natali55 205 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Сейчас звонок-помогите найти хозяина спаниеля. Завтра подойдут ко мне фотографировать. Изменено 20 марта, 2014 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 19 марта, 2014 Точнее можно. Порода, окрас Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас звонок-помогите найти хозяина спаниеля. Завтра подойдут ко мне фотографировать. вообще не понятно о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 марта, 2014 Женщина подобрала спаниеля,черно-белый. Позвонила мне,чтобы помогла найти хозяев. Фото будут только завтра. Что не понятно??????? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 19 марта, 2014 Ну, видимо, не был понятен, например, окрас хотя бы...) Ну так, например, для: "ооо, у друга мужа же такой, черно-белый, вдруг он? позвонить что ли..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 марта, 2014 Лена, завтра подойдут ко мне, я сфотографирую. А спаниели они и есть спаниели,.Для меня все на одну моську. “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 марта, 2014 Сейчас звонок-помогите найти хозяина спаниеля. Завтра подойдут ко мне фотографировать. Женщина подобрала спаниеля,черно-белый. Позвонила мне,чтобы помогла найти хозяев. Фото будут только завтра. Что не понятно??????? по сравнению с первым постом, второй гораздо более информативен. Непонятно только, зачем столько вопросительных знаков - я бы и с одним услышала ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Да это у меня привычка такая.... Чисто автоматом,даже не задумываюсь сколько знаков... Исправила. Изменено 19 марта, 2014 пользователем natali55 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leb.1977 1 Опубликовано 20 марта, 2014 Если спаниэль со станции, то о нём писалось ещё 1-го января. Сказать честно, я думал, что его уже загрызли другие бродячие собаки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 20 марта, 2014 @natali55, случайно этот? кобель и в ошейнике через репост увидела в контакте http://vk.com/svetik_volozhanina Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 марта, 2014 ВОТ ОН 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 марта, 2014 мумука Очень надеемся! Созвонились. СПАСИБО! 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) УХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашлись! МУМУКА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! КУЧЕРА! ВСЕ ХОРОШО! Парень-классный,даже на задние лапы встает. Дрессированный. Кошек у Галины,которая его подобрала,не трогал. Изменено 20 марта, 2014 пользователем natali55 3 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 20 марта, 2014 Ну вот это да. И сколько он гулял? Наташа и мумука вы супермолодцы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение