пофигист со странностями 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Народ, за каждый "-" ставлю "+", дерзайте прозьба рейтинг не повышать, а наоборот понижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 21 августа, 2006 Ваше желание для меня закон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 21 августа, 2006 тут нету автобана за -10 кстати? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 августа, 2006 Тос, а правила хорошо читал? Фэйки запрещены вообще-то. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2006 Попроси Химика, он тебе и -1000 сделает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Тос, а правила хорошо читал? Фэйки запрещены вообще-то. аналогично подумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пофигист со странностями 0 Опубликовано 21 августа, 2006 splxgf думаю что -500 хватит вполне... прозьба рейтинг не повышать, а наоборот понижать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 августа, 2006 Эх... от сердца отрываю! Ну лови свой "-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 23 августа, 2006 А по моему "-" тоже заслужить надо, это же сколько "топиков" написать, через сколько "банов" пройти надо. Тоже не малый труд. Непоставлю просто так. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мартов Опубликовано 23 августа, 2006 Хочу 1000, только минусов, их легче получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 25 августа, 2006 Хочу 1000, только минусов, их легче получить Эт чё, пошла мода на плохих мальчиков и девочек? Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение