Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 марта, 2014 Неа Вот это испугало более всего... Будь он без палки - гумно вопросова. Обычный разворот с броском разжиревшей кобры... Но тут... мля.... ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 Если вспомнить Васю... Не надо поминать Васю в суе ))) Ну там, укропчик, петрушечка ))) Мята Вот это испугало более всего... Вся история - жуть... флудливая вы паства! :appl: 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Tigrasha, Мята!!! Я теперь Васю (ай, я ее упомянула) еще сильнее любить буду!!! И Нель, да, история - просто капец Изменено 12 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2014 то, что нас не убивает, делает сильнее То, что нас не убивает, можно еще разок Весело тут у вас смотрю и без травки)))))))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2014 JuliaGEm сказал(а) Если вспомнить Васю... Не надо поминать Васю в суе Истину глаголишь)) Вот как воду глядемши... чайку себе травяного заварила.. с мяяятой)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 марта, 2014 чайку себе травяного заварила.. с мяяятой)) И я хочу :lady: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 12 марта, 2014 Почитала комментарии в ветке... как-то всё по-недоброму)) Я молодой пастырь (мне 31 год) служением занимаюсь последние несколько лет. Работаю по методике личная консультация. Насчёт внешности "водяного"... смешно, но я не водяной. У меня 4 детей (11, 9, 5 и 4 года), в браке 15 лет - обычная женщина. На сообщения "прямо сразу" могу отвечать не всегда (занята)) О секте, машинах и деньгах - услуги пастыря предлагаю группе верующих (есть такие группы без пастыря), а одиноким христианам (с соответствующими проблемами) личную консультацию. Машина у нас своя, денег нет)) Я правильно понимаю: вы - пастырь с опытом работы? и сколько лет стажа? есть характеристики с последнего места работы? По каким методикам работали? 1 С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 Вот как воду глядемши... чайку себе травяного заварила.. с мяяятой)) Я потому про нее и написала - мой тоже с мятой Вот она какая - телепатия Интересно топикстартер от этого лечит? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 12 марта, 2014 чото многовато пастырей развелось Так о том и вопрос: познакомлюсь (с пастырями, с верующими, и просто с одинокими). Если Вы знаете, где же это самое место... где пастырей пруд пруди - пишите. Бывает просто человек живёт один (христианин) и не с кем общаться - познакомлюсь. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 марта, 2014 @Tigrasha, От телепатии?)) Да вроде это не проблема... * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 как-то всё по-недоброму)) Пушорг такой пушорг... Все традиционно С другой стороны Вам и от этого должна быть радость - тема-то весь день в активных висит, кто-то да серьезно заинтересуется Прям черный пушорговский пиар ) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена:) 8 Опубликовано 12 марта, 2014 Ясно)) Ну если кто заинтересуется - пишите. С Алёнкой всё сладко, да гладко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 марта, 2014 От телепатии?)) Да... Да вроде это не проблема... Да вот не скажи... сидишь так вечером, киношку смотришь, вдруг какая нибудь странная мысль пробегает... Поймаешь ее, а она не местная... Зато потом можно всех пугать фразами типа: "Я знаю, что вы думали прошлой ночью" 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 12 марта, 2014 Прям черный пушорговский пиар ) О!ДАх!!!!! (с придыханием) познакомлюсь (с пастырями, с верующими, и просто с одинокими Пиарим вишчо..... Задармачо 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 12 марта, 2014 Я - душепопечитель (опыт) помогу психические, душевные и сексуальные расстройства у христиан. )) Врачуй мне душу, а не то Я хуже чем умру. Анна Ахматова. Ох,товарищи,с вами хоть от монитора не отходи:столько интересных предложений! Была здесь одна Алена*... Дык мы ее того... "затроллили"... Алена,а как Вы как "душепопечитель" относитесь к инженерам душ? Проблем духовных и душевных много... Но эт я удачно зашел. Начнем с сексуальных. Тянет меня на красивых женщин и девушек-прямо не знаю как и быть... Может,что-нибудь посоветуете,а то прямо беда... P/S.Если чо-я за попкорном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение