Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 июля, 2014 Классно было бы забор детсада оплести. И помойку)) И лестничные поручни. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 12 июля, 2014 Да не проблема, я думаю будет) Он же как сорняк, потом можно черенковать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 12 июля, 2014 Вчерашняя установка арок. Пришлось даже просить перфоратор на стройке, чтоб бетон в земле долбить)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hurrying 287 Опубликовано 12 июля, 2014 Обновлен финансовый отчет по шестому корпусу( см. Ссылку в первом посте темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 13 июля, 2014 Очень нужен на пару дней большой степлер. С такими огромными скрепками! Я не знаю как он правильно называется. Надо геоткань к земле пришпилить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ООО "РСУ-7" 619 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) От имени РСУ-7 хотим поблагодарить жителей 7 корпуса во главе с инициаторами озеленения @Vase4kina и @Hurrying, стараниями которых мы имеем возможность полюбоваться на такую красоту, во дворе приятно находиться! Именно благодаря их усилиям сейчас, в июле, двор по праву можно назвать одним из самых красивых дворов города Пушкино! Полный текст и фото можно посмотреть по ссылке http://rsu-7.com/news/614.html Изменено 15 июля, 2014 пользователем ООО "РСУ-7" 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadin01 819 Опубликовано 14 июля, 2014 Девочки, если надо могу привезти с дачи дикоративный виноград, разрастается зараза быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июля, 2014 @nadin01, надо, привози) Только заранее предупреди, чтобы сразу посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 июля, 2014 Ну а мы, в свою очередь, благодарим РСУ за финансовую поддержку. Надеемся и далее на взаимовыгодное сотрудничество в вопросах благоустройства двора. Далее вопрос жильцам. Как вы смотрите на перенос детского игрового комплекса за трансформаторной будкой на детскую площадку? Жалко его. Стоит заброшенный ни к селу, ни к городу. А у нас на площадке игровых снарядов мало. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 июля, 2014 @Vase4kina, я положительно) Неужели кто-то может быть против? Он интересен детям, а стоит не пойми где, пропадает зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 15 июля, 2014 Девочки, делайте как считаете нужным - вы-то точно ничего не испортите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 15 июля, 2014 Я вообще не понимаю, кто был столь гениален и поставил туда его. Для наказанных детей? Тем более по нему уже прошлась рука вандалов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 15 июля, 2014 Я вообще не понимаю, кто был столь гениален и поставил туда его. Для наказанных детей? Тем более по нему уже прошлась рука вандалов( предполагаю, что с точки зрения застройщика - это спортплощадка. Галочка есть, пункт закрыт. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шармик 832 Опубликовано 15 июля, 2014 Ничего себе стройплощадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 июля, 2014 Сегодня обнаружила, что из моей центральной клумбы с камнями, какой-то идиот вытащил вкопанный наполовину в землю огромный валун, повредив растения-камнеломки, которые между камнями росли. Сделано это было для того, чтобы подпереть дверь на пожарную лестницу. Высшая степень идиотизма, руки бы отсохли у таких придурков, больше ничего не скажешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение