Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Staff, спасибо,взяла на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 15 февраля, 2013 Была на Тархантуте! Волшебное место! 2 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот нашла фотки с 2007 года с Тарханкута 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот нашла фотки с 2007 года с Тарханкута 2011 год)всё такая же красота) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @Staff, соориентируйте меня, пожалуйста по западному Крыму. Думаю детей летом вывезти недели на три. Надо выбрать посёлок как можно менее многолюдный, но чтоб был хоть 1 нормальный продуктовый магазин (желательно с детским питанием). Развлечения не нужны. Просматриваю пансионаты. Те, что более-менее подошли, находятся в Оленёвке. Вы там не были часом? У вас на фотке (пост 69) такой симпатичный пляжик. Где именно это? Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 соориентируйте меня, пожалуйста по западному Крыму. Думаю детей летом вывезти недели на три. Надо выбрать посёлок как можно менее многолюдный, но чтоб был хоть 1 нормальный продуктовый магазин (желательно с детским питанием). Развлечения не нужны. Просматриваю пансионаты. Те, что более-менее подошли, находятся в Оленёвке. Вы там не были часом? У вас на фотке (пост 69) такой симпатичный пляжик. Где именно это? Вообще везде там была и в Оленёвке и в Окунёвке и в Знаменском.в личку вам послала ссылки.Магазины есть везде и не плохие.правда на детское питание не обращала внимания в посёлках,но думаю что есть.Помню что в Медведево(10 минут до открытого моря)точно отличный магазин с детским питанием.привозили два раза в неделю. в этих посёлках везде практически на пляжах лиманы ,и мелко и тепло,для детей самое то. очень много турбаз в посёлках,там тоже очень здорово и мало народа. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Staff, а можно ссылки здесь выложить.. Или тоже мне в личку.. Тоже хочу детей вывести на море... Но пока не решила куда именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ага, и мне ссылки, если можно, пжалста Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Staff, Не показывай никому и не рассказывай..они здесь то уже надоели..еще и там не дай бох увидишь.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 Не показывай никому и не рассказывай..они здесь то уже надоели..еще и там не дай бох увидишь.. )))))))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 а можно ссылки здесь выложить.. Или тоже мне в личку.. Тоже хочу детей вывести на море... Но пока не решила куда именно. Ага, и мне ссылки, если можно, пжалста вот ссылка.там слева есть посёлки ,прям нажимаете и смотрите.помимо окунёвки там много что есть. http://newkarmel.ru/..._24okunevka.php Отель в который мы ездили называется Викинг(это открытое море)на мысе Беляус,бывшее греческое поселение.очень немноголюдный свой пляж.открытое море. http://altergeo.ru/p...sa_belyaus_krym и вот http://ukraine-crime..._ceny_2013.html Если есть возможность езжайте на машине,и сэкономите прилично и всё посмотрите) 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Staff, Не показывай никому и не рассказывай..они здесь то уже надоели..еще и там не дай бох увидишь.. Слонька, вот ведь не даром Юлька грозила тебе, что тя когда нить за флуд - сожгут!!!! :)) везде вот свои 5 копеек вставит! :) мы на отдыхе не такие надоедливые! ) Юль, а может на сейчас Стафф (по сговору со Слоней) отправит "искать пятый угол" в Крыму...? :) а потом будут ржать всем форумом : шучу! : Стафф, спасибо за ссылки! посмотрим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 февраля, 2013 Юль, а может на сейчас Стафф (по сговору со Слоней) отправит "искать пятый угол" в Крыму...? ага)Стаффке 5 лет)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 февраля, 2013 @Staff А пансионатом довольны? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за ссылки Слоня, ты зараза и редиска... Блин, неудобно в электричке писать, а то б я ещё чего-нить придумала... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение