Ol`chik 1 028 Опубликовано 27 февраля, 2014 Я не смогу прийти, заболела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Гыыыы, лошади это хорошо, пони тоже.... @Schwarz_Phonix,а канат у вас есть, с фотосессией? Изменено 27 февраля, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 февраля, 2014 @.Nusha.,коньяк не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2014 @.Nusha.,коньяк не забудь , а мошт я тож на машине буду В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 февраля, 2014 @.Nusha., Тань...она свою рекламу напихала во все возможные темы..... Вот если бы она к нам бескорыстно с пони пришла...было бы клево...хотя бы детям...а девочке деньги нужны...а у нас все на добровольных началах)) 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да пусть придет, пару сотен не жалко на покатушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да! Я очень хочу покататься на пони! Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да пусть придет, пару сотен не жалко на покатушки!Чоито........канат пускай несет , канат нужнее ....а то все смешается люди кони пони.... Изменено 27 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Да! Я очень хочу покататься на пони! а с него вообще пятихатку ну чтоб пони подлечить Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Серёжка, Да боюсь там не пара сотен...а намного больше+надо оплатить коневозку..чтоб она их к нам привезла.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 февраля, 2014 Да! Я очень хочу покататься на пони! Да под тобой пони издохнет!!!И ноги еще на метр волочиться будут...пожалей коняшку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 а с него вообще пятихатку ну чтоб пони подлечитьНу почему же с меня больше денег? Я ведь такой же человек, как и все...... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 27 февраля, 2014 Не, тяжелых всадников я на нее не сажаю. Максимум круг под всадником 70кг. Обучение всадников до 60кг, включительно. У меня очень хорошие веты, чтобы пони калечить У них один вызов 3000р, чтоб приехали поздоровались)Я очень хочу покататься на пони не первый год....но хозяева не дают мне на них кататься! Я никак не пойму - посему?((( Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Doberman777, Может патаму шта ты бруталтный самец? и поняшки таких не катаютЪ ! Поехали со мной, на больших лошадках кататься! Я умею, а ты!? 20 лет верховой езды в опыте все таки ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 февраля, 2014 @Doberman777,представила тебя на понивсе равно получается своими ножками идти будешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение