понравилось очень! С детьми очень хорошо. До моря 5 мин. питание диетическое. лечение вообще копейки стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 14 июля, 2013 @NACTЯ, А как там с водой? Я когда в Маяке была...что-то мне совсем там не понравилось и все голое такое...и мылись мы в душе на улице...давно это было правда. Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 14 июля, 2013 Девочки чем вы детей в поезде кормили? Может где-то уже есь обсуждения - ткните пальцем, пожалуйста? Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tli4enko 4 Опубликовано 14 августа, 2013 в крыму мне очень нравится и я каждый год летом обязательно хоть на недельку но еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки чем вы детей в поезде кормили? смотря сколько лет детям мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 августа, 2013 смотря сколько лет детям2,8 ребенку,чем кормить? Опыт поездок на поезде есть, но не на такие далекие расстояния. Чем кормить сутки? Все что приходит на ум-все всухомятку только получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 14 августа, 2013 @JenIs,Ездила с деткой регулярно,с 1 года...Если сутки не можете обойтись без супа-возьмите термос с 1 блюдом,есть такие.А так-отварное мясо,овощи и фрукты,чай с печеньками,какао возьмите,детки любят(кипяток в поезде всегда есть)Чашку-ложку свою.пластик(я брезгую стаканы в поезде брать)А в ресторан идти-боязно...Непонятно кто и как там что готовит,можно потом в лучшем случае на фаянсовом друге провести сутки...Моя,сев в поезд,даже поезд еще не отходил от платформы,заявляла-а кушать когда будем? опять-же йогурты и творожки типа активии,я если такое беру-есть маленькая сумочка холодильник,туда кидаю хладоэлемент,он небольшой,10 на 20,и ничего не испортится...Но в ресторан не ходите,имхо. P.S.Да,салфетки,влажные,МНОГО Там всегда такая пыль!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 августа, 2013 Моя,сев в поезд,даже поезд еще не отходил от платформы,заявляла-а кушать когда будем? Да,салфетки,влажные,МНОГО Там всегда такая пыль!!!!я вообще сумасшедшая . Я беру спирт и протираю все вокруг в купе,где ребенок достает еще жидкость обеззараживающую для рук(перед едой протираю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение