Перейти к содержанию
Авторизация  
Юрген

Киевский сценарий в Москве

Рекомендуемые сообщения

@Юрген,

на Западе конечно столкновения локальные, потому как там сталкиваться некому, все и так Майдан поддерживают. Но при этом  люди из западных городов являются чуть ли не главной движущей силой в Киеве. У нас же никогда из условного Ростова не приедет в Москву хоть какое-то значимое количество народу.

И еще. Я хотел подчеркнуть, что в России локальные конфликты вспыхивают только по локальным, местным поводам. Никаких общероссийских акций.

На Востоке и Юге тоже не все так однозначно, я вчера ссылку бросал, как в деревне под Днепропетровском задержали автобус с омоном

Изменено пользователем negoro

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

@Юрген,
на Западе конечно столкновения локальные, потому как там сталкиваться некому, все и так Майдан поддерживают. Но при этом  люди из западных городов являются чуть ли не главной движущей силой в Киеве. У нас же никогда из условного Ростова не приедет в Москву хоть какое-то значимое количество народу.
И еще. Я хотел подчеркнуть, что в России локальные конфликты вспыхивают только по локальным, местным поводам. Никаких общероссийских акций.

На Востоке и Юге тоже не все так однозначно, я вчера ссылку бросал, как в деревне под Днепропетровском задержали автобус с омоном

Ваш пост навел на мысль с Ростовом ...а если бы в 1993г Кавказ поддержал бы Верховный Совет в Москве (ельцин с чубайсовской плутократией показали себя во всей красе) - возможно мы бы жили в новой России и не было бы двух =чечнских войн= ... если бы да кабы...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

Общая апатия вызванная беспрестанным предательством новоявленных лидеров, вряд ли мобилизирующий фактор. У нас  в Пушкино, выдвиженцу от КПРФ - ..........ну ничто не мешало, почему то, агетировать на выборах губернатора за Воробьева -ЕР. Хотя кандидат на губера от КПРФ был. Так еще один выиграл выборы в Городе от НФ против ЕР, вступил в эту самую ЕР.

Вы вообще то заметили что явных лидеров у либерального движения - нет. Их всех убили. Зачистили поляну. В этом слабость и сила либералов. Кого мочить то? Всех что ли на стадион согнать - назвать стадион сортиром и мочкануть?

Поделиться сообщением

Их всех убили. Зачистили поляну.

кого убили то хоть?

Да и лешенька новальный по поляне знатно на выборах мера московскога погадил гыгы

Проблема то в том, што никокой программы, кроме "Путина долой" нету. Вот типо как тебя зоклинело

а если бы в 1993г Кавказ поддержал бы Верховный Совет в Москве

Грюн тебе хлебнецу штоле на новый год подарили што ты обгорбылелсо за последнее время просто. Или тебе память отшыбло?

Так вот нопоменаю тебе, што в 93 годе спикером порламента был хосбулатов-чечен(тьфу на него) и то как его соплеменнеки тогда по маскве беспределили помню очень хорошо. И ты тоже должен помнить, новерна. 

И што никоких волненей за или против в привенцеях тогда зомечено не было- норот картошку уже с дач и участков убрал, зокрутки сделал и выдохнул. Семечек пожарил и прильнул к зомбоящекам смареть в прямом эфире, как лупят танки прямой новодкой с моста по верховному совету :D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Общая апатия вызванная беспрестанным предательством новоявленных лидеров
Каких лидеров? Вы вообще в курсе что в стране происходит? 99% насрать на лидеров, выжить бы. А если экскурс в историю РИ совершить, то взрыв произойдет и без лидеров, они сами найдутся, и наступит тот самый русский бунт, бессмысленный, кровавый и беспощадный, в котором, аналитики толерасты первыми и сгинут.
  • Нравится 3

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Думаю, уже многие об этом размышляют. Возможно ли у нас такое у нас?

"Болотные" митинги и политиканство отдельных буржуа типа навальных наглядно показали, что,к сожалению,даже речи о какой-либо более-менее серьезной оппозиции пока не идет.

С одной стороны--нищета,разруха и беспросветное пьянство,с другой--сытые буржуа,упоенные своей безнаказанностью,с третьей--"полусредний" класс,подсаженный на прокремлевскую идеологию,зомбированный телевидением,готовый за "пайку" капитализма продать все свои идеалы.

"Как бы там ни было,но нас уже пять миллиардов, и  другого будущего,кроме очерченного искусством, у нас нет".(И.Бродский)

Нужна революция через искусство, и каждый может быть причастен к этому, хотя бы лишний раз перечитав классику.

Революция должна проявиться в разрушении примитивных стереотипов капитализма,навязываемых современному обществу.

"Einfach aufstehen, nicht mehr weg sehen, 

Ich will nicht mehr schweigen. 

Diese Revolution ist die Evolution 

In einer kranken, kalten Welt!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Думаю, уже многие об этом размышляют. Возможно ли у нас такое у нас?

А чо про Манежку 2010 уже забыли? 

А действия власти помните? 

Быстренько и виновных нашли, и срок дали реальный и не маленький.

А сколько фанатов посадили? Для прикола сравните с "болотниками".

По опросам порядка 80 процентов населния страны поддержало фанатов.

Как только чаяния радикальной молодежи, которая уже в рамках фанатских структур уже организованна и для которых подрацца с мусарами в радость, совпадут, хотя бы с чаяниями половины населения хотя бы Москвы. Сразу получится майдан.

А поводом может быть мелочь какая-нибудь. В Киеве тоже сначала "студентов разогнали".

А если им на ту же манежку будет еще еду-питье возить, а условный океан эльзи концерты давать?...

• Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@ManiA, оффтоп, хочу поблагодарить за ссыль на Бродского, вы дали мне хороший аргумент в спорах с бестолковыми студиозусами на тему: "ну зачем нам это надо..?". Заставила их прочитать. Сказали, что сложно для первого понимания, но заслуживает перечитать и ещё раз обдумать:)))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А чо про Манежку 2010 уже забыли?

А действия власти помните? 

Быстренько и виновных нашли, и срок дали реальный и не маленький.

А сколько фанатов посадили? Для прикола сравните с "болотниками".

По опросам порядка 80 процентов населния страны поддержало фанатов.

Как только чаяния радикальной молодежи, которая уже в рамках фанатских структур уже организованна и для которых подрацца с мусарами в радость, совпадут, хотя бы с чаяниями половины населения хотя бы Москвы. Сразу получится майдан.

А поводом может быть мелочь какая-нибудь. В Киеве тоже сначала "студентов разогнали".

А если им на ту же манежку будет еще еду-питье возить, а условный океан эльзи концерты давать?...

Ну Майдан показал, что либералы (и откровенные ..............) могут сотрудничать с правыми... теперь вот посмотрим как портфели распределят. Что до Манежки, Болота и событий 93-его. Никто не обратил внимания когда сбежал Янук? После того как понял, что погасить Майдан мало, что самое главное теперь придётся воевать на половине территории государства. Т.о. основная победа была достигнута не на площади, а взятием под контроль областей на половине территории страны. Вот наверное один из главных козырей, когда сценарий одной площади подавить легко, а возглавлять гражданскую войну "боязно".

Ну и плюс много нужно бабок для содержания майдана, на него подтягивались постоянно, только по причине находящегося там вахтовым методом костяка, а это оплати им, накорми их, поставь им полевое снаряжение.

Изменено пользователем surickoff
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

По-моему события похожие в Украине стоит ожидать и у нас. Для кого как, а для меня лично очевидно, что "холодная война" еще не окончена. Окончание ее для Америки и иже с ними, будет лишь после окончательного падения России. Всегда люблю повторять эту фразу: история ни чему ни учит, она лишь наказывает тех, кто не выучил ее урок. У нас с американцами идет общий план по разоружению. Но, вы думаете, они поступают так, как говорят? Абсолютно уверенна что нет. А мы наверно выполняем заданные программы по разоружению. В армии провели реформу, которая считаю морально разложила армию. Что такое год службы? А начнись война всех под оружие поставят. И куда эти ниумехи пойдут? Как в чечне, лягут, как пушечное мясо. У нас многие косят от армии, думая что всегда такая легкая жизнь будет, и что не придется воевать, а зря. Америка завоевывает новые колонии. И Россия как сильное государство им не надо. Оно может стать помехой в достижении их цели. Америка готовится к войне с Россией. Но просто напасть на нас они не хотят, были в истории уже такие случаи, не победили, так как духом русские были сильные. А сейчас что? Разврат, гулянки, алкоголь, наркотики и т.д, да и чувства такого патриотизма и любви к Родине как раньше уже нет. Но все равно, американцы боятся, а вдруг в годину ненастий русский народ вновь воспрянет духом, потому падения морального лишь мало, против нашего народа надо больше. Вот и подбирается Америка все ближе к нашим границам, устанавливая на "завоеванных территориях" свои базы. Для мгновенного и точного нанесения ударов по России. Вы думаете все эти революции в Ливии, Сирии, Украине носят хаотичный попядок, ни от кого не зависящие? А я думаю что нет. У всех этих революций один сценарист. Также как у французской революции и нашей 17-го года был тот же сценарист. А хотите узнать кто он, можете прочесть "Красная симфония". И следующей сценой для сценариста планируется Россия. И кстати, еще одно хочу сказать, Америка ни нападет на нас до тех пор, пока ни будет уверена в своей полной победе. И для того, чтобы более вывести нас из экономического и политического равновесия натравят на нас китайцев.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

"Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина."

Поделиться сообщением

По-моему события похожие в Украине стоит ожидать и у нас. Для кого как, а для меня лично очевидно, что "холодная война" еще не окончена. Окончание ее для Америки и иже с ними, будет лишь после окончательного падения России. Всегда люблю повторять эту фразу: история ни чему ни учит, она лишь наказывает тех, кто не выучил ее урок. У нас с американцами идет общий план по разоружению. Но, вы думаете, они поступают так, как говорят? Абсолютно уверенна что нет. А мы наверно выполняем заданные программы по разоружению. В армии провели реформу, которая считаю морально разложила армию. Что такое год службы? А начнись война всех под оружие поставят. И куда эти ниумехи пойдут? Как в чечне, лягут, как пушечное мясо. У нас многие косят от армии, думая что всегда такая легкая жизнь будет, и что не придется воевать, а зря. Америка завоевывает новые колонии. И Россия как сильное государство им не надо. Оно может стать помехой в достижении их цели. Америка готовится к войне с Россией. Но просто напасть на нас они не хотят, были в истории уже такие случаи, не победили, так как духом русские были сильные. А сейчас что? Разврат, гулянки, алкоголь, наркотики и т.д, да и чувства такого патриотизма и любви к Родине как раньше уже нет. Но все равно, американцы боятся, а вдруг в годину ненастий русский народ вновь воспрянет духом, потому падения морального лишь мало, против нашего народа надо больше. Вот и подбирается Америка все ближе к нашим границам, устанавливая на "завоеванных территориях" свои базы. Для мгновенного и точного нанесения ударов по России. Вы думаете все эти революции в Ливии, Сирии, Украине носят хаотичный попядок, ни от кого не зависящие? А я думаю что нет. У всех этих революций один сценарист. Также как у французской революции и нашей 17-го года был тот же сценарист. А хотите узнать кто он, можете прочесть "Красная симфония". И следующей сценой для сценариста планируется Россия. И кстати, еще одно хочу сказать, Америка ни нападет на нас до тех пор, пока ни будет уверена в своей полной победе. И для того, чтобы более вывести нас из экономического и политического равновесия натравят на нас китайцев.

Масштабная война между Россией и США в нынешнем мировом порядке исключена. Локальные возможные войны не будут требовать всеобщей мобилизации. Мне кажется вы не слишком владейте предметной областью, чтобы  делать выводы, какие сделали в своём сообщении. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Масштабная война между Россией и США в нынешнем мировом порядке исключена. Локальные возможные войны не будут требовать всеобщей мобилизации. Мне кажется вы не слишком владейте предметной областью, чтобы  делать выводы, какие сделали в своём сообщении.

02.05. НАТО готовится к войне с Русской Цивилизацией.С сегодняшнего дня НАТО рассматривает Россию не как партнера, а как противника - заявил заместитель генсекретаря Александр Вершбоу. Американский дипломат напомнил, что 65 лет назад НАТО создали для того, чтобы противостоять влиянию Советского Союза.Президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков прокомментировал переоснащение тактической авиации НАТО для применения ядерного оружия, что, по его мнению, может быть признаком подготовки к войне с Россией.

подробнее: http://vpk-news.ru/news/19567 

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

"Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина."

Поделиться сообщением

по его мнению, может быть признаком подготовки к войне с Россией.

подробнее: http://vpk-news.ru/news/19567 

Можно подумать, что "Военно-Промышленный Курьер" мог написать иначе ))) У них везде война и дайте больше денег ;)

Хотя в не сомнения, что Триаду надо иметь оочень крутую, чтобы "партнеры" уважали. 

Поделиться сообщением

Предлагаю статью: http://eot-nsk.livejournal.com/198429.html, много букв.

Вот выдержка:

Трагедия обычного человека, как средство разогрева нацистского мятежа

На 18 мая 2014 года в крупнейших городах России намечаются массовые митинги под лозунгом «Долой Путина из Кремля». При этом есть высокая вероятность нацистской окраски мероприятий. В некоторых городах при подготовке к акциям обсуждается возможность использования плаката с цифрой «18» (как известно, являющейся шифром имени Адольф Гитлер).

«Пятой колонне» нелегко будет накручивать антивластную истерию в стране, которая только что пережила невероятный патриотический подъем в связи с присоединением Крыма. Еще труднее будет продвигать фашистские призывы, учитывая, что наш народ ежедневно наблюдает по телевизору бандеровские бесчинства в братской Украине.

Но задание западного хозяина надо выполнять. А значит, надо работать в нескольких направлениях. С одной стороны — уличать власть во всех возможных грехах, от казнокрадства до тирании. С другой стороны — раскачивать межнациональные конфликты внутри России, обострять националистические, и даже нацистские, настроения.

Обычная отвратительная тактика нацистов — это устраивать блуд на крови, то есть использовать трагедию конкретного человека и его семьи в целях подобной информационной раскачки общества (также, как и в случае с Егором Свиридовым в Москве, Русланом Маржановым в Пугачеве, Егором Щербаковым в Бирюлево).

Куплю редкие з/ч для ВАЗ-2101, особ. хром.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация